HTC論壇

標題: 送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈?? [打印本頁]

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-1 15:53
標題: 送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈??
大家好~我也算是資深苦主之一
請聽我娓娓道來
我在PCHOME購買的~第一支RE按鍵透光~直接PCHOME退貨再買一支
之後用4天就裂了~於是送修~
送修內容我有PO文~
所以在此不再重複請參考以下網址
https://community.htc.com/tw/cha ... 2178&extra=page%3D1
13號收件29號換新回到我手上~還多寄一支~
於是乎
我又發了一篇文章來跟各位分享所有處理的經過
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=14939
以上.............
我以為從此就沒事了今天早上睡醒一看!!!!

挖靠!!!!!!
也列太多了吧!!!!!
整整半圈
本來我對這支東西購買前就知道有這問題~
已經顧的像阿公一樣~還是裂!!!!
這次!
我這次真的顧到像在顧嬰兒一樣!!!!!!
睡醒第一件事情就是檢查裂痕
提心吊膽~每次拿起來使用就是先擦一擦灰塵再檢查裂痕~
出門都放外套口袋!!!!放桌上還要放個墊子!!!!!
手繩也不敢用了~
底蓋也只敢輕輕含住不敢出力(所以隨時會鬆掉還要去調回來很麻煩)
什麼運動相機拉!!!!!!!!3天!!!!!區區3天!!!!
我1/2購買第一支有透光~退貨後再購買~
1/7號收到新品後~
1/13在送修~
修到1/29號才回來!!!!
今天2月1號!!!!!!!
我已經不想在表達什麼了~我能在論壇罵三字經嗎?
我老婆也說太扯了~
我明天又要打電話叫原廠來收了
哀......................
快遞單子等他來收以後我再補上吧~
我很誠意也很辛苦的來打文章~拍照片~蒐證~
來證明我不是惡意毀謗~以及自己的行為導致損壞還誣賴給原廠
有什麼質疑的我能提供證明我盡量提供
我已經不想再對這4990的東西在受委屈了~
請問別的顏色有災情傳出嗎??

更新:2/2星期1早上立刻打電話~
客服說目前他們都給聯強處理~
叫我直接送聯強~他們沒有要來收了~
就算來收也是送聯強~
所以送聯強比較快~

這是她說的~
我不知道送聯強有沒有比較快又免費更換~
但我要再等半個月我真的會崩潰~
如果再給我半個月才回來我就覺得這東西已經退流行沒人要玩了
如果到時候又裂開~我當場摔爛拍影片PO到各大論壇供大家欣賞!!!!
到時候這東西~
我!不!要!了!
謝謝各位

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-2-2 12:15 編輯

作者: d806ab5d-f893-47dd-8920-bad816cbbc22    時間: 2015-2-1 15:56
我覺得鼻的顏色因該也是有~
但像午夜藍那種顏色很深~
可能看不太出來~

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-1 15:58
我覺得HTC是否該考慮全面回收特定批號的白色RE?

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-1 16:00
htckuomhs 發表於 2015-2-1 15:58

要不然,此起彼落的災情報告,絕對比花錢打廣告有殺傷力的多

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-1 16:03
htckuomhs 發表於 2015-2-1 16:00
要不然,此起彼落的災情報告,絕對比花錢打廣告有殺傷力的多

大部分消費者只會在同一個論壇PO文~並不會一樣的文章亂貼到各大論壇~
至少我是這樣~
但是裂痕事件還可以自然的渲染成這樣!!!!!
可見受害者之多
真是夠了

作者: 1ab4cb54-0098-45f8-9500-36fab9fca0c9    時間: 2015-2-1 16:05
就是各位先(裂)烈的拋頭顱灑淚水,讓後輩我急踩煞車退掉白re訂貨,還是希望苦主們有能平息怨氣的處理結果。
作者: 1ae9be85-2190-4040-9daa-28d8d486d92b    時間: 2015-2-1 16:14
這是我的案例,第一支使用三天裂,第二支使用七小時裂..........我現在連髒話都懶得罵了~~~
第一支案例

第二支案例

作者: 8f9da3e3-ea83-4e71-a3a4-9884c9ce8fed    時間: 2015-2-1 16:40
替樓主感到難過,但還是再連絡客服處理吧
有聽說更換後客服會再追蹤使用狀況,就趕快通知他們吧!!

