HTC論壇

標題: HTC RE底座自裂 網友縮時全紀錄 [打印本頁]

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-2-1 09:45
標題: HTC RE底座自裂 網友縮時全紀錄

宏達電RE Camera去年傳出「裂痕門」,有網友拍下RE自裂縮時紀錄影片,引發不少討論。
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=TgnyTnZ8y3w[/Youtube]

網友clerkwang在Mobile01網站上,指出自己RE日前送修,1月28日拿回後卻在30日晚間發現底座部份已出現裂痕,網友當晚即開始進行縮時紀錄拍下自裂過程,影片中可明顯看出裂痕逐漸誕生擴大,讓其他網友直說這影片根本就是「咒怨」,看著裂痕一直變長很神奇。對此,hTC目前未有回應。(胡治言/綜合報導)

網站:蘋果日報

聽說好像只有白色會出問題,橘色藍色都沒有這個問題過,是真的嗎??
我這一個月都看到底部裂痕的相關文章,我都不敢買了><

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-1 09:51
還真的耶... 真恐怖 @@                                    

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-2-1 10:28
該篇樓主在 FB社團"HTC RE 底部裂痕自救會"裡面有提到 客服也有遇過其他顏色裂開報修的....

作者: 7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472    時間: 2015-2-1 10:43

天做孽猶可恕,就很明顯的不是單一個案。

一開始是先說都是人為,再者才做免費換新。

然後新的仍舊有問題,就這樣一直折磨消費者的耐心。

縮時影片出來了,諷刺的是,這也是re的功能之一…。

一線人員應該都有回報,那到底是哪個部門決定這種笨拙的處理方式咧?

唉…。

作者: 6c9e35ce-4164-444b-b623-f64c4fdce971    時間: 2015-2-1 11:07
不知道可以請版大把這個傳給官方人員嗎????

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-2-1 11:09
看不出來裂痕有變長,應該是燈光、光線的問題吧~
水果日報真的是沒新聞可以報了

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-1 11:22
白色re目前好像沒看見改善狀況,每隔兩天,就會有人報裂....

作者: fda448f9-b16b-496e-8eb0-f60a2e494266    時間: 2015-2-1 11:28
這個一定要推一下啊!!

小弟我也是受害者之一!!

辦公室的官員們趕快來看一下吧~~~

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-2-1 11:49
冷處理,是哪一位HTC高幹下的決心,
一個堂堂大廠可以如此處理問題,讓
一個又一個的消費者及粉絲心寒,明
知道有兩個序號出問題,還一直拿相
同的序號測試消費者的耐力與決心
,這是哪一種心態,難道產品都沒做
測試,QC都沒發現問題,是哪一位
購出包還在欲蓋彌彰,請HTC拿出誠
意,處理事情好嗎OOXX一天到晚都
我的RE又裂了,在論壇一直發表
無限鬼打牆,看了怎叫人不生氣...

作者: e18ae489-93f6-45be-8327-2fa8479b9c2c    時間: 2015-2-1 22:51
p42871 發表於 2015-2-1 11:09
...

您 要嘛就升級網路頻寬 要嘛就是該去看眼科了
都說了要720p HD看 還看不出來大概真的就視網膜出問題了~

作者: e18ae489-93f6-45be-8327-2fa8479b9c2c    時間: 2015-2-1 22:54
在補一個裂痕突然爆開變長的縮時
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bsxe4aukGT0&feature=youtu.be[/Youtube]

還看不出端倪? 那救不了~

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-2-1 22:57
真的有夠可笑,做出一個產品會自己裂開
還被自己的產品拿來紀錄縮時影片
到現在都還是冷處理,甚至要消費者再花1990修理
跟這論壇處理申訴的冷處理原則一樣,哈哈哈

作者: ac255acd-f20e-4075-935a-9a3edd5f2cc3    時間: 2015-2-1 23:09
MADE IN CHINA不要太要求了~
還好沒買~

作者: 235f6520-de0e-4451-9ea7-620d6414f40b    時間: 2015-2-2 08:43
我的也裂嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 0f38d570-9b9f-44c1-af0e-09661efcb4f7    時間: 2015-2-2 09:09

好險現在不是農曆七月

不然真的會閃尿

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2015-2-2 10:57
HTC就是這點糟糕, 有瑕疵的東西都不面對, 總是躲起來, 等到過保固就不管了
M7的紫光, 蝴蝶的尾蓋, M8的鏡頭鍍膜, 真的不能怪大家對HTC的品質觀感不好, 客服做得再好也沒用啊 = =

學學Apple, 大氣一點全部招回, 不用換新沒關係, 至少趕快找到解決方案要招回修復啊.....

