HTC論壇

標題: HTC Desire 626暖暖登場!情人加購wawa專屬背蓋! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-2-9 17:18
標題: HTC Desire 626暖暖登場!情人加購wawa專屬背蓋!

各位好~在這大冷天,大家都有好好保暖嗎?今天有位新朋友沿著寒冬暖暖的加入HTC的大家庭中,那就是滿溢著四顆心熱情的HTC Desire 626!HTC Desire 626不但價格超值、外型色彩奔放年輕、高通四核心處理器的高品質效能也讓人大碗滿意、性價比多到滿出來!現在專賣店還有知名繪本家wawa專屬設計的手繪背蓋、至專賣店買就加送「HTC熱戀馬克杯」一個!

HTC Desire 626擁有Qualcomm Snapdragon 410四核心處理器、5吋HD高畫質螢幕、同時還搭載1300萬像素的主相機、還有500萬像素的前相機!活潑年輕的色彩、搭配HTC獨門的雙色設計機身、更有增強的握感設計、使用起來更加直覺智慧更瀟灑啦!

專賣店專屬活動:送熱戀馬克杯、還能加購繪本大師的手繪背蓋!
即日起只要在專賣店HTC購買HTC Desire 626,就能與HTC Desire 820、HTC Desire EYE同享情人專屬購機優惠方案,加贈精美又特殊的限量熱戀馬克杯!數量有限、限量即殘酷、送完為止!

此外,HTC專賣店還有提供加購知名繪本大師wawa劉瑞琪所設計的專屬手繪背蓋,讓你手中的HTC Desire 626更加的獨特、有品味、展現出匠心獨具的好風采!

即日起HTC Desire 626提供海灣藍與典雅白兩種可供選擇,建議售價5990元,2月中下旬在全台專賣店、PChome線上購物平台以及中華電信、遠傳電信、以及台灣大哥大開賣!

一起來看看電信大家長給HTC Desire 626的鼓勵!
中華電信行動通信分公司副總經理林瑞彬表示:「HTC為中華電信最重要的夥伴之一,超值入門旗艦HTC Desire 626絕佳的性價比,相信將成為情侶間最好的溝通橋樑,搭配中華電信4G極速方案,更可享有熱線免費的超值優惠,讓情人們能隨時連線、輕鬆享受專屬於倆人的美好時光。」

台灣大哥大副總經理黃文祥表示:「台灣大哥大優質的4G LTE高速行動網路,提供穩定的4G訊號供消費者使用,搭配超值入門旗艦HTC Desire 626的1,300萬畫素主相機,提供消費者最優質的拍照體驗,輕鬆展現個人特色,讓消費者可以即時分享與親朋好友所拍攝的每一張精彩畫面。」

遠傳電信營銷長鄭智衡表示:「4G時代來臨,遠傳電信相信4G LTE帶給消費大眾不僅是擁有更快速的上網體驗,更代表全面進化的生活型態,遠傳電信4G絕配方案搭配具有極佳性價比的超值入門旗艦HTC Desire 626絕對是消費者歡度佳節對家人與情人示愛的首選,進一步實現『生活有遠傳,溝通無距離,人生更豐富』的願景。」

【延伸閱讀】
你從來沒有想過的六種自拍法!
浪漫情人節 有愛大聲說 告白拿h幣!
快要截止了,PO照抽h幣!

作者: c51e1d5a-bd28-4f3a-9a06-bdc89bd9cfbd    時間: 2015-2-9 17:42
外型好好看,殼好看也很活潑
送馬克杯比較不吸引人,殼比較誘惑人
希望加購價不是680元。

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-2-9 18:19
如果沒有雙卡需求這台比起Desire 620 dual sim更實惠耶!
相同的CPU(S410 1.2GHz)、螢幕(5" 720P),
更大的ROM(16GB vs 8GB)及相機畫素(1300M vs 800M)、更便宜的價格(5990 vs 6990)、
差不多的電量、支援更多的4G頻段、類似Desire EYE造型...
嗯... 我還是想等HTC One M9啦~
不過我會推荐給類似需求的朋友

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-9 18:28
老婆現在用DESIRE 610 , 除了照相機"魯"一點之外 , 其餘速度/流暢度 ... 真的是感覺不出為低階手機!
626 ... 外觀上看起來更是棒 !!

看到標題, 還以為是要推出暖蛋 !! (文章連結)

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-2-9 18:41
douh71 發表於 2015-2-9 17:42
外型好好看,殼好看也很活潑
送馬克杯比較不吸引人,殼比較誘惑人
希望加購價不是680元。

那馬克杯可以變色耶! 你不要我要~                                                   

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-2-9 19:43
HTC有出有圖案的殼,不知道甚麼時候會出多種型號的殼
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-2-9 20:56
南南 發表於 2015-2-9 19:43
HTC有出有圖案的殼,不知道甚麼時候會出多種型號的殼

呵呵,這wawa插畫家很早就有跟HTC合作,有好幾次了說

這次插畫有點像幾米風格~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-2-9 21:23

似乎很超值??