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-1 16:48
錢小小 發表於 2015-2-1 16:40
替樓主感到難過,但還是再連絡客服處理吧
有聽說更換後客服會再追蹤使用狀況,就趕快通知他們吧!!

也只能這樣~但我很不甘願~
再送修八成又是半個月以上~
還要一直被報價1990~
不斷電話抗議~
無限輪迴才能換新~

我1/2就買第一支RE了~
一直換換換到現在已經2/1
再換一次又是半個月~
我買這東西是買來打電話給客服跟在家等他來收件的~
根本不是買來用的
我真是吃飽太閒

作者: 6552fe65-5ccd-449d-8986-d4899fb5df7e    時間: 2015-2-1 17:21

我的不會阿

也許是批號不同

幸運是我都沒發生

作者: 3fd34dcd-20a4-4a5a-8a63-dc22fe885360    時間: 2015-2-1 17:37

大家真的不是吃飽太閒 整天罵客服

這爛公司應該補償大家才對  

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-1 17:40
最近真的好多re自裂的發文喔...                                                               

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-2-1 17:52

就只能每天打電話給htc客服

問候       ..............          問問..........

更好的方式!?

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-2-1 17:52

這次問題鬧好大

我拿三支也有一支裂

希望HTC能讓自裂的消費者直接退費或換色

不過樓主 re不是運動相機啊!

運動相機請考慮gopro之類的

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-1 18:00
萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-2-1 17:52
這次問題鬧好大

我拿三支也有一支裂

GOPRO本體也不耐操阿是靠他配件在保護本體~一樣意思~RE有出腳踏車架~還有那個綁在頭上的東西~
不就是運動時候再用的嗎?
難道那兩個東西是拿來縮時攝影的?
這東西剛開始廣告跟文宣一直在宣導本來就是設定給戶外運動的~
後來發現真的太脆弱已經來不及改變~所以才一直強調跟GOPRO不一樣的~
不過防水功能是用來幹嘛的?
只有頭防水
屁股裂了不防水~
只能泡一半~
還要倒立泡水

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-2-1 18:05
蔡油油 發表於 2015-2-1 18:00
GOPRO本體也不耐操阿是靠他配件在保護本體~一樣意思~RE有出腳踏車架~還有那個綁在頭上的東西~
不就是運動 ...

所以go pro難看哈哈!

我是下水三次各半小時之後才裂的

還有用泳鏡把re綁頭上過

在那之前我都不相信會自裂...

不過如果在水裡裂怎麼辦啊

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-2-1 18:07
蔡油油 發表於 2015-2-1 18:00
不就是運動 ...

也有人說re是自拍神器

因為運動相機感覺就是摔不壞的那種

re絕對摔的壞(我就摔過

所以re跟球類運動應該無緣

游泳還ok

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-1 22:18
蔡油油 發表於 2015-2-1 16:03
大部分消費者只會在同一個論壇PO文~並不會一樣的文章亂貼到各大論壇~
至少我是這樣~
但是裂痕事件還可以 ...

雖然如果真的買RE的話,我不會選白色的
但看到這麼多裂開的個案,連買都不敢呀

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-1 22:56
htckuomhs 發表於 2015-2-1 22:18
雖然如果真的買RE的話,我不會選白色的
但看到這麼多裂開的個案,連買都不敢呀
...

其他顏色我還沒看過裂痕的照片喔!
作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-2-1 23:10
應考慮全面回收並無償替消費者更換新機,而非冷處理

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-2 01:01
ckmichael 發表於 2015-2-1 23:10
應考慮全面回收並無償替消費者更換新機,而非冷處理

4天前我才換新機回來~裂了阿......

作者: 33a1a4e0-a4be-4a6b-9288-c5b421c4d9f3    時間: 2015-2-2 11:10
HTC應該來面對這次白色RE裂痕事件
再磨下去只是負面加深、商譽蕩然無存!!

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-2 12:08
harkbox 發表於 2015-2-2 11:10
HTC應該來面對這次白色RE裂痕事件
再磨下去只是負面加深、商譽蕩然無存!!
...

