HTC論壇

標題: HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-2-4 10:16
標題: HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折!
鄉親哪!HTC eStore正式開幕了!屬於HTC自己的線上購物服務,這個網路商城從手機到配件應有盡有,還會時時出現更多特殊的優惠!提供大家更多血拚購機的好所在!我們就別再耽擱了,趕快趁早來看看有那些好康與優惠,即將要被眾網友們搶得烽火連天,在這個立春的時節宛若颶風過境、晚到就不好意思啦!

首先,大家也許稍稍疑惑,究竟eStore有什麼好康是不一樣的?HTC eStore除了會定期規劃各式新產品上市之外、還有季節性各種的熱賣商品,會員更有更多特殊的回饋禮遇,像是:獨享的特別優惠方案、品牌大使的特殊活動、購物累積h幣與優惠券,還有購物免運費!等等諸般心動到不行的福利!(更多詳情請見

還有一點一定要強調:HTC eStore購買的手機,回來HTC論壇註冊,還會加送1000h幣

現在有什麼超讚的好康福利可以馬上刷下去呢?容我給大家一一介紹!
等不及的客官請這邊請啊~ HTC eStore傳送門!】

- - - - -

HTC eStore獨家首賣的新八核極划算雙機
【HTC Desire 526G+ dual sim (3990元起)】與【HTC Desire 816G dual sim (5490元起)】(HTC eStore購買的手機,回來HTC論壇註冊,還會加送1000h幣!)

HTC Desire 526G+ dual sim,一隻超高性價比的八核新機,青春洋溢的跳色加上雙卡的支援,能夠輕鬆應對生活上的大小事。

除了八核心處理器之外、還有800萬像素主鏡頭與200萬像素的自拍前鏡頭,並提供亮眼突出的色彩搭配,有冰川藍與晶鑽黑兩種可供選擇!參考售價3990元起!

- - - - -

HTC Desire 816G dual sim,延續HTC Desire 816的多方好評與各種得獎紀錄,中階機王遇上了八核高速處理器,還加上雙卡的規格支援,激化全新體驗也迸出新滋味!

除了全新的八核心處理器外、5,5吋720P HD超大螢幕、還有1300萬像素主相機與500萬像素前鏡頭,以及輕薄多彩的顏色設計。提供珊瑚橘與香草白兩種選擇!參考售價5490元起!

- - - - -

兩大旗艦,三大好禮包給你!
凡在HTC eStore活動期間內購買HTC One (M8)HTC Butterfly 2即送三好禮!
(HTC eStore購買的手機,回來HTC論壇註冊,還會加送1000h幣!)

【HTC Dot View炫彩顯示保護套、HTC行動電源9000mAh、以及urBeats耳機!】

- - - - -

HTC RE優惠價、還有全系列配件五折!

- - - - -

年度自拍神機HTC Desire EYE還要送你好配件!
(HTC eStore購買的手機,回來HTC論壇註冊,還會加送1000h幣!)

【活動期間內購買HTC Desire EYE,加送HTC Dot View炫彩顯示保護套】

- - - - -

HTC One (E8) 優惠價獨賣!還想加送你配件!

【活動期間內購買HTC One (E8),加送HTC Dot View炫彩顯示保護套】

- - - - -

更不要忘記,在開幕慶期間,HTC eStore全館配件五折

加上滿五千抵五百的好好康,根本就要送你送到心坎裡,滿滿東西提不完,連郵差先生都拿不動!
這樣我不相信你還沒心動~快趁著情人節前夕、過年血拚好時節,在這個立春時候,趕快去看看!

HTC eStore傳送門!

【延伸閱讀】
兌換中心限量HTC紅包袋大放送
思維上的寧靜革命 – HTC使用者測試部門的誕生與定位
手機穿搭分享~抽h幣!
論壇歲末小尾牙~你報名了沒?
出門運動,就被送到東京職棒?怎麼回事?

作者: 33ddad4d-2a10-45ee-8a50-b376e17ae940    時間: 2015-2-4 10:17
為什麼防護組合包藍色.橘色是尚未販售...

