HTC論壇

標題: 是否能換回原本使用的版本 [打印本頁]

作者: 1ef2b06a-cfd8-4512-a906-13841afde82d    時間: 2015-2-11 10:16
標題: 是否能換回原本使用的版本

我想請問版本更新後能不能換回原本的版本?因為現在最新的版本改了很多地方,在使用上讓我覺得很不方便,想要換回原本使用的版本(android4.4.4),如果可以的話麻煩教我怎麼做...  謝謝!!

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2015-2-11 10:31
可以,但要Root,Root會失去保固,如果不想失去保固的話,只能習慣了

作者: 1ef2b06a-cfd8-4512-a906-13841afde82d    時間: 2015-2-11 10:41
EthanHuang 發表於 2015-2-11 10:31
可以,但要Root,Root會失去保固,如果不想失去保固的話,只能習慣了

如果使用還原手機的話,是不是也會要求直接更新到最新版本??
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-11 10:44
阿冠 發表於 2015-2-11 10:41

不行,想要還原以前版本,可以拜託原廠幫你降版
作者: 1ef2b06a-cfd8-4512-a906-13841afde82d    時間: 2015-2-11 10:47
陳翊翔 發表於 2015-2-11 10:44

所以我可以打電話請客服幫我聯絡原廠讓原廠幫我回到原本的版本嗎?這樣會不會有什麼保固提前取消之類的問題??
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-11 10:51
阿冠 發表於 2015-2-11 10:47
所以我可以打電話請客服幫我聯絡原廠讓原廠幫我回到原本的版本嗎?這樣會不會有什麼保固提前取消之類的問 ...

應該是不會,因為系統是原廠幫你降的,不過我也不太確定,打回原廠問問看喽

作者: 1ef2b06a-cfd8-4512-a906-13841afde82d    時間: 2015-2-11 10:57
陳翊翔 發表於 2015-2-11 10:51
應該是不會,因為系統是原廠幫你降的,不過我也不太確定,打回原廠問問看喽
...

好的,那我會試試看這個方法,謝謝你
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-2-11 15:29
阿冠 發表於 2015-2-11 10:41

刷第三方的Recovery後再找舊版的還原包來刷即可,
但是不熟的話不建議自己弄喔!!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-11 15:48
陳翊翔 發表於 2015-2-11 10:44

請問若請求原廠降版,會不會要額外收費?
作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-2-11 16:57
htckuomhs 發表於 2015-2-11 15:48

以賣出手機的數量來說,就算原廠願意幫大家降版,
一定會以價制量,不然大家都要求降版,(免費)那工
程師,可要忙死了。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-2-12 09:28
阿冠 發表於 2015-2-11 10:47
所以我可以打電話請客服幫我聯絡原廠讓原廠幫我回到原本的版本嗎?這樣會不會有什麼保固提前取消之類的問 ...

不影響保固..你請原廠幫你降版對保固是不影響的...

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-12 09:33
htckuomhs 發表於 2015-2-11 15:48

我不清楚,但我知道他們會以專案的方式幫你處理

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1