HTC論壇

標題: HTC eStore 買的配件+HTC Fetch雙重開箱!! (Jex 7) [打印本頁]

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-5 16:25
標題: HTC eStore 買的配件+HTC Fetch雙重開箱!! (Jex 7)
昨天10點 HTC eStore 開幕, 我立馬買了兩個HTC配件, 之後晚上又買了一次, 結果今天早上就收到貨了~ 還挺快的! 廢話不多說,來看看圖片吧!

箱子上有HTC eStore Logo

連膠帶都有HTC的logo

原本想小心的私下這膠帶保存的,後來放棄了~建議HTC論壇出一個類似"朕知道了" 的HTC膠帶在兌換區~

開箱了~~

HTC eStore買了兩個 HTC Fetch (藍牙定位協尋器+無線快門按鈕+鑰匙圈), 不過箱子也太大了吧.. 裡面還有出貨明細跟三片防撞片~

因為我爸常早不到手機或鑰匙, HTC eStoreHTC Fetch  可以幫我爸解決這個問題喔~ 不過話說昨天他同時找不到這兩樣東西 真的無解了..

再開箱~ HTC Fetch鑰匙圈 原價990, 2月6號前HTC eStore半價495

用USB頭來當比例的近照~ 比想像中的還小很多耶,但聲音卻很大聲~
可接收範圍約15 公尺(視環境有所變動) 可以穿牆耶!用來叫隔壁房間的爸媽起床都沒有問題!
電力可使用時間約六個月
P.S: 現在的手機大都有藍芽4.0, 藍芽4.0其實可以不用關喔!! 他超省電的, 搭配我的藍芽手環一個晚上8個小時跟沒開藍芽比較只差了1%的電!

背面只有一個按鈕, 功能有開機,關機,讓手機響鈴還有無線快門按鈕等功能當然還有鑰匙圈的三合一功能~

換電池的時候不需要拆螺絲,用指甲就可以把卡榫摳起來~

HTC eStore 的箱子捨不得丟掉被我拿來當收藏HTC的東西瞜~

最後請大家多多利用我的品牌大使代碼:8219023或者 HTC eStore 連結去HTC eStore買東西,可以幫我賺HTC eStoreH幣喔!!

Photo by: butterfly 2, Jexzzer

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-2-5 17:15 編輯

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-5 16:55

關於這個產品………

我很~很~很~久之前就買了,然後~~他現在只是掛在我鑰匙圈上的紀念品這樣………

為什麼呢?

因為,我個人派上用場的次數是0………

然後,他非常耗電,我已經換了兩顆電池,雖然電池只要40元有找,但是在沒有派上用場的情況下,真的……嗯……

我本來覺得很神奇的點是因為它可以當成遙控快門,可是,現在EYE都可以微笑感應拍照了,根本不用遙控啊!

希望你的可以派上用場……………記得多買一個電池備用~

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-5 17:01
Michellelu 發表於 2015-2-5 16:55
關於這個產品………

我很~很~很~久之前就買了,然後~~他現在只是掛在我鑰匙圈上的紀念品這樣………

我是用不到啦~ 畢竟現在蝴蝶2有聲控快門~ 但是對常常找不到鑰匙和手機的爸媽應該很實用~ 至於電量不是號稱可以撐6個月嗎?
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-2-5 17:03
我也想要那個箱子啦...

不過
大大
你的廣告也打很大喔
呵XD

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-5 17:03
Jexzzzer 發表於 2015-2-5 17:01
我是用不到啦~ 畢竟現在蝴蝶2有聲控快門~ 但是對常常找不到鑰匙和手機的爸媽應該很實用~ 至於電量不是 ...

泡麵上都有寫圖案僅供參考了,『號稱』也是差不多意思啦!哈哈哈哈!

不過你剛好可以做個實驗,看看是不是可以用這麼久~~~

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-5 17:09
小正正 發表於 2015-2-5 17:03
我也想要那個箱子啦...

不過

很明顯嗎? 哈哈哈~                                       

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-2-5 17:16
關於這個產品………

身為HTC週邊配備王
這個其實就是我少數沒有的產品之一...
我也不知道它到底要怎麼用!

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-2-5 17:20
HTC商城或許知道,在這每一位都有收集HTC LOGO
的怪僻,所幸將箱子給大一點,好讓大家收藏,就像
羅斯娃娃一般,一層一層包住,自己心愛的戰利品。

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-5 19:02
Vector Tsai 發表於 2015-2-5 17:16
身為HTC週邊配備王
這個其實就是我少數沒有的產品之一...
我也不知道它到底要怎麼用!

這個就像在你跟你的手機之間綁了一條紅線,當距離太遠的時候,紅線就會鬆脫,然後不是你的手機哭,就是你哭,但是我們都這麼大了,哭哭啼啼的也不好看,所以就綁在鑰匙圈上面,看看是鑰匙不見的時候手機哭,還是手機不見的時候鑰匙哭………………

以上,白話文翻譯完畢~~

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-2-5 19:31
恭喜大大!賀喜大大~大大的開箱超仔細又完整

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-5 19:42
關於這個產品………

不過光鑰匙圈上的紀念品這點就夠啦 XD  495還ok啦  鑰匙圈上的紀念品990就有點貴了~

作者: a7b1a64a-f16c-4084-8e6b-de88dd6e6309    時間: 2015-2-5 20:13
好好喔~H幣好難賺喔~
怎麼傳啊!!!!!