作者: a83a55ad-652f-4762-ae55-91633b189b64    時間: 2015-2-4 10:19

請問一下大使代碼哪找

第一次使用不知道在哪

告訴我一下謝謝

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2015-2-4 10:20
LIU 發表於 2015-2-4 10:19
請問一下大使代碼哪找

第一次使用不知道在哪

我的帳戶

我的帳戶列表

品牌大使

https://estore.htc.com/tw/buy/zh ... l&storeId=10001

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-2-4 10:22
葉絜絜 發表於 2015-2-4 10:17

已經有了~我買了藍色~
大大快去看看~~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-2-4 10:25
segaa 發表於 2015-2-4 10:20
我的帳戶

我的帳戶列表

我購物沒輸入有關係嗎?
有甚麼影響呢?!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-2-4 10:28

有喔   我還買了三個   剛好有另外兩個朋友要

作者: 6553a0ae-230b-458a-a7fd-a75cd11c6a43    時間: 2015-2-4 10:29
配件不齊全  沒有原廠耳機.......拜託開賣

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-4 10:35
配件價格很優惠ㄟ                                          

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-2-4 10:39

嗨嗨~看到有人回覆你~應該可以買到囉

作者: efa04bb8-8801-4135-81f4-3e82e86346a1    時間: 2015-2-4 10:45
誒...結果到了最後的付款,信用卡刷不過樂天JCB卡。不知道是JCB的問題還是日本樂天太新XD

不過此卡在其他網購都可以過,反應一下嚕。

作者: 8e6a0581-2773-40c5-bde0-c9b8ddaa898e    時間: 2015-2-4 11:33
我要如何成為品牌小天使???這樣是不是更多優惠???
作者: bb337166-7c9f-4903-8370-99119e80fec5    時間: 2015-2-4 11:36

感謝告知   已經購買   等待手機到來囉

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-4 11:54
東尼大大,這樣算有取消訂單嗎

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2015-2-4 12:03
希望能新增 便利商店付款取貨和貨到付款服務。

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-2-4 12:14
小弟
為了HTC eStore開幕慶,怒買HTC RE午夜藍 !!

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-2-4 13:00
10點開賣就已經速速買了防護包啦
5折5折5折~~~

作者: 82112c25-8803-40b2-88d6-079622c7e5ea    時間: 2015-2-4 13:04
Desire 816真的很超值,滿5000又可以折500.....,幫老爸立馬買了一支!!

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-2-4 13:45
謝謝說明~
我也來逛一下看有沒有好康可撿?

作者: a75918d3-bb10-4439-87a8-9a74b3de52d8    時間: 2015-2-4 13:49
segaa 發表於 2015-2-4 10:20
我的帳戶

我的帳戶列表

阿呀壓 沒看到這篇 損失了~~若是早一小時前看這篇就好

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-2-4 13:49
陳翊翔 發表於 2015-2-4 11:54
東尼大大,這樣算有取消訂單嗎

看起來應該是正在取消喔~
如果有什麼其他問題~在跟我說~~~

作者: a75918d3-bb10-4439-87a8-9a74b3de52d8    時間: 2015-2-4 13:52
要跟你們大聲叫一下 怎麼新手機的保護套沒隨之上來?? 殘念~~
二是記憶卡已經是標準配備 應該讓我們能買到 不是很方便嗎?

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-2-4 14:03
蛋白質 發表於 2015-2-4 13:52
要跟你們大聲叫一下 怎麼新手機的保護套沒隨之上來?? 殘念~~
二是記憶卡已經是標準配備 應該讓我們能買到 ...

我們會去反映一下~感恩蛤
作者: d814ed40-8f13-4587-91f4-ebadc1524e63    時間: 2015-2-4 14:36
已購買兩顆行動電源,很划算 等於買一送一
不過希望能有出其他配件 配件數量太少了0.0

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-2-4 14:42
請問要怎麼取消或修改訂單啊??????

我想要修改送貨的時間... 可是不知從哪裡修改...

作者: 1d8f8fe8-bbd9-44a2-922f-bf17bf6cefe5    時間: 2015-2-4 14:53
好可惜 我好想要耳機的說 怎麼會沒耳機呢? 賣完了嗎?

作者: d500d5bf-7b36-4627-b5d0-1a5ddbbcf008    時間: 2015-2-4 15:30
baba chan 發表於 2015-2-4 14:42
請問要怎麼取消或修改訂單啊??????

我想要修改送貨的時間... 可是不知從哪裡修改...

