HTC論壇

標題: 手機瀏覽FB會自動下載圖片於相片集顯示困擾 [打印本頁]

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-2-11 19:23
標題: 手機瀏覽FB會自動下載圖片於相片集顯示困擾
在FB論壇 有人討論如下

HTC 再不改善這問題 怕一堆人要棄機投降了
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-11 19:25 編輯

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-2-11 19:30
其實,可以用內建檔案管理,在Android/Data的目錄下,找出FB的工作目錄,再在那個目錄下加一個檔案:.nomedia,就可以避免在相片集中顯示。

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-2-11 19:33
ShangLai 發表於 2015-2-11 19:30
其實,可以用內建檔案管理,在Android/Data的目錄下,找出FB的工作目錄,再在那個目錄下加一個檔案:.nomed ...

那個方法確定可以嗎    上次有看到 友人分享   有人幫找出來嗎   我把它貼去FB團
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-2-11 19:35 編輯

作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2015-2-11 19:41
ShangLai 發表於 2015-2-11 19:30
其實,可以用內建檔案管理,在Android/Data的目錄下,找出FB的工作目錄,再在那個目錄下加一個檔案:.nomed ...

請問所謂的看不到是指他一樣下載在手機裡,但是我們不會在相片集看到?

還是他不會再下載到FB的目錄呢?

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-2-11 19:43
Rain Lai 發表於 2015-2-11 19:41
請問所謂的看不到是指他一樣下載在手機裡,但是我們不會在相片集看到?

還是他不會再下載到FB的目錄呢?

會繼續下載,但相片集看不到.....

下不下載是FB app決定的.....

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-2-11 21:34
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D4
這個問題,一直重複有版友提到,
也一直有人提供解決的方法,雖
然不能治本,還是可以暫時使用
一下。

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-2-11 22:06
也許下次抱怨之前你可以先搜尋一下
.nomedia這問題在論壇上已經討論非常多次了

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-2-12 08:24
ckmichael 發表於 2015-2-11 22:06
也許下次抱怨之前你可以先搜尋一下
.nomedia這問題在論壇上已經討論非常多次了
...

抱歉 不是我在抱怨  是在fb社團 看到有人一堆在抱怨這問題 讓許多人感到htc手機不好用 看清楚上面的留言 好嗎
第一時間 忘了有看過有人有提方案 我也沒再用 想說這麼多人都有在講 就快點複製過來 給htc看
不計較的網友有熱心回覆的    也有向您一樣的反應 您不用回也沒關係   我是po給htc看的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1