HTC論壇

標題: HTC RE 送修要等2-3週 [打印本頁]

作者: 3b6366ee-2861-489c-a049-d294c429a421    時間: 2015-1-28 19:28
標題: HTC RE 送修要等2-3週
前天送修,竟然維修單上填寫需要需要2-3週,不知道是要從哪一個國家,寄去又送回來,
早知道要那麼久,當初就不要送修,當時跟HTC客服溝通就是要有良品可供換貨才願意送修,
看來很多事情都是廠商跟代理商之間溝通不是很好,這下子我又必須在跑一趟,只能說是否
在逞罰消費者,一定要讓你知道換修很麻煩要你好好愛惜使用,早知我就繼續貼膠帶使用。

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-1-28 20:57
線上客服就可以送修了....會比送聯強還快唷!!

作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-1-28 21:48
聯強送修會跟你收錢阿阿阿阿阿阿
已經從那邊送去又送回來
最後還是選擇原廠!

作者: d2659bef-e0ed-4149-9b81-08c0ace1bbed    時間: 2015-1-28 22:28
我上禮拜送修白RE
一樣送聯強
約5天回來

基本上我是直接換一支給我

看它上面寫缺料,在猜會不會沒有貨

我沒有被收任何的費用

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-1-29 10:03
單子上面是寫有缺料,所以才要等2~3周而且也告知你了不是?你沒問題才有這單據的阿??
是因為"缺料"的關係,被你講的好像一修RE就得2~3周

另外建議直接送給HTC原廠修比較快

作者: 3b6366ee-2861-489c-a049-d294c429a421    時間: 2015-1-29 17:08
感謝線上客服努力幫我處理問題,送修HTC RE今天通知可以取件了,
終於拿到了,換一個全新的,所以還是要給HTC 一個讚啦。
但是在此還是要建議HTC,要對第一線客服或維修人員在教育,
感覺對送修客戶不是很友善,如果購買東西沒問題誰會願意花時間
直接跑服務中心啊。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1