超入門是手機

吸引學生族群購買

可能要出純黑或白

才能吸引老人家購物

作者: 4a713548-b27e-4b41-bdd6-947c9f091f53    時間: 2015-2-9 21:51
這個背蓋好看,HTC居然能出那麼好看的背蓋與以往有差內~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-9 23:10
我剛買完孝親機526G.....可是看到又有這個,不知道該高興還是難過,最近推出一大推入門機,到底哪一支C/P值高啊?
不過我自己是希望M9快點出啦~迫不及待想換新的了!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-2-9 23:32
wawa專屬背蓋也太好看了另外Model好正喔!!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-2-9 23:37
背蓋蠻好看的……可惜規格不能吸引我

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-2-10 00:11
HTC Desire 626 價格真超值、外型有形年輕化、手繪背蓋還蠻吸睛的…

作者: a3f3993e-7af7-44a4-b993-f1ebc4c5507c    時間: 2015-2-10 00:28
Jovi 發表於 2015-2-9 18:28
老婆現在用DESIRE 610 , 除了照相機"魯"一點之外 , 其餘速度/流暢度 ... 真的是感覺不出為低階手機!
626 . ...

Wo~ HTC還有出這樣的周邊喔!!!暖蛋~

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-2-10 08:24
Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:07
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

Tom.kl辛苦你了  剛註冊就po文 記嘉獎一支  我多賺經驗 甘溫蛤~~

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2015-2-10 08:41
Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:07
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

當事人臉書

蠻有事的耶這位兄台
9小時前在臉書上發文
然後今早8點還要上來PO

關於您提到的2014/9/10送修
恩...
One X早在8月就宣布停修了 相關新聞

本人我手上也有One X
那時候也打電話過去詢問是否可以更換電池 面板(螢幕黃斑)等
原廠表示 無法提供任何料件維修
所以你去到哪裡的維修點? 神腦吧!?

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-2-10 09:51
東尼大你沒說通話時間1800 (分鐘),待機時間761 (小時),是這幾個中階機種時間最久的,重點是有4Gㄟ!

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2015-2-10 09:55
背蓋設計感覺還算不錯~不知價格如何?

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-2-10 10:05
國富民樂 發表於 2015-2-10 08:24
Tom.kl辛苦你了  剛註冊就po文 記嘉獎一支  我多賺經驗 甘溫蛤~~

您也辛苦了阿...看了好多篇文章只要這位Tom.kl回覆..您就跟他說一句辛苦了..

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-2-10 10:10
Sonic Hsu 發表於 2015-2-10 08:41
當事人臉書

蠻有事的耶這位兄台

謝謝大大的相關新聞分享...
原來已經是無料件可以繼續維修,還是去年8月份的....
那這位仁兄..真的很有事...PO了不少...

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-2-10 10:13
雨潔 發表於 2015-2-10 10:05
您也辛苦了阿...看了好多篇文章只要這位Tom.kl回覆..您就跟他說一句辛苦了..
...

他就真的很辛苦啊  從牠活動紀錄去看 就可以一篇一篇回  很方便

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-2-10 10:13
先前就有看過wawa為htc手機設計的插畫..好可愛
那時候一整個衝動很想買...可是後來還是被勸阻了...
沒想到..竟然!!!出了背蓋~~~

作者: 0526477e-cc69-4794-9e4b-1f5c74aa32e0    時間: 2015-2-10 10:22
昨天看到有上新聞耶!!背蓋還蠻可愛的,原廠出的密合應該會更好

作者: 165fe45c-c0bd-40fa-94dc-5fe113f1e6ad    時間: 2015-2-10 10:24
WAWA畫風好像幾米喔
有種溫馨小品的感覺~~
讚讚

作者: 5518031f-9662-491d-9bba-2bb774ffa7e7    時間: 2015-2-10 10:24
插畫背蓋感覺很可愛耶~~~
好喜歡唷

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2015-2-10 10:25
蝦密! 才剛剛幫老婆從 estore買 desire 816G, 不到一個星期, 又出 626, 看來626又更超值!

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2015-2-10 10:52
真的超愛826、626的外觀跟配色(尤其是那個金色),個人認為比820好太多了!應該是繼Desire EYE之後,HTC把Desire系列手機都改採用聚碳酸酯了吧(手感超好!!!)!

不過真的覺得HTC最近有點機海的太過度了,根本誰是誰都分不出來了...(外觀也都很像...尤其是816系列的三連發...不但外觀一樣,連尺寸都一樣...)

