HTC論壇

標題: 你都多久 重開機/關機 一次? [打印本頁]

作者: 0b1b9609-48fe-4e06-b988-e3c489e4493e    時間: 2015-2-9 09:53
標題: 你都多久 重開機/關機 一次?

你都多久 重開機/關機 一次?

沒想到還 hTC M7能讓我用這麼久還不覺得會頓

作者: b9cd3ac4-ab96-4fc8-8202-7f844e128836    時間: 2015-2-9 09:58
我通常都是一週關機重開一次!!每個禮拜天關機重開一次!

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2015-2-9 10:12

Desire 816                                                                                                                       

作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2015-2-9 10:22
我是每天睡前就會關機,等到個天起床再開機(沒有勾選快速開機)

作者: 0b1b9609-48fe-4e06-b988-e3c489e4493e    時間: 2015-2-9 10:38
飛天火豬 發表於 2015-2-9 10:12
Desire 816                                                                                          ...

太厲害了
沒想到中階機種,也能讓人使用這麼久的時間
而不會讓人想把它重開機,釋放記憶體

話說
以前還在用win mobile系統時
是天天都在重開機

後來改用desire hd / one s後
則是二、三天重開機一次
或是執行大程式,退出程式後,覺得有點頓頓的,就會重開

沒想到用到了m7 竟用了這麼久還不會覺得頓
進去系統看了一下,才發現,竟然過了這麼多天了
大感意外

作者: 5d3058bb-33eb-4bf0-8911-9657b2737a28    時間: 2015-2-9 11:39
請問版主一下,這個電池資訊要去哪裡看阿?有點給他找不到
作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2015-2-9 12:57
目前個人最高紀錄是Desire時候的2500小時,而且那次中斷的原因是........忘記充電,用到沒電......Orz
之後使用的Incredible S、One X跟New One(M7)也都是沒必要沒在關機的
Incredible S跟One X都是從不關機,只有用到我老婆抱怨變慢、耗電,才看情況開飛航關機一次,通常都是至少一兩個月以上才會做一次
M7晚上睡覺會開飛航,遇到升級或者覺得異常耗電了,才會重開,一般至少四五百小時,多則一千多小時才會重開一次
IS已經退役,OneX快要兩年半,電力已經不太好了,每天都要充電,M7快兩年,狀況OK,通常都是隔天充電,等著升級棒棒糖囉~

補上圖
Desire的,這張2400小時,應該是拍了這張沒多久就忘記充電重開了

這張是剛抓的,New One(M7)

本文章最後由( ck_max )於 2015-2-9 13:07 編輯

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2015-2-9 12:59
smalltsai 發表於 2015-2-9 11:39
請問版主一下,這個電池資訊要去哪裡看阿?有點給他找不到

撥號輸入「*#*#4636#*#*」選「電池資訊」

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-2-9 14:15
我幾乎都是每周就重開機一次~

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-2-9 14:18
大家都好厲害喔!

我自從有一次發現我的手機上網速度異常的慢然後重開機就正常後,
現在大約一個禮拜就會刻意重開機一次。

作者: 0b1b9609-48fe-4e06-b988-e3c489e4493e    時間: 2015-2-9 14:31
plankton 發表於 2015-2-9 14:18
大家都好厲害喔!

我自從有一次發現我的手機上網速度異常的慢然後重開機就正常後,

真的
原本我也都是覺得有點頓頓的,就會重開機一次

但這次突然想到
我好像很久沒重開機的樣子
於是就進去看了一下
有點嚇到,竟然這麼久沒重開機過......

真讓我對手機的印像,有著明顯的改觀

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-9 17:28
威爾斯 發表於 2015-2-9 10:22
我是每天睡前就會關機,等到個天起床再開機(沒有勾選快速開機)

我也和大大一樣,每天剛前關機
現在好像很少人這樣了

作者: 5d3058bb-33eb-4bf0-8911-9657b2737a28    時間: 2015-2-9 21:15
ck_max 發表於 2015-2-9 12:59
撥號輸入「*#*#4636#*#*」選「電池資訊」

好酷喔~我都不知道這個功能耶~謝謝你的分享~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1