作者: 1d8f8fe8-bbd9-44a2-922f-bf17bf6cefe5    時間: 2015-2-5 20:23
不錯唷 感覺滿酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2015-2-5 21:02
也是值得我們來到參考
這個也是很好的創意啦

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-2-5 21:21
昨天考慮了一下,雖說五折很便宜
但是Fetch好像實用性不太高,就個人而言
所以就放棄了,只入手了RE防護組和充電座
今天也收到了,讚啦

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-5 21:30
ckmichael 發表於 2015-2-5 21:21
昨天考慮了一下,雖說五折很便宜
但是Fetch好像實用性不太高,就個人而言
所以就放棄了,只入手了RE防護組 ...

495當個鑰匙圈也不錯 XD

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-2-5 21:40

哇!寄送速度很快ㄛ

還有我看到昨天同時找不到這兩樣東西時這段,笑了!!!!!!真的很可愛

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-5 22:54
Jexzzzer 發表於 2015-2-5 19:42
不過光鑰匙圈上的紀念品這點就夠啦 XD  495還ok啦  鑰匙圈上的紀念品990就有點貴了~
...

嘿啊!我就是買九百多,不過,你提醒了我可以拿來出國的時候用,我之前暑假去日本,在小樽買得太爽,竟然把裝滿整個家當的背包忘在廁所,只拿了血拼的東西就走了,還好店家超好心幫我收起來等我去認領,我看要把感應器綁在背包上,手機我都是放口袋的,這樣應該比較安全,哈哈哈哈哈哈!
作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2015-2-5 23:14

建議HTC論壇出一個類似"朕知道了" 的HTC膠帶在兌換區~

我也覺得不錯欸!!!!!!!

衷心希望有膠帶

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-5 23:46
Michellelu 發表於 2015-2-5 19:02
這個就像在你跟你的手機之間綁了一條紅線,當距離太遠的時候,紅線就會鬆脫,然後不是你的手機哭,就是 ...

你的白話文.....我看不懂你的明白。
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-6 00:32
Jovi 發表於 2015-2-5 23:46
你的白話文.....我看不懂你的明白。

哼!這叫國王的白話文,不夠聰明的人看不懂啦!
作者: 9357c177-6040-44a2-8387-c054e9daaa6c    時間: 2015-2-6 04:31

HELLO~您好~感謝您的分享今天我也訂了兩個><
也使用了您的品牌大使碼囉~
這是我的品牌大使碼:8228668
希望下一個看到的也可以用我的代碼
一起賺H幣囉~

作者: f24f8ce9-37a4-4b6b-bba5-aec493b804d8    時間: 2015-2-6 08:24
同樣10點立馬下單怎麼還沒到

作者: ecacef82-8a11-4f36-95b6-4e05872286d9    時間: 2015-2-6 11:11
我今天也訂了兩樣東西,其中一樣就是HTC Fetch鑰匙圈,另一樣是DOT VIEW炫彩顯示保護套(One M8)

看到半價優惠實在是手癢到不點不行~~

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-2-7 11:39
發現大大的箱子好多u型手機架喔!!

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-2-7 11:49

原來是這個用途呀!

跟藍芽耳機接收的小方塊起像的

謝謝樓主開箱囉!

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-7 20:51
ck寬 發表於 2015-2-6 04:31
HELLO~您好~感謝您的分享今天我也訂了兩個><
也使用了您的品牌大使碼囉~
這是我的品牌大使碼:8228668

謝寫你!!                                                      
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-7 20:53
harry lu 發表於 2015-2-7 11:39
發現大大的箱子好多u型手機架喔!!

有沒有紫色的~跟我換灰色的~~  我灰色有三個呢~                     

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-7 20:56
Michellelu 發表於 2015-2-5 22:54
嘿啊!我就是買九百多,不過,你提醒了我可以拿來出國的時候用,我之前暑假去日本,在小樽買得太爽,竟然 ...

結果我超愛的耶!!! 今天去買東西 key插在機車上忘了吧.. 在店門口手機就叫了!!  結果還差點被認為偷東西

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-2-7 21:18
關於這個產品………

其實...FETCH遙控快門還是有需要的唷!!
聲控或微笑快門也是有出槌的時候,
FETCH就沒這種煩惱,按了就拍照方便多了..
像你出國東西忘了拿還可以定位到你最後一次跟Fetch連線的地方,找東西很方便唷..
[教程] HTC mini+ (Fetch) 之Google定位

作者: 8bbd211f-a7d8-4caf-9603-f5c11b33d12d    時間: 2015-2-7 21:31
盒子沒有大小之分真的有點傷腦筋,
收到的時候打開裡頭空間還剩一堆,
默默地傻眼了幾秒XD

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-2-7 21:49
哈,滿多人買這款,我也有買....

因為我需要遙控拍照比較方便~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-7 23:10
Jexzzzer 發表於 2015-2-7 20:56
結果我超愛的耶!!! 今天去買東西 key插在機車上忘了吧.. 在店門口手機就叫了!!  結果還差點被認為偷東西; ...

哈哈哈哈哈哈,好好笑喔!

不過也再次謝謝你讓我想到要把這個東西列入我的出國清單~~~剛好在編寫,真巧!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-7 23:13
JoeLin 發表於 2015-2-7 21:18
其實...FETCH遙控快門還是有需要的唷!!
聲控或微笑快門也是有出槌的時候,
FETCH就沒這種煩惱,按了就拍 ...

唉唉唉,我真的很希望我這次出國不要再跟上次一樣忘東忘西的了,這樣我可能到最後要用釣魚線把全部的東西綁在身上,真心希望可以備而不用~~~~@@
作者: 721025da-7f55-465b-9373-7f46cae81624    時間: 2015-2-8 16:53
請問一下htc fetch藍牙定位協尋器他的APP在PLAY商店著麼下載

作者: 2c258094-6482-44e0-aafb-041e64480ce2    時間: 2015-2-8 17:35

台中烏日戀愛情人指油壓/line:feel5597/一夜情留言板

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-7-24 21:07
結果我又買了兩個 HTC Fetch                          

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1