HTC論壇

標題: HTC one X容量不足!! [打印本頁]

作者: 41c8384e-bd1b-4444-95fe-79daa433479a    時間: 2014-7-31 16:52
標題: HTC one X容量不足!!
手機沒有安裝很多程式,不過卻一直顯示容量已滿無法安裝新的應用程式‧
手機容量(應用程式部分):6.32GB/6.76G
應用程式佔1.34GB,其他4.98GB
請問其它是指哪些內容可以刪除掉嗎??

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-7-31 17:12
要刪檔案,必需要先解鎖跟ROOT喔,自己安裝的APP除外

沒解一般是不讓你動到內存的部份,就算已解跟ROOT也

不能亂刪檔案,會當機,可以先進到應用程式裏先選停用,

沒發生意外再刪檔。

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2014-7-31 17:38
長時間的使用手機
會增加儲存空間容量
要定時清除應用程式快取
解除安裝應用程式
及變更設定~~只保留最新的資料
在設定中~點選儲存空間 > 釋放更多空間
另外~~朋友是用Clean Master這個APP
定時掃描定時清除不要的資料
聽他說還蠻好用的~~
可以試試看哦!!

作者: c7a97907-eff2-4244-9ec2-c9d0aac92fde    時間: 2014-8-2 14:19
其他那些愛佔空間的東西通常是裝過的程式遺留下來的廢物~

因為也懶得一個一個找了~我的作法是備份重要資訊後"還原原廠設定"一勞永逸~

手機跟新的一樣順暢

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2014-8-14 16:35
本文章最後由( ely )於 2014-8-14 16:43 編輯

我也遇到這個問題了,目前考慮的方法是備份好後回到出廠值,要不然我找了好久還是找不到那些佔了快5G的其他到底是什麼東西。

剛剛用應用程式排序發現的GOOGLE+佔了1G多的空間,按下清除所有資料後目前解決了問題,供你參考。

作者: e80cb72e-e439-4593-af4f-7623594fde38    時間: 2017-9-2 12:35

可刷root之後,刪除龐大的htc scnce喔

真的

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-9-2 19:03
我用的是HTC One S(現在成了MP3),但,沒有類似問題(我一週固定重開一次,對順暢度有幫助歐~~
作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2017-9-2 21:09

可以嘗試root+刷機5.0

可以用滿滿的32G

就再也沒這問題了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1