HTC論壇

標題: HTC手機跟LG智慧電視系統不融 [打印本頁]

作者: 917879aa-6735-41bb-8a62-bdd48e173d2e    時間: 2015-1-31 21:33
標題: HTC手機跟LG智慧電視系統不融
原來htc 手機無法跟LG智慧電視做手機螢鏡射,所以用手機玩遊戲無法顯在電上,試了M8不行,EVO也不行,在不解決,要買HTC就要考慮了
作者: 17e5d32b-58c1-44dd-a659-7af5b5e12ddd    時間: 2015-1-31 21:49
為什麼不考慮換電視,而是換手機???

作者: 5efc11de-3d3f-46d2-a923-73003db9d7bb    時間: 2015-1-31 21:56
不支援LG也可以怪htc ?
你買Nike的鞋 然後買adidas的鞋墊
發現不太合 結果反過來罵adidas ?

作者: 6d81372e-93d0-4572-bd13-c51152161cee    時間: 2015-1-31 22:12

我家都是日本牌沒這問題

換電視吧又不是只有HTC不能用

電視問題就換電視

不然治標不治本

大大

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-1-31 22:29
謝謝樓主的告知,下次買電視我不會考慮LG.

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-1-31 22:29
原來htc 手機無法跟LG智慧電視做手機螢鏡射,所以用手機玩遊戲無法顯在電上

**看不懂 做手機螢鏡射? 顯在電上?  這是蛇歪戈 也沒說用甚麼連  是我lag了嗎
偷偷溜過~~我的m8螢幕可以在lg tv同步播放~~不告訴~

作者: c4a36660-9896-4c6b-b981-d6de65b999cd    時間: 2015-2-1 00:22

手機螢幕 鏡射 到 電視, 也要 電視 有 接收功能才行吧, HTC 的配件中有個 電視的接收端, 你的 電視沒接收功能, 要能用, 就要 購入一個 接收端哦~~~
作者: 917879aa-6735-41bb-8a62-bdd48e173d2e    時間: 2015-2-1 17:03
林享明 發表於 2015-2-1 00:22
手機螢幕 鏡射 到 電視, 也要 電視 有 接收功能才行吧, HTC 的配件中有個 電視的接收端, 你的 電視沒接收 ...

問題是先買手機在買電視,HTC沒生產電視,別的國產品牌手的可以跟LG智電視做鏡射動作,幾千塊手機行上萬塊手機不行,克服跟別人的相融,是HTC要解決的,而不是老怪別人,不要忘記LG用戶多,除非HTC不要那塊市場
作者: 917879aa-6735-41bb-8a62-bdd48e173d2e    時間: 2015-2-1 17:06
林享明 發表於 2015-2-1 00:22
手機螢幕 鏡射 到 電視, 也要 電視 有 接收功能才行吧, HTC 的配件中有個 電視的接收端, 你的 電視沒接收 ...

我會問這問題是我的電視有接收端,手機YOUTUBE可以跟電分享,鏡射不行,才提問
作者: 917879aa-6735-41bb-8a62-bdd48e173d2e    時間: 2015-2-1 17:17
我說的是這種功能,只是希望HTC能提升相容行,如果只是閉門,而不提升自己的軟件,工程師要作的是改程試,而不是打筆戰

作者: 917879aa-6735-41bb-8a62-bdd48e173d2e    時間: 2015-2-1 17:29

我說的是這種功能,看到大家的發言就知道誰在幫HTC增加銷量,誰在排斥另一方的使用者(銷量)

HTC的高層要想一想了

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2015-2-1 20:34
請問....兩張圖要說明什麼 ?
第一支用宏達電
第二支用三星
然後?

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-2-1 20:41

我會先試試看其他手機 如果LG電視不能連sony asus或其他牌手機 就不能怪HTC了

但如果只有HTC不能連 那就要請HTC多加油了

畢竟現在智慧產品功能都相通 不能使用部分功能會滿失望的

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-2-1 21:32
你是用甚麼裝置鏡射的??Chromecast??還是MHL線材??
不說明清楚也沒人能幫你解答呀!!
我試過三星、LG、SONY、VIZIO、Panasonic..甚至大陸的康佳也都是正常的唷!!!

作者: 35072e6b-62b4-42bc-971a-a9cac3e2697c    時間: 2015-2-2 08:25
王信傑 發表於 2015-2-1 20:34
請問....兩張圖要說明什麼 ?
第一支用宏達電
第二支用三星

就是舊款三星可以鏡射,新款M8不行

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1