HTC論壇

標題: htc論壇之大小眼 [打印本頁]

作者: 7bc6380f-5046-4f6d-923c-a0890251d287    時間: 2015-1-22 23:18
標題: htc論壇之大小眼
論壇發現h幣系統故障,發送大家各5000h幣,立即公告維修收回,效率之快,令人佩服。今天的半年慶進擊任務,也是系統故障問題百出,卡關無法繼續任務者眾多,發文提出問題的也為數不少,但站長,或系統維護者,無聲無息,一個公告也沒有,出面公告安撫一下廣大h粉的心,有很難嗎?2個一樣系統出錯,卻大小眼處理???這論壇怎麼了???加油hTC論壇,半年慶,卻惹一身騷!!!
作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2015-1-22 23:51

想必你是因為進不了任務看板而腦羞吧…

由於論壇半年慶活動 活動專區因伺服器網路擁塞。多半是因為人潮湧現的狀況?目前沒有遇到異常問題發生喔。

小弟 下午時已經把任務全壘打囉 !小弟真的是拼了命才進入 任務看板的。像是活動的部分任務跟遊戲雷同。需要一個一個解 是需要指定任務 才能繼續解開關卡繼續執行 說明參考上面也寫的輕輕楚楚的喔。不會的話可以進行爬文的動作!

關於h幣異常也已經公開說明。 希望活動可以開開心心進行。 細心觀察活動底下聲明。

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-1-23 00:11
我解任務都很順利呀....一點問題也沒有!!
解任務要前看清楚倒是真的..

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-1-23 00:11

誤發送H幣急著回收是因為這樣有人會不正常兌換禮物,兌換的禮物畢竟是真的有價值的東西,不趕快喊卡會很麻煩,糾紛也會多!

半年慶的活動是為了慶祝用,發放的只有虛擬幣,再加上人數一下子灌進來,鐵定會當機之類的,我丟問題到『聯絡我們』也都有得到回覆,所以問題都在依照個案不同慢慢解決中,大家不要著急,雖然我也卡關,也希望快點解套,不過工作人員都很辛苦,我們就再等等吧!

作者: 3e870b04-6e05-4e38-8205-25a52e9fb992    時間: 2015-1-23 00:21
應該是 網路塞爆了 !!!
我剛剛也是這樣 不過重新整理幾次就好了唷

作者: 1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91    時間: 2015-1-23 09:49
我是卡在投票
有回覆我說下會再開問卷
就可以解決這次問題了

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-1-23 11:09
版大..是否解任務出現問題了呢?
如果是..至聯絡我們協求幫助吧..

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-1-23 11:11 編輯

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-1-23 11:11
Michellelu 發表於 2015-1-23 00:11
誤發送H幣急著回收是因為這樣有人會不正常兌換禮物,兌換的禮物畢竟是真的有價值的東西,不趕快喊卡會很麻 ...

推!!!

作者: 1db6c960-2694-4e82-b079-3982ca42f14b    時間: 2015-1-23 11:22
james09 發表於 2015-1-23 09:49
我是卡在投票
有回覆我說下會再開問卷
就可以解決這次問題了

雖再開問卷,但若再開時已經過2小時,還能継續任務嗎?!唉!原本開開心心解任務,反倒被潑一盆冷水,涼了!

作者: 1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91    時間: 2015-1-23 11:27
傑宇 發表於 2015-1-23 11:22
雖再開問卷,但若再開時已經過2小時,還能継續任務嗎?!唉!原本開開心心解任務,反倒被潑一盆冷水,涼 ...

可以喔,因為我直接取消任務
後來還可以再按任務的

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-1-23 11:41

系統故障,發送大家各5000h幣,效率之快....

確實超快...如果關係到生存...在不積極點...請負責的人 走路

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-1-23 11:42
雨潔 發表於 2015-1-23 11:11
推!!!

再推~~不是因為我解完任務才推~
如果是我沒拿到H幣我也會抱怨~
但我覺得和大小眼沒關係~
這是規則~這是規則~這是規則~
也許站務還在研擬如何補救~
沒有限制人數發放H幣已經很好了,
壇希望藉由一些活動或手法來發放並沒有錯,
只不過因為現在有發送H幣所以很多人都在抱怨,
如果沒有H幣只是單純的經驗值,
我想抱怨文一定非常非常非常少,
就像平常沒有先至任務看版加任務而直接分享或是投票的人一定也不少,
但是抱怨文有嗎?有的話應該也是少數!
論壇沒有責任義務在半年慶時要提供H幣,
所以論壇有錯就錯在發H幣了,不是嗎??

我們沒有參與站務我覺得這樣說有點不公平,
也希望論壇這裡儘快公告回覆版友的問題,
最好再開個新文章專門處理,
避免現在被半年慶活動的問題洗版。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-1-23 12:12
我都是先是看有沒有任務,所以沒有發生跟很多人一樣投票的問題

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-1-23 13:09
有一段時間是真的動也動不了~~~

可能是頻寬不足吧~~~

我也有碰上那一段卡的時間~~~

現在已經全部解完~~~

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-1-23 13:11

二者狀況不太一樣

儘量快點處理原則公告置頂給大家知道

就比較不會吵翻天

作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-1-23 13:17
應該每人補償一些H幣   這樣應該能平息眾怒

作者: 0c8416dc-f36b-4ed8-94bc-120a3428f048    時間: 2015-1-23 14:24
軒寶貝 發表於 2015-1-23 11:42
再推~~不是因為我解完任務才推~
如果是我沒拿到H幣我也會抱怨~
但我覺得和大小眼沒關係~

再推~~
再推~~
再推~~

活動就是有一定的活動流程及規定,贈品即是免費提供~~
參加活動就要詳閱活動流程及規定不是嗎??
而且贈品是免費提供的,也體諒一下站方人員的辛苦吧~~~~

作者: cf2ce388-99ae-4283-9edd-1ac5ce3bdbc8    時間: 2015-1-23 16:10
Hello~
玩遊戲前不會先看一下遊戲規則嗎?

