HTC論壇

標題: HTC發展好大喔!快來了解一下 [打印本頁]

作者: 721025da-7f55-465b-9373-7f46cae81624    時間: 2015-2-9 22:02
標題: HTC發展好大喔!快來了解一下

大大們最近有沒有發現htc這麼大的品牌總於跟各大品牌合作你們可以去看看『中華電信,台灣大哥大,遠傳,亞太....』都是跟htc合作的由其亞太的展示櫃都是htc的手機中華電信也一樣。
HTC可能想從電信業者發展他們的事業我超愛htc

HTC

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-2-9 22:08
最近htc 確實不太一樣…廣告效果!做的不錯~~
到處都有 htc蹤跡 加油~~~

作者: 602128bf-fb19-4497-a303-5db2ba456f47    時間: 2015-2-9 23:31
這樣很好呀~續約就可擁有H T C了,讚啦~
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-2-10 08:22
Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:10
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

Tom.kl辛苦你了  剛註冊就po文 記嘉獎一支  我多賺經驗 甘溫蛤~~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-2-10 09:27
Tom.kl 發表於 2015-2-10 08:10
所謂的台灣之光是這樣的一個傲謾的公司,買了one x 剛過一年故障於2014年9月10日送修, 故障情況是不開機不 ...

主機板+液晶要6400啊!這點記錄下來~
因為我只換過ONEX主機板1460元~
加個液晶多5000看來要好好注意~

維修後保固也只有三個月~
那時換了主機板後也只撐了約五個月~
悲慘的是第一次還能開機備份~
第二次是無法開機甚麼都沒了~
但我也沒有怪HTC,沒人知道您是如何使用手機的~
不然請您換換三爽、哀鳳吧!
相信任一家手機商都一樣吧!

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-2-10 19:59
推推推推推~一定要推台灣之光-htc  之前台哥大都一直推samsung 很機車!

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-2-10 21:16
這樣很好呀..  增加曝光度
和各大電信業者合作
不只賣手機...  也做廣告

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1