今天打去問~叫我直接送聯強........他們不到府收件了

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-2-2 12:32
當時我換新的序號  跨年夜到現在還沒裂
但連我自己都不敢保證之後不會裂
人不要鐵齒

HTC 真的要好好檢討   連我都想跳到紅色了
因為白色恐怖...
我也跟樓主一樣  每次使用完  都要檢查一下
甚至從包包拿出來  都要看一下

HTC  我們沒跟你一樣那麼多時間耗在這
你們拿出誠意出面解決  有困難嗎?
一個堂堂的大公司   出了事情躲在背後不處理
還推給聯強???
那以後HTC改叫聯強就好了

我不管你是不是挺HTC  但你要挺  也要挺的有理
HTC 做錯了  還幫HTC講話  這不叫挺  這叫寵了

希望HTC好好重視這問題

希望樓主能趕快解決自己RE的問題
希望HTC能解決所有買白色RE帶給消費者的恐懼

作者: da5af081-485f-4bb5-a92f-31da8ed74007    時間: 2015-2-2 13:02
RE,我是首批在專賣店買的,
看到各位災情,我也是ㄘㄨㄚˋ著等,
我也相信你們的災情,
因為我曾經中獎過.........首批M7的相機紫光,

作者: df0b4215-4d5f-44c6-ba50-1b5739f2030a    時間: 2015-2-2 13:25

我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明顯!

作者: e18ae489-93f6-45be-8327-2fa8479b9c2c    時間: 2015-2-2 13:40
還再說開箱取下造成的?
返修送回的 是裸機 是裸機 是裸機
根本不會有您說取下造成的"內傷"
還在相信聯強推諉之詞那就只能祝您幸運了~

作者: 1ae9be85-2190-4040-9daa-28d8d486d92b    時間: 2015-2-2 14:14
hch0109 發表於 2015-2-2 13:25
我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明 ...

我第一支是八德蔡家工作人員用專業手法拆的,
第二支送回來是裸機,
到現在還在那邊牽拖消費者硬拆,
你的沒有裂很好,我們都為你高興,
但這不代表其他裂開的人智商跟人品低!!

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-2-2 14:27
htckuomhs 發表於 2015-2-1 15:58

贊成主動出面說明及回收!!

因為我真的懶的送修了,會裂是事實,決不是開箱硬轉裂的或後續使用不當,請htc快止血吧

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-2-2 14:33

災情真的太慘烈了...不過樓主不想要應該可以考慮轉賣給那些買不下手的人

賣便宜一點不無小補

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-2 16:21
hch0109 發表於 2015-2-2 13:25
我也是第一批白色,我的沒有裂,其實我一直認為,真的是使用不當,一開始取下商品時造成裂痕導致後續越裂越明 ...

你相信我~送修回來的第二支是用氣泡袋包著的"良品"~根本沒有拆下來的問題~難道氣泡帶拆開傷到商品?我氣泡袋都沒破ㄟ!這要拍照佐證嗎?
我只能說這很邪門~我第一支拆裝也是按照步驟~你以為我們購買前都沒做功課嗎?我們就是相信他品質才買的~現在我不信了~

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-2 16:24
李浚豪 發表於 2015-2-2 14:33
災情真的太慘烈了...不過樓主不想要應該可以考慮轉賣給那些買不下手的人

賣便宜一點不無小補

原價購買再便宜賣就是損失~我不想要有一分一毫的損失~就算損失也應該是我自己想賣~而不是商品有問題逼我賣~而原廠爽爽賺

作者: e41952eb-278c-45d7-8b0c-61109ff8a3ab    時間: 2015-2-2 18:00
使用不到一個月,送修一個多月才回來!
第二支RE!
第一天外觀正常,沒使用.
第二天開始帶出去出現第一道裂痕.第三天出現3道裂痕.
第四天又送修...!
快瘋了!我要這樣搞到甚麼時候!

剛剛客服有打過來廢話!
客服回答就是
1.無法退錢2.無法換顏色3.裂了請再送修!

建議大家盡量在"論壇","FB""朋友"間宣傳HTC的這種品質!和這種售後態度
請大家多利用以下系統!
蘋果爆料投訴我已經寄照片過去了!

