HTC論壇

標題: 爆料大神@upleaks爆 hTC發展 1款Firefox OS火狐系統的手機 [打印本頁]

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-1-30 21:02
標題: 爆料大神@upleaks爆 hTC發展 1款Firefox OS火狐系統的手機

「狐狸姬要怎麼賣,就是個謎了」,智慧手機市場,宏達電打算一網打盡,爆料大神@upleaks推文指出,宏達電可能發展1款Firefox OS火狐系統的手機,但目前未知僅是測試、還是會投入生產。

BBS網友引用各媒體報導,@upleaks爆料宏達電將推出火狐系統手機,hTC陣容史上最強?有人取名「狐狸姬」,也有人說hTC此舉意指「這時代雞蛋不該放在同1個籃子裡」,只是要怎麼賣,就是個謎了

日媒《Gadget速報》也跟進報導,宏達電正將火狐OS導入自家產品,目前已推出搭載Android OS及Windows Phone OS系統的智慧手機,若真推出火狐機,宏達電的手機產品線,將擁有3種作業系統。(馬婉珍/綜合報導)

網站:蘋果日報

如果是真的,HTC真的擁有3種作業系統!!
不過像網友說的,要怎麼賣,就是個謎了

作者: c4a36660-9896-4c6b-b981-d6de65b999cd    時間: 2015-1-30 21:07

不管是用哪種作業系統, 關鍵是支援軟體要多 和 BUG 愈少愈好, 穩定性好, 外關精緻好看, 就會有人使用囉, 期待 HTC 做到更好 ~~~~
作者: 15f98926-85df-4b7a-9483-e3ae74490bd5    時間: 2015-1-30 21:18
如果出標準開源軟體,我會很尬意!
只是Firefox似乎有一點不穩說~~!
但我應該還是會買單,畢竟Ubuntu的,並不是一般消費者會操作的。(我會,但不是完全會用。)

作者: 46b30d34-6110-4300-8a92-188d4ae543b6    時間: 2015-1-30 22:50
太棒了,又有新的作業系統可以玩了

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-1-31 11:49
怎模感覺以後會有越來越多不一樣的系統可供選擇了 哈哈!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-1-31 16:23
未上市產品欸?你還敢po阿?
這裡現在不準po未上市產品,免得影響HTC聲譽營收balabal還不知道嗎?
看看這篇能活多久

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-1-31 16:28
Firefox OS手機好像不錯,但就怕支援app少之少....

要看Firefox如何發展囉~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-1-31 20:58

只是已經用習慣 谷哥系統!!

真的發售會有多少人買單??

而且 火狐系統   軟體目前一定很少。?

不過我會買支來玩玩就是了!

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-1-31 21:33

這款作業系統有上市實機出現了嗎?

要不然是看好那一點呢?

看看就好,等有進一步消息再說

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-1-31 22:29
belleuve 發表於 2015-1-31 16:28
Firefox OS手機好像不錯,但就怕支援app少之少....

要看Firefox如何發展囉~

APP一定很少!!                                          

所以大家才會說怎麼賣是個謎!!

作者: 15f98926-85df-4b7a-9483-e3ae74490bd5    時間: 2015-2-1 08:00
frags 發表於 2015-1-31 21:33
這款作業系統有上市實機出現了嗎?

要不然是看好那一點呢?

實機已經有推出,但歐美較多。

離我們最近的日本,樂金有出。

但不知道,台灣要怎麼入手。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1