HTC論壇

標題: HTC Desire 826正式在大陸發表! [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 17:59
標題: HTC Desire 826正式在大陸發表!
還記得CES 2014上HTC推出的那款主打自拍的Desire 826嗎?今天下午(1/27),HTC為其舉辦了一個小型的體驗會,算是在大陸正式發表了。
說實話,價格有些出乎意料:16GB 2299元,32GB 2499元。ps.原本還以為是繼續1999元的節奏,可惜HTC没能給我們驚喜。
Desire 826外觀上延續了之前Desire系列的設計風格,但也有個性,比如那個中置的前置拍攝鏡頭。此外,該機依然搭載了雙喇叭,但和聽筒一樣被做成了隱藏式。
規格方面,Desire 826採用了5.5寸1080p螢幕,搭載高通驍龍615八核64位元處理器,内置2GB内存(RAM)和16GB.(ROM)機身儲存空間,提供一顆UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭(另有1300萬畫素版本)和一顆1300萬畫素後置拍攝鏡頭,電池容量2600mAh,運行Android 5.0操作系統。
此外,該機支持雙卡雙待和4G網路,預計將根据不同電信商分為不同版本。
據了解,HTC Desire 826將於1月29日在HTC官方商城、天猫、京東以及蘇寧開啟預約。

以上圖文來自http://news.mydrivers.com/1/377/377976.htm

說實話我原以為會跟820的價格一樣,不過也許是要切割820的市場。避免影響820的銷售狀況吧!不過這樣也好,至少定位上比較清楚。上述文章中價格為人民幣。不是台幣。

內文中的價格為(2299)16G,換算為11452元。2299也預期中的要貴一點,貴不貴見仁見智。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-27 18:57 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-27 19:00 編輯

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 18:08
這些圖都是出自HTC的官方微博,不要再說我違反版規。也請官方自已管好自已人,自已人要不洩露哪來那麼多諜照,又不管制散落在各論壇的被爆圖文,光刪這裏,當然就會令人不平。有句話說得好,若要人不知,除非己莫為。這種事做多了,會有後遺症,請有關人員三思。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-27 18:12
這個定價跟EYE接近, 就拿826跟EYE比 . CPU : EYE 高通 801, 2.3GHz*4核心 /  826:高通 615, 1.7GHz + 1GHz 8核心

主鏡頭: EYE :1300 萬    /  826:400萬
主螢幕: EYE : 5.2 吋  / 826 : 5.5 吋

至於貴不貴... 這個價錢...見仁見智了

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-27 18:14
陳誠誼 發表於 2015-1-27 18:08
這些圖都是出自HTC的官方微博,不要再說我違反版規。也請官方自已管好自已人,自已人要不洩露哪來那麼多諜 ...

關於刪文的時機.. 官方的貼文個人認為是模糊的~~ 所以後續還是會有爭議的 !!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-1-27 18:22
Jovi 發表於 2015-1-27 18:12
這個定價跟EYE接近, 就拿826跟EYE比 . CPU : EYE 高通 801, 2.3GHz*4核心 /  826:高通 615, 1.7GHz + 1GHz  ...

感覺規格除了螢幕大了0.3吋
其餘皆在EYE之下
定位不明的一隻中階機

本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-27 18:30 編輯

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-1-27 18:30
這些圖都是出自HTC的官方微博,不要再說我違反版規。也請官方自已管好自已人,自已人要不洩露哪來那麼多諜 ...

現在不只未上市產品的照片不能討論
連規格資訊都不能討論啦
沒看過哪個3C資訊論壇這麼封閉的

作者: f3349858-db9f-4172-8c2a-5b3ed20241f2    時間: 2015-1-27 18:41
樓主,是2299(16GB)及2499(32GB),不是

2999元人民幣約為14956元。哇!有點貴喔!請修正.謝謝!!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-1-27 18:45
終於發表了喔~~~不知道會不會進引台灣上市?!

價格有點小貴~來台灣馬上折1千左右?!

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-1-27 18:51

是人民幣2299/16G, 2499/32G

價格不是2999喲

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 19:05
Muska 發表於 2015-1-27 18:51
是人民幣2299/16G, 2499/32G

價格不是2999喲

己經修改,應該以內文為主,1萬1千多到底到台灣會是多少,有待觀察。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 19:07
uufamily 發表於 2015-1-27 18:41
樓主,是2299(16GB)及2499(32GB),不是

2999元人民幣約為14956元。哇!有點貴喔!請修正.謝謝!!