可以去電客服中心更改喔~很方便的!!
作者: 7e4a4fa9-ddc7-46e2-9030-99d2594d07bc    時間: 2015-2-4 16:52
請問...沒庫存的何時會補貨啊???我想買RE的白色防護組啊~~~

作者: ec5058a3-e465-4f15-8b50-0261eadf6897    時間: 2015-2-4 16:56
品牌大使 代碼:8054503  登入此代碼 H幣兩倍喔
配件真是太划算了,買來賣都賺很大
本文章最後由( JC )於 2015-2-4 17:00 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-2-4 17:33
請問東尼大大,在eStore購機有贈VIP 卡嗎?謝謝
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-2-4 17:57
配件5折很划算,但是內容有點少!!
考慮買手機給父母

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-2-4 18:12
會不會賣傳輸充電線阿?????想要充電線
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-2-4 18:23
為何登入會員都當畫面進不去?還是需IE瀏覽器?

作者: 5775004e-d36d-40cd-a1b9-1660fec46e29    時間: 2015-2-4 18:24
我當場買了兩台RE和配件,真是划算

作者: 340cd99a-4d6a-4d97-b653-eb6850fa878b    時間: 2015-2-4 19:20
有好心人知道:配件的「通用汽車架」One Max 可否使用嗎?
雖然想買但是不知道能不能用...

作者: df6a8105-765a-49f3-be00-d0f68078c271    時間: 2015-2-4 19:39
可以加賣觸控筆嗎
原本以為有賣,害我高興了一下

作者: 077eb9ef-4da1-4f52-871f-c8aa3ada4c13    時間: 2015-2-4 20:58
已下單兩組re+座充,一組自用一組送人,還折了1000元,希望快點收到貨
作者: b64a53ef-6dfb-4aec-85a5-47e6230dae84    時間: 2015-2-4 21:31
齁唷!!!
"心動"可是要等爸爸行動才可以啦啦啦啦啦

作者: 7c63c73d-ceac-4d7b-9dd0-f76ae8846472    時間: 2015-2-4 22:07
還是來潑點冷水...

1.產品售價:
特定、特價商品比市價優惠(包含其他網路商,EX:Y購、P家)很正常(消費者觀感)
但其他未特價的商品呢?
M8 16G 賣NT$ 19900,Y購同商品售價 NT$ 15900。Y購另贈隨身碟與編織套

原廠涉足網購是沒有啥不可以~
但賣便宜消費者認為是應該,賣比市價貴又會被嫌。
公然降價又會影響產品價值與遭其他通路抗議~

但,若定位在有額外售後服務或福利(例如 VIP 資格),做出與其他通路的差異~
不以獲利為首要條件,應該還是有看頭的。

2.貨源充足與否:
這點也應該快來了,若不幸 M9 上市時熱賣,又遇到像當初 M7 上市時的產能(貨源)不充足~
肯定又是吃力不討好的被酸~

只是小小觀感,參考看看囉~

作者: a95ef3d7-457d-4ef5-b259-244ca279b80d    時間: 2015-2-4 22:30
立馬就買了RE防護組,這價位才買的下去啊。。。。

作者: 6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef    時間: 2015-2-5 00:06

防護組合包~~這樣才值得買~
原價實在太貴~

之前買了一組~鏡頭蓋不見~本來還在考慮!!!還好有特價又買了一組~~
作者: 33a1a4e0-a4be-4a6b-9288-c5b421c4d9f3    時間: 2015-2-5 00:07
恭喜恭喜~  恭喜HTC eStore開幕了

一定可以造福很多對HTC支持的使用者^^

作者: e9179a2b-ff68-4838-93e5-ac350b8ee932    時間: 2015-2-5 02:07
馬上去合購下訂....
算是很划算的組合啊....

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-2-5 02:43

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-2-5 08:32

終於上線啦

可是有點小失望

就是配件太少啦

想買的沒上線

可惜

作者: 825d40e8-bb4c-4289-8b4c-4f6d5e6e9e8e    時間: 2015-2-5 09:26
http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... 1&storeId=10001

Desire 526G+ dual sim 的內容有錯字...

輕鬆製作微電影

圖一吳案的HTC創新發明,讓你發揮創意,將難忘記憶活現眼前。 Zoe™ Hightlights生活微電影能夠選擇你的精彩畫面,瞬間生成30秒短片,搭配主題音樂和視覺特效,將你自動產生轉變成微電影。無須功能花俏的軟體或任何剪輯技巧Zoe™ Hightlights生活微電影就能將你的下一段歷程轉變成活潑生動的電影,只需輕觸案件就能與所有人分享你得故事。

是"獨一無二"吧...