作者: fbd0d800-6841-4e7b-9e6a-6dc536ba642f    時間: 2015-2-2 12:03
好像在看靈異影片喔
好擔心我的也會出現裂裂阿!!!

作者: e18ae489-93f6-45be-8327-2fa8479b9c2c    時間: 2015-2-2 13:44
Han 發表於 2015-2-2 09:09
好險現在不是農曆七月

不然真的會閃尿

我已經閃尿兩次了......>"<
再補一個客服不小心外洩的別的顏色也有報修的"對話版"
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZduZgwLduVA&feature=youtu.be[/Youtube]

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-2-2 14:02
POWER919 發表於 2015-2-1 11:49
冷處理,是哪一位HTC高幹下的決心,
一個堂堂大廠可以如此處理問題,讓
一個又一個的消費者及粉絲 ...

真的不該冷處理,一直送修一直等怎麼會是面對消費者的好方法呢?高層快處理ㄚ,問題越來越漫延了,都沒相關主管要說明
作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-2-2 14:03
p42871 發表於 2015-2-1 11:09
...

事實放在眼前了還能護航是怎麼一回事?

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-2-2 14:06
明明功能和設計是好商品,却會產生裂痕而不說明,這真的會讓人替re覺得可惜
作者: 4d50d53c-04b3-43e8-b685-6b1e7150eccb    時間: 2015-2-2 15:05
請上層注意re產品自裂事件阿.......

雖然買的是藍色re無狀況~但隨時提心吊膽的  哀

作者: 7d48cbfd-8284-48dd-aa8c-75bff0a08901    時間: 2015-2-12 13:08
新莊阿哲 發表於 2015-2-2 15:05
請上層注意re產品自裂事件阿.......

雖然買的是藍色re無狀況~但隨時提心吊膽的  哀

HTC 回應是使用者的人為因素造成的,所以跟顏色沒有關係,不是HTC說謊,就是你的藍色遲早裂開!
作者: 4d50d53c-04b3-43e8-b685-6b1e7150eccb    時間: 2015-2-12 15:21
Josephho 發表於 2015-2-12 13:08
HTC 回應是使用者的人為因素造成的,所以跟顏色沒有關係,不是HTC說謊,就是你的藍色遲早裂開! ...

目前在mobile01及其他論壇上,還未看到其他顏色出現自裂的情況~~~

作者: 7d48cbfd-8284-48dd-aa8c-75bff0a08901    時間: 2015-2-13 15:02
新莊阿哲 發表於 2015-2-12 15:21
目前在mobile01及其他論壇上,還未看到其他顏色出現自裂的情況~~~

就是這樣, 沒有其他顏色裂開, 所以大家都認為是HTC的白色材質的問題, 但是HTC卻硬要說是消費者的人為因素造成裂痕, 根本是HTC說謊

作者: 735ddf21-9150-4a72-9e4b-5fc761cdd5d5    時間: 2015-2-13 18:43
好可怕阿!
可是HTC還是我最好的選擇!
總比蘋果會灣還好吧!

作者: 70ed90a1-8c1c-4ed5-89e0-9b8a1b21422d    時間: 2015-9-5 16:39
哈哈阿翔 發表於 2015-2-1 10:28
該篇樓主在 FB社團"HTC RE 底部裂痕自救會"裡面有提到 客服也有遇過其他顏色裂開報修的....
...

我的是2015年3月出廠,(紅色)的re也裂阿阿,從買到現在只帶出門3次,其他時間都待在他的盒子裡,在htc的h旁邊也裂了一道T_T

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1