內文是16G2299人民幣,應以內文為主,己經修正心得。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 19:14
ckmichael 發表於 2015-1-27 18:30
現在不只未上市產品的照片不能討論
連規格資訊都不能討論啦
沒看過哪個3C資訊論壇這麼封閉的

我個人覺得論壇在自由發表的言論尺度上,有越來越封閉的頃向。若一直在這樣下去,那麼我也就要跟大家說再見的時候了。希望不要這樣下來去。否則跟臉書的粉絲團有何差異。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 19:26
Jovi 發表於 2015-1-27 18:14
關於刪文的時機.. 官方的貼文個人認為是模糊的~~ 所以後續還是會有爭議的 !!
...

我認為刪文並非不行,但是以T,來做為刪文的理由那實在是太牽強了,東西是HTC自已製造出來的,也不是網友利用自已的工具製造出來,然後貼上你HTC的槽誌,不然華為那支M7與MAX那麼像,我也沒看到HTC採取什麼行動去悍衛自己的權利。怎麼為了一個還未出世的產品與網友對抗,你說這樣好嗎?

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-1-27 19:29
差點看錯,以為是台幣 哈哈哈!以為那麼便宜就可以多買幾支送人

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 19:38
南南 發表於 2015-1-27 19:29
差點看錯,以為是台幣 哈哈哈!以為那麼便宜就可以多買幾支送人

台幣啊!怎麼可能呢!2000元人民幣應該會很有競爭力。多了近300元人民幣,那就難料了。就跟天花板一樣..10000以上,跟999雖然只差一塊錢,但感覺差很多。

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-1-27 21:55

內文中的價格為(2299)16G,換算為11452元

我猜10990元跟我猜測 差距不大...

等賣後 市場價很快到我價位....

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 21:59
谷王 發表於 2015-1-27 21:55
內文中的價格為(2299)16G,換算為11452元

我猜10990元跟我猜測 差距不大...

哈哈!該不會你的價格帶是9999元吧!

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-1-27 22:05
陳誠誼 發表於 2015-1-27 21:59
哈哈!該不會你的價格帶是9999元吧!

820 9900元....

826不可能也9999吧

最少加1千到1千5

這台定價還可以丫

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-27 22:09
谷王 發表於 2015-1-27 22:05
820 9900元....

826不可能也9999吧

不過它這支的價格應該與820的價格差一點點吧!是否會比EYE.差一點吧!

作者: ec1ed018-bb5f-4786-9c85-c9be40bcf5e4    時間: 2015-1-27 22:53

我還是覺得賣9990比較合適

畢竟夾在820和eye中間

如果賣得比eye還要貴,

大家就會選擇效能較好,前置鏡頭畫素較高的eye

當他在台灣上市時,820的價錢也掉到8000元了吧!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-1-27 23:26
陳誠誼 發表於 2015-1-27 19:26
我認為刪文並非不行,但是以T,來做為刪文的理由那實在是太牽強了,東西是HTC自已製造出來的,也不是網友 ...

管制轉載,不管制源頭
造成封閉的討論風氣
史上無敵蠢的作法

本文章最後由( ckmichael )於 2015-1-27 23:37 編輯

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-1-27 23:44
感覺前鏡頭不會很大顆!!

期待台灣上市!!                                          

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-1-28 11:23
Jovi 發表於 2015-1-27 18:12
這個定價跟EYE接近, 就拿826跟EYE比 . CPU : EYE 高通 801, 2.3GHz*4核心 /  826:高通 615, 1.7GHz + 1GHz  ...

EYE 跟 826的主鏡頭一樣都是1300萬畫素
應該是前鏡頭不一樣吧
EYE的前置鏡頭是1300萬畫素
而826前置鏡頭則是採用UltraPixel 400萬畫素
是這樣吧?