只懂玩遊戲不懂得先看遊戲規則,你是在玩心酸的嗎?
出錯了再來說大小眼怎樣怎樣?!
右下角有看到一個聯絡我們嗎?

與其發文章罵人,不如看看論壇小組如何處理及回覆吧!

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-1-23 16:12
幽冥使者 發表於 2015-1-23 13:17
應該每人補償一些H幣   這樣應該能平息眾怒

請問站方皆有列出活動辦法,流程相關站長也有列出...您指出的應該每人補償一些H幣是?
站務人員辛苦PO文解說..參加者沒有詳閱,然後出現所謂的眾怒???
參加活動獲得H幣是種參與是種快樂..不是這樣硬凹吧...感覺已經把這活動的美意抹煞了

作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-1-23 16:19
雨潔 發表於 2015-1-23 16:12
請問站方皆有列出活動辦法,流程相關站長也有列出...您指出的應該每人補償一些H幣是?
站務人員辛苦PO文解 ...

我指的是  h幣突然變多  然後無法進入論壇   一進入後又消失
給個紅包  壓壓驚   也能順便讓降低不滿之音..
再說我又沒說要多少h幣  沒必要哪麼生氣吧

給個  5~10 也是給阿  不是嗎??又不是要凹個百或千h幣

作者: cf2ce388-99ae-4283-9edd-1ac5ce3bdbc8    時間: 2015-1-23 16:52
幽冥使者 發表於 2015-1-23 16:19
我指的是  h幣突然變多  然後無法進入論壇   一進入後又消失
給個紅包  壓壓驚   也能順便讓降低不滿之音 ...

給個紅包壓壓驚?

敢問大大是受精還是受驚??

本來就不屬於自己的,收回正當

何來補償?

作者: 0c17657b-7604-42a9-aa67-2997f02e91a2    時間: 2015-1-23 17:03
沒看到論壇下方有聯絡我們嗎

有問題不會來這裡發問嗎

沒必要來這裡發廢文嗎

誰才是大小眼阿?

本文章最後由( Layh )於 2015-1-23 17:06 編輯

作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-1-23 17:18
蕙蕙 發表於 2015-1-23 16:52
給個紅包壓壓驚?

敢問大大是受精還是受驚??

我受精了 xdddddddddddddd                             

作者: cf2ce388-99ae-4283-9edd-1ac5ce3bdbc8    時間: 2015-1-23 17:37
幽冥使者 發表於 2015-1-23 17:18
我受精了 xdddddddddddddd

恭喜夫人~賀喜夫人~!...
作者: 6043c0f3-c390-4aea-afa2-1e74131d1111    時間: 2015-1-23 17:42
1.系統出錯 發送5000H幣 回收本來就很正常 再來如有人趁機使用換商品 請問這各責任你擔嗎??

2.半年活動慶一下湧入這麼多參加的人 司服器難免當機 你沒玩過線上遊戲嗎 剛CB和CCB也是如此.....

3.活動遊戲規則寫的清清楚楚 有人可以順利過關 你卡關在怪HTC大小眼 怎麼不說你自己未何沒耐心????

總結:請搞清楚任何事情再來評斷.....

作者: cf2ce388-99ae-4283-9edd-1ac5ce3bdbc8    時間: 2015-1-23 17:53
韓信 發表於 2015-1-23 17:42
1.系統出錯 發送5000H幣 回收本來就很正常 再來如有人趁機使用換商品 請問這各責任你擔嗎??

2.半年活動慶 ...

給你一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-1-23 19:49
韓信 發表於 2015-1-23 17:42

2.半年活動慶 ...

我想到了   明翰3C事件簿      XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-1-23 19:54
蕙蕙 發表於 2015-1-23 17:37
恭喜夫人~賀喜夫人~!...

感恩  

哎呦  我要真賤的話   早看到多了5000多H幣  我就直接去兌換了啦
我把論壇當APP遊戲在玩   所以才會說  乾脆給每個H粉  小紅包   就像所有遊戲一樣  出包就給個安慰獎  
你有需要哪麼認真嗎??
要我真的是哪種OOXX的人我早亂砲了啦   

作者: ce0861c1-1c3f-43bd-beb6-824afe3028be    時間: 2015-1-23 20:03
蕙蕙 發表於 2015-1-23 17:53
給你一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你讓我想到了 ASUS的小股東門事件  XDDDDDDDDDDDD這篇
這個人是ASUS的小股東  啥都炮
還砲到要告人  XDDDDDD
  http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=51816&extra=page%3D4

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-1-23 20:04 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-1-23 22:23
嗯......接任務的人可以先看看任務說明是啥吧?!

官方有真心要解決問題,請耐心等待解決不就好了嗎?!

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2015-1-23 23:09
why so serious
天下沒有白吃的午餐兒
我的半年慶h幣都有拿到就是了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1