行政院消費者保護會線上申訴系統
https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx

蘋果爆料投訴
http://www.appledaily.com.tw/

作者: fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f    時間: 2015-2-6 00:51
有裂過的來看看有沒有序號(批號)不在下面這幾組...
AT4BV
AT4BW
AT4CT
AT4CL
AT4C3
AT51A
大概看到就這幾組, 不知道有沒有其他序號(批號)沒人裂過??
我的小白是 AT4BV 資訊展會場買的 , 目前雖沒裂痕 , 但是也有同序號(批號)的有發生裂痕~~~
現在也不太敢長用 .... 還要時常檢查一下有無裂痕 .....
看起來看序號不準 .... 還是換色比較實在 .....
不然 HTC 開證明掛保證 , 凡白色款終身保證裂痕換新 ... 想也知道不可能!

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-2-6 08:46
神奇精靈 發表於 2015-2-6 00:51
有裂過的來看看有沒有序號(批號)不在下面這幾組...
AT4BV
AT4BW

我的小白當然在裏面,雖然沒有裂痕,
還是驚驚的,使用中。

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-6 08:50
POWER919 發表於 2015-2-6 08:46
我的小白當然在裏面,雖然沒有裂痕,
還是驚驚的,使用中。

我第一支是AT4CT第二支是AT51A,都裂了送修,不知今天去拿回來新的會不會又這樣
作者: fbc4f900-6c3c-4419-8eb0-32f0d7e3277b    時間: 2015-2-6 08:58
板大說的超有道理,目前我周遭的朋友要買我都叫他們不要買了!!

因為 浪 費 錢 品 質 差,買回來也只是受氣,更氣的是送修就我們自己白目摔砸用力過度。

作者: a54da9d8-b15a-46a8-a26e-55b38450ac80    時間: 2015-2-6 13:57
哇...我才剛買沒多久耶...東西還沒到手
原本想買白色的,不過配件白色賣完了,改買午夜藍...
不曉得會不會因為顏色深所以會忽略掉裂痕@@
看日期,頗近期的...覺得官方應該要審慎處理...
畢竟大家都是衝著HTC來的,應該給大家的支持多點保障

作者: fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f    時間: 2015-2-6 16:55
悲劇 ~
才說我的 AT4BV 還沒事
剛剛 eStore 到貨, 很開心的 橘色 保護組到了...
從保護套拿出小白 , 很習慣的繞了一圈檢查
天啊 ~ 一條裂痕 ?!!!!!! 是裂痕嗎? 我拿了手機手電筒仔細的瞧~~~~
不會吧 , 最近都沒用好好地躺在抽屜 , 昨天才拿出來檢查而已
怎麼會................................!!
心情由興奮...瞬間跌落~~~~~

作者: d086c34d-44eb-47f0-ac06-c462f3789e51    時間: 2015-2-6 17:06
神奇精靈 發表於 2015-2-6 16:55
悲劇 ~
才說我的 AT4BV 還沒事
剛剛 eStore 到貨, 很開心的 橘色 保護組到了...

argue了一個月,送修了三次,我好不容易換到了新品,2/1拆封
今天訂的防護組來了,結果發現又開始裂了
AT51A
HTC不要再賣白色了,拜託!!

作者: fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f    時間: 2015-2-6 17:07
剛打去問了客服, 她都說 不用緊張, 好像已經習以為常了
還要我送去就近的專賣店!! 不是有到府收送??
還好公司對面剛好一家...等會來去問看看  !!
想換色的話, 送直營客服中心 還是 送專賣店 ? 比較有機會 ?

本文章最後由( 神奇精靈 )於 2015-2-6 17:26 編輯

作者: 7678d2d8-e742-4e04-b821-cd3d5099b495    時間: 2015-2-6 19:59
神奇精靈 發表於 2015-2-6 17:07
剛打去問了客服, 她都說 不用緊張, 好像已經習以為常了
還要我送去就近的專賣店!! 不是有到府收送??
還好公 ...

我今天去取貨~全新拆封~一小時裂

作者: fd703dd1-37b5-42d6-934e-c8f708999e2f    時間: 2015-2-6 20:18
蔡油油 發表於 2015-2-6 19:59
我今天去取貨~全新拆封~一小時裂

有這麼快? 開始覺得是材質不耐熱漲冷縮,簡單說就是產品瑕疵,怎麼換都沒關係,但不要浪費我們的時間跟精神,可一給我們正常的產品嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1