HTC論壇

標題: Dot View與Smart Lock [打印本頁]

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-1-22 00:53
標題: Dot View與Smart Lock
不好意思對於Smart Lock的問題有點多
不過我猜應該也有其他使用者跟我有一樣的問題吧@@
我的問題就是如果有使用安全性螢幕
在套上Dot View之後
只要一打開 就會直接出現安全性螢幕(例如 圖形解鎖的畫面)
但是Smart Lock要在鎖定螢幕的畫面時候才能啟動
已經試過很多Dot View設定或其他相關的設定了
還是不知道怎麼樣把這兩個功用結合在一起
求高手相助!

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-1-22 01:05
附加一個問題, 有人試過小米手環可以在5.0的HTC手機上用嗎?                             

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-1-22 01:51
我的沒這個問題

一打開Dot View就會自動解鎖了

除了偶爾還是打開會進入圖形解鎖模式

但關起來再打開就又會自動解鎖@@

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-1-22 01:51
Jexzzzer 發表於 2015-1-22 01:05
附加一個問題, 有人試過小米手環可以在5.0的HTC手機上用嗎?                             
...

可以的哦!!至於Smart Lock搭配小米手環我還沒試過...
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-1-22 01:52
Jexzzzer 發表於 2015-1-22 01:05
...

我就是搭配小米手環 所以一定沒問題

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-1-22 10:39
蒼月 發表於 2015-1-22 01:51
我的沒這個問題

不好意思那請問你的相關設定是什麼呢

你在dot view 的設定也是可以略過安全性螢幕瀏覽三筆通話紀錄嗎?

因為我還是一打開dot view就出現圖形解鎖

始終沒辦法用smart lock

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-1-23 01:20
dnt 發表於 2015-1-22 10:39
不好意思那請問你的相關設定是什麼呢

你在dot view 的設定也是可以略過安全性螢幕瀏覽三筆通話紀錄嗎? ...

可以請問你把Smart Lock設定在哪個東西上呢

作者: 45ec3368-f1e4-4fca-b5a3-acfe78ebe7f1    時間: 2015-1-23 02:41
感覺上樓主遇到的情況是:
蓋上螢幕的關閉畫面再打開會遇到1.要畫圖2.不用畫圖
這東西取決於關閉螢幕後的自動上鎖時間

..基本上htc給非電源鍵關閉畫面的自動上鎖時間很短..
而且還沒有設定的地方

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-1-23 11:10
蒼月 發表於 2015-1-23 01:20
可以請問你把Smart Lock設定在哪個東西上呢

我把Smart Lock設定在一個可信任的裝置(NFC標記,但到現在也沒成功過)
還有一個可信任的人臉XD
需要做甚麼調整嗎?
我只要dot view一打開就是要我畫圖形的畫面
所以都沒辦法讓它用臉孔辨識(儘管在背景後面可以看到鎖頭變成辨識的提醒圖案但沒辦法用)

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-1-23 23:30
dnt 發表於 2015-1-23 11:10
我把Smart Lock設定在一個可信任的裝置(NFC標記,但到現在也沒成功過)
還有一個可信任的人臉XD
需要做 ...

那請問安全性裡的信用代理人有開嗎???
作者: ff9964c4-2f3e-4af7-9d85-8e3ae0c308ae    時間: 2015-1-24 19:43
我的沒這個問題

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-1-25 12:20
蒼月 發表於 2015-1-23 23:30
那請問安全性裡的信用代理人有開嗎???

有開阿~
不是要有開才能用smart lock嗎?

大家鎖定的時間是都選多少呢?
是立即?三分鐘?五分鐘?
會不會因為我選的是立即
所以dot view一關上再打開就會進到安全鎖畫面而不是鎖定畫面?

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-25 12:51
等我更新到棒棒糖,我也要來試試看。。。目前蝴蝶2等待中。。。。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1