HTC論壇

標題: Zoe最新更新之小小剖析 [打印本頁]

作者: ad9ab227-62d5-4def-87c9-4df11e932a77    時間: 2015-2-13 01:14
標題: Zoe最新更新之小小剖析

Zoe在2/12發佈了最新的更新

版本是1.30.856670,大小有66.4Mb

我是在睡前滑一滑看到的,以下為這次更新的重點

進到Zoe裡面,外貌其實沒有更改太多

我就直接從製作Zoe開始吧!

可以看到上方會提示現在所選的素材做成Zoe之後是幾秒,以及是長是短

主題部分沒有增加,不過圖示有改變

方便我們能同時比較差異在哪裡

音樂部分就有差囉

除了一樣可以選自己的音樂外

這次內建音樂新增了許多,其中大部分是原本就有的配樂的變奏版,如圖中的s1 s2之類的就是

完全沒看過的也有幾首

小結:

1.這次更新有強調在地化內容,所以當我要追蹤Zoe Team的時候發現找不到,而且其實也沒有搜尋框,這點還蠻不方便的

2.大家一直要HTC把舊版直接儲存的功能找回來的聲音似乎沒被聽進去,我們還是得發佈後再下載(檔案格式同樣為1280×720)

3.這次比較有感的是整體運行的效能有明顯改善,在載入別人的Zoe明顯比上一個版本要快上許多,不過發佈的話就還是一樣偏慢

4.在影片轉場特效有新增多的,就等待大家自己來發掘吧^^

以上,大家如果還有發現什麼要記得分享喔

作者: 1c81c58c-cc68-45ea-9908-89bdd1e9d160    時間: 2015-2-13 04:47
不錯不錯~                                                           

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-2-13 06:40
我對於這種應用程式通常的作法,就是回復原廠設定後停用,因為它會非常佔空間。看個人使用狀況。

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-2-13 08:40

感謝分享更新心得

來用看看囉

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2015-2-13 09:08
感謝大大樓主的分享!獲益不少!
ZOE真是不錯!

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-2-13 09:09
Zoe是近來HTC努力的APP之一,
一個好用的APP是受廣大消費者喜好的,
當然要更合乎人性化超作,才會發揚光大。

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-2-13 09:24
我上傳之後沒辦法分享Zoe欸~
好像只能在Zoe app 裡面觀看Zoe影片
你們有這問題嗎???

作者: ad9ab227-62d5-4def-87c9-4df11e932a77    時間: 2015-2-13 19:47
小潘 發表於 2015-2-13 09:24
我上傳之後沒辦法分享Zoe欸~
好像只能在Zoe app 裡面觀看Zoe影片
你們有這問題嗎???

用app好像沒這個問題喔
電腦我就不知道了

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-2-13 22:29
我只想讓zoe按一下就錄好了,不要一直按變成錄影模式~

這很難捏時間的~

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-2-13 23:03
一定要發佈上傳才能下載真的是很惱人的設定......

作者: d22dffe7-5b69-420e-bc43-e4ae9a1eab4b    時間: 2015-2-13 23:24
照片限制,時間限制,不能直接儲存,如果去外地流量直接被算兩次,唉只能說還是沒初版好用與自由,覺的一天活動只用30秒能表達嗎?  HTC客服與研發團隊你在教育使用者,還是接受使用者教育呢??再Google play上回覆快半年會改進是真的嗎?只能說一間公司是否能成長觀看一個app的處理就能知到所以然。HTC加油!!!
作者: 4bd5336d-9e71-472d-bf45-e29682d2ec26    時間: 2015-2-14 08:22
要用ZOE還是需要一點創意天分,我編輯出來的影片+配樂,怎麼看都怪怪的......。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-14 10:57
我更新完之後,馬上做了一部,感覺不出來有差

作者: f3243da2-32a6-4df2-8cec-81845cec7475    時間: 2015-2-14 17:23
大頭貼下面那排字是ID還是網址呀我還沒打完,它就自動儲存,想改也改改不掉...請問怎麼改那些字?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-15 23:58

樓主很用心喔,讚!

霸特,昨晚就上傳不上去了...悶。                       

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1