作者: cb493d1e-273a-411b-9a7e-f180f9ca1a8b    時間: 2015-2-10 10:55
好看+1
可愛也+1                                 

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2015-2-10 11:21
626幹得好
規格比610強上很多
卻又降價2000

開春0元機王已經出爐

作者: 49ffb42d-ee79-4da2-9aec-e7039507849d    時間: 2015-2-10 14:44
我比較喜歡藍色的……………………
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-2-12 10:24
HTC有出有圖案的殼,不知道甚麼會出APE合作的圖殼套呢?

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-2-13 19:01

不錯不錯!
好讚的HTC~
愛妳喔!
愛你喔!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-2-17 10:23
考慮中~因為背蓋真是吸引我啊~
價錢又不貴~

作者: 98ffbca2-cb4e-4599-a477-7ebe61229fdb    時間: 2015-2-17 16:54
配色好漂亮啊!!
背蓋也是超級讚!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-2-18 20:02
手機沒興趣,只對背蓋有興趣XD

作者: 34dbffcb-f331-4b92-b6bd-f27fca2142ae    時間: 2015-2-20 22:50
WHY desire 626此手機沒有支援otg? 請問它有雙喇叭嗎?來電鈴聲會兩邊響嗎?

作者: e6c8e099-9def-4127-ab10-759d5910ef43    時間: 2015-2-22 17:39
讚啦!做到有專屬背蓋,還有馬克杯可拿 棒啦!
作者: e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9    時間: 2015-2-26 14:31
看到背蓋我也覺得好看!
不過實際上若跟816G比較~~~(價錢一樣)
哪款CP直較高???

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-2-26 15:44
HTC Desire 626 又有新成員加入了.
HTC 家族更熱鬧囉...

作者: 73b60f8d-25ae-4e88-af10-a006cfb5677b    時間: 2015-2-26 23:08
背蓋蠻可愛……可惜 我不能用

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2015-2-27 00:37
外型又是HTC的雙色設計,一整個超美,在加上藝術保護殼,便宜的價錢~挖,看來這隻要紅了

作者: 34dbffcb-f331-4b92-b6bd-f27fca2142ae    時間: 2015-2-28 10:01
Desire 626 聽筒有些問題! 撥給對方有設定來電答鈴的前幾秒聲音正常過2秒左右聲音就變糢糊機器音,像觸電一樣都聽不清楚了。在專賣店一連試了3隻都一樣有這問題。

作者: 36c64f06-db00-4622-99a9-66d60143923e    時間: 2015-2-28 10:31

現在越來越多新手機

外殼精美 造型多變

還送很多周邊產品

真是吸引人

作者: 91ae1f60-327c-4645-9f3f-7b4cc9a05718    時間: 2015-2-28 13:16
東尼站長,無法傳訊給你,可以幫我解決嗎?https://community.htc.com/tw/cha ... hash=dKhM#pid243668
作者: 31a73549-52e0-42bf-a389-3552b1551904    時間: 2015-2-28 21:21

背蓋好精緻,好好看喔!多跟作家合作這類商品也是不錯的行銷,使用者又能有多種選擇,真好。

作者: 66345c7e-b4b1-479e-930f-dec2b9476eef    時間: 2015-3-4 13:57
HTC Desire 626外型年輕活潑,內在不錯,CP值也很高!!
作者: b409766f-2ce6-4b20-ae58-4007b9179edc    時間: 2015-3-4 15:23
htc desire 626外型超像eye, 規格也不差,預算不夠可以買

作者: 43bd7293-e377-484a-9e20-4d24a916d7b6    時間: 2015-3-5 21:01
好想要擁有喔...
實在太可愛了拉

怎麼入手?

作者: 0df5294b-e647-4ae2-b568-3e84267f1b12    時間: 2015-3-6 14:01
為什麼不用2G的記憶體呢?原本想買看到只有1G就買不下去了。
作者: 901c6b3e-58ab-4f73-93fa-7b0941e68593    時間: 2015-3-8 12:36
[公告] HTC Desire 626暖暖登場!情人加購wawa專屬背蓋!

作者: 89418b39-e63b-4dae-b0bc-1766782d62f9    時間: 2015-3-9 22:26
聽說有魅力紫,不知何時會上市??????

作者: d7a6923b-bdd7-41cb-8e03-b72271783eea    時間: 2015-3-10 15:39

再遠傳賣1隻626空機沒送杯子!!!要再HTC賣才有喔~~~~~~
作者: 63e60fbe-5960-422e-b6f7-a38a26c5e880    時間: 2015-3-10 20:19
外型好漂亮喔
超想要的啦~~~
找時間去看看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1