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-1-28 11:39
還是期待在台灣上市!!
拭目以待

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-28 11:49
小潘 發表於 2015-1-28 11:23
EYE 跟 826的主鏡頭一樣都是1300萬畫素
應該是前鏡頭不一樣吧
EYE的前置鏡頭是1300萬畫素

UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭 .... 我忽略了這一句話... 您真內行~

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-1-28 12:08
陳誠誼 發表於 2015-1-27 19:05
己經修改,應該以內文為主,1萬1千多到底到台灣會是多少,有待觀察。

應該又會造成當初m8跟e8的狀況了,看看消費者反應瞜
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-1-28 12:58

我覺得會洩漏,不一定是自己人,也有可能是協力廠商......
作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-1-28 13:14
新手機出的太快,我的816已經變成老母機了………
作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-1-28 13:47
Jovi 發表於 2015-1-28 11:49
UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭 .... 我忽略了這一句話... 您真內行~

也說不上內行拉~剛剛好被我瞄到而已XDD

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-1-28 14:13

果然定位在820之上EYE之下

可是這是定價

等826在台灣上市EYE也跌倒差不多的定價

那可能就有點難賣了

作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2015-1-28 14:51
倒覺得也還好,聳是對新產品有所期待,只要技術面沒有外流就不至於過頭,我認為啦。
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-28 17:18
Jovi 發表於 2015-1-28 11:49

它還是有區別的,隨著內建機內儲存空間的不同使用不同的鏡頭。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-28 17:21
謝曉賢 發表於 2015-1-27 23:44
感覺前鏡頭不會很大顆!!

期待台灣上市!!                                          

32G與16G前鏡頭不同,所以應該跟EYE一樣是大眼睛。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-28 17:24
ShangLai 發表於 2015-1-28 12:58
我覺得會洩漏,不一定是自己人,也有可能是協力廠商......

協力廠商有簽保密條款,若洩漏會被罰大錢及終止合作,沒有哪個廠商會這麼笨的。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-28 17:32
陳冠彥 發表於 2015-1-28 14:51
倒覺得也還好,聳是對新產品有所期待,只要技術面沒有外流就不至於過頭,我認為啦。 ...

技術面,沒有專業的解析,一般人也不容易懂得。一般技術面的東西,人們較不感興趣。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-28 17:35
聖者 發表於 2015-1-28 13:14
新手機出的太快,我的816已經變成老母機了………

816已經是去年四月的東西,至今都快一年了。當然是老母機啦!
在中階的世界裏,一年不能只出一隻手機,不然肯定很慘。

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2015-1-28 17:37

這樣感覺跟820差不多
本來想說直接取代820的說

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-28 17:42
奇蹟之束 發表於 2015-1-28 17:37
這樣感覺跟820差不多
本來想說直接取代820的說

這隻在規格上比820稍高一點,在螢幕及相機方面尤其在前相機會有所提升。

作者: 931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a    時間: 2015-1-28 20:39
猜10900好了話說826這定位也頗尷尬的

比較期待就是UP前鏡頭效果跟杜比結合的BOOMSOUND

也希望內部真的能好好重視一些敏感問題
期望這裡越變越好

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-28 23:23
Victor 發表於 2015-1-28 20:39
猜10900好了話說826這定位也頗尷尬的

比較期待就是UP前鏡頭效果跟杜比結合的BOOMSOUND

哈!有點像狗吠火車。離題了,實際出現之後希望能顛覆大家的看法。

作者: b10dc4f3-9747-4511-8ff2-402b7ffacc84    時間: 2015-1-29 09:17
價格上有點令人失望,希望在台上市能再便宜些!

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-1-29 09:52
終於來了, 就看台灣價位如何, 其實若喜歡EYE and 820的朋友, 應該就會喜歡這隻啦!
接下來就看台灣的體驗會要怎麼辦囉!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-29 10:13
IamWang 發表於 2015-1-29 09:17
價格上有點令人失望,希望在台上市能再便宜些!

能不能更便宜些..就要看公司如何在台灣定價了...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-1-29 10:15
凱文哥 發表於 2015-1-29 09:52
終於來了, 就看台灣價位如何, 其實若喜歡EYE and 820的朋友, 應該就會喜歡這隻啦!
接下來就看台灣的體驗會 ...

這隻其實也很好..大螢幕1080P在在都有不錯的顯示..除了用高通615不知道效果如何..會不會有耗電的問題...後續值得觀察...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1