作者: 7f630462-c96e-4b51-b399-63c55be2c418    時間: 2015-2-5 10:34
HTC eStore 配件這麼少,這算是什麼Store
最少旅充、傳輸線這樣的東西也要有吧
全部配件看上去有11項,但光 DOT VIEW 就有5項
PCHome 上面的HTC配件5折的東西還比較多~HTC加油好嗎拿出誠意!!

作者: 18e5e32f-a56c-4be5-9746-174b627500e4    時間: 2015-2-5 10:48

配件真的很優惠
就買了5470下去了.....

作者: 05006f5d-168d-47e9-8053-5aeb5e192a66    時間: 2015-2-5 13:00
Re: HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折!
不錯喔!

作者: 89518678-a898-4a65-a35c-7e23503da208    時間: 2015-2-5 16:41
LIU 發表於 2015-2-4 10:19
請問一下大使代碼哪找

第一次使用不知道在哪

要使用別人的喔
我的是8227335
http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... gories?code=8227335

您可以進入
https://estore.htc.com/tw/buy/zh ... l&storeId=10001
就可以看到了

作者: e6cbdda1-6373-4db8-9de2-8be889d69d99    時間: 2015-2-5 18:57
顏育妏 發表於 2015-2-5 16:41
要使用別人的喔
我的是8227335
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8227335

已經搶購 RE 和相關配件... 今天收到mail.. 已經出貨了.. 速度真快!

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2015-2-6 11:19
RE防護組合包缺貨啦~~~~~~
貨源不足就別拿出來賣
這樣好不舒服ㄟ

作者: 09a42b29-b9ab-4f95-90e4-261e562d043f    時間: 2015-2-6 15:55

貨量太少了啦~~想要RE防水組 存貨都是"無" 等到最後一天也沒有再釋出一些 很可惜ㄝ...
作者: 5196a2f2-1e83-4d03-a1a7-c3c3456d17cb    時間: 2015-2-7 20:09
真心的建議, 像HTC eStore慶開幕這種大事, 全館配件五折卻只優惠3天, 不覺得寒酸了些嗎? 若能優惠個5天, 不是更能顯示出HTC的大器與貼心嗎?!!

作者: 73d0432d-635e-44d0-9116-156426dce1c4    時間: 2015-2-9 02:24
可惜加入論壇為時已晚,來不及參予這些活動....
作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2015-2-9 10:23
東尼大大:
所謂極划算八核機  是HTC Desire 526G+ dual sim  HTC Desire 816G dual sim這兩支嗎???
可是這兩是3G手機版,台灣現在都邁向4G了....這樣難免給人...............自己想吧

HTC RE優惠價、還有全系列配件五折!
這各沒有了啦可以撤下了
RE防護組一下下就沒有了~~~
期待下一期優惠了

作者: 9b80b8e6-57f3-48b8-97c1-7867ca529264    時間: 2015-2-9 18:54
2/5號買的時候都有貨 也都付款了 結果等到今天都還沒出貨打去問才跟我說沒貨要等到2/16.......這不是欺騙大眾嗎... 沒貨也不主動聯絡 當消費者好騙嗎...

作者: a6a58633-68cc-42b7-9003-445a8427bb9c    時間: 2015-2-9 19:22
東尼大大  希望eStore能增加到貨付款的服務     謝謝
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-9 23:23
『還有一點一定要強調:HTC eStore購買的手機,回來HTC論壇註冊,還會加送1000h幣!』

這要怎麼確認是HTC eStore買的啊?

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2015-2-10 10:01
這裡頭東西還是太少,有些顏色沒有,小小失望

作者: 3810fb2e-bb36-42e5-ad8e-ea810e7c9ef8    時間: 2015-2-15 09:08
在estore買的手機...是沒有htc vip服務卡的喔家人已經跟客服確認過

請大家留意

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2015-2-17 09:19
為何買手機沒有VIP卡??
這是怎樣的策略?

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2015-3-16 17:04
剛剛在HTC eStore訂購HTCDesire 816G dual sim 儲存空間8GB 顏色香草白
卻沒有貨到付款與超商取貨付款真的很不方便 希望可以有這些付款方式比較方便!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1