HTC論壇

標題: 我的老爸 & 他的HTC [打印本頁]

作者: 1ebed675-b2bc-4b7f-8165-19e2bcd51f86    時間: 2014-8-1 10:43
標題: 我的老爸 & 他的HTC
分享辛苦老爸們的HTC,獲得專屬老爸禮!

"我的老爸 & 他的HTC" 活動得獎結果公布:

第一名:#16 小六 <HTC BoomBass 無線重低音喇叭>

第二名:#29 joshuahsu <HTC 9000mAh 行動電源>

第三名:#18 馬上發 <HTC論壇 500 h幣>

我們會在下周與得獎者聯繫並發送老爸禮,請各位朋友持續關注HTC論壇與我們盡情互動!

祝各位爸爸:
父親節快樂!

**本活動請直接在本樓回覆**
**只要是老爸就來玩吧**

【活動內文】
爸爸們!您辛苦了…
HTC論壇廣召HTC帶給老爸的智慧生活
快來分享老爸的HTC手機與好用功能,就有機會獲得專屬老爸禮!

【活動獎項】

【活動辦法】
老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:
老爸最愛功能:

【活動期間】
從2014年8月1日至2014年8月8日中午12時

【注意事項】
—本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區
—加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
—活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
—若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
—如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
—得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
—如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
—如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
—依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-8-1 10:56
嘿嘿...出賣咱家老爸的時候到了!

作者: 1ebed675-b2bc-4b7f-8165-19e2bcd51f86    時間: 2014-8-1 11:13
---這是範例---
出賣站大老爸XD
老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:
HTC One Max

老爸最愛功能:

---這是範例---

作者: 390763b5-a665-4350-ae8e-b9fa921768c5    時間: 2014-8-1 11:17
我是東尼 發表於 2014-8-1 10:56
嘿嘿...出賣咱家老爸的時候到了!

老姜平常照顧你夠可憐了
你還是買一台新手機送他吧東尼大大

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-8-1 11:30
Rushout 發表於 2014-8-1 11:13
---這是範例---
出賣站大老爸XD
老爸和HTC手機合照:

站長爸哩賀!
(立正站好)

作者: 390763b5-a665-4350-ae8e-b9fa921768c5    時間: 2014-8-1 13:52
本文章最後由( 普丁愛你 )於 2014-8-1 13:54 編輯

老爸與hTC合照:

老爸的HTC手機:
hTC One 801e

老爸最愛功能:
1.BinkFeed: 父親,我無法忘懷他的背影,尤其是他背對著我瀏覽某些特定網站的時候。帶著一抹奇特而柔和的微笑,父親只要輕輕一滑,臉書、新聞還有動作片的訊息就能一覽無遺,偶爾還會噗哧的一笑,那是他一天中最快樂的時光。
2.自拍與特效: 父親不是一個胖子,所以喜歡用hTC的自拍功能上傳他美艷的容顏到各大特定網站。透過奇妙的濾鏡功能,父親的照片總會帶給他人興奮。對於只能望著他背影的我而言,這是令我驕傲的事。
3.外型: 父親溺愛手機到甚至喜歡帶著它入眠。他總是一邊囈語,一邊用充滿愛意的手指尖撫觸著手機的背殼和那斗大的hTC刻字。那露出被單的一抹鮮紅物,向我誇耀著它流線和光滑的觸感。父親真的很喜歡這支手機的外型,我是既羨慕也忌妒。

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-8-1 14:10
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-8-1 14:28 編輯

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-8-1 14:28 編輯

老爸與HTC合照

嗯哼我老爸不是用HTC,但我也是個爸,硬要來湊熱鬧一下 XD老爸的HTC手機: HTC One M8 (如上)
老爸最愛功能:超威的前鏡頭自拍
我跟我兒子的合照

作者: 1ebed675-b2bc-4b7f-8165-19e2bcd51f86    時間: 2014-8-1 14:14
鄭蛋蛋 發表於 2014-8-1 14:10
老爸與HTC合照

蛋大~歡迎你的加入這個活動...

只要是老爸,都可以來玩唷!!

若想要參賽再幫我加上
老爸的HTC手機:
老爸最愛功能:

謝謝

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2014-8-1 14:29
Rushout 發表於 2014-8-1 14:14
蛋大~歡迎你的加入這個活動...

只要是老爸,都可以來玩唷!!

哈,抱歉沒看清楚,已補上額外的資訊

作者: 7dde92f4-1696-4ddd-b93d-45d343069319    時間: 2014-8-2 15:50
Rushout 發表於 2014-8-1 11:13
---這是範例---
出賣站大老爸XD
老爸和HTC手機合照:

站大拔ㄟ~~~MAX手機挺適合長輩的,看畫面不吃力!

作者: 7dde92f4-1696-4ddd-b93d-45d343069319    時間: 2014-8-2 15:53
普丁愛你 發表於 2014-8-1 13:52
本文章最後由( 普丁愛你 )於 2014-8-1 13:54 編輯

老爸與hTC合照:

這個拔背影看起來粉年輕~~給背影的照片,總是會讓人想看正面....

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2014-8-2 16:41
本文章最後由( 喬大爺 )於 2014-8-20 22:35 編輯

活動一定要熱情參加滴......
我手上的HTC Sensation 本來就是3年前買給我父親的88節禮物 , 但因為功能太強我爸用不習慣 , 用了一個月後由我接手...
嘿 , 如今我也是爸啦!!!我也來參一角!!

老爸和HTC手機合照:其實就是本尊現身...XD

老爸的HTC手機:
HTC Sensation , 小感動一隻...XD

老爸最愛功能:
Instant Capture即時拍攝功能 , 能讓瞬間拍出我可愛女兒的照片 , 讚!想當初HTC Sensation可是HTC第一隻雙核心手機 , 也算是一代機皇 ,
到現在我還是很愛它啊 , (小感動...請保重 , 我還要用你下個三年...XD)

我可愛的女兒!!

作者: 7f6997c6-7501-4386-b478-7db71c3d707c    時間: 2014-8-2 19:16
老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:
HTC New One 801e (M7)
老爸最愛功能:
1.Blinkfeed,提供了各家雜誌即時線上閱覽的功能,讓老爸在空閒的時候能夠利用手機即時了解一些訊息。
2.Sense TV,老爸常常忽然想看電視卻又忘了家中遙控器放哪裡,就用手機來遙控,而且還知道怎麼選擇自己喜歡的節目。
3.拍照,老爸出門時偶爾想記錄一些人事物,真的很方便,而且品質也不賴,之前常帶著相機,現在看他都帶手機比較多。
4.BoomSound,自從老爸有了這支手機後,就常利用雙前置喇叭放他喜歡的台語歌來聽。
5.天氣,老爸很關心天氣變化,之前常常都要我們上奇X天氣看氣象,現在他只要用內建程式就可以看到了。

爸,父親節快樂~!!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-8-2 19:21
silver 發表於 2014-8-2 19:16
老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:HTC New One 801e (M7)[/backco ...

祝天下老爸父親節快樂!
明天換我回家~看看有沒有機會偷拍我老爸一張

作者: 3eb7cdeb-f71d-40be-9d4f-c14d6310ae18    時間: 2014-8-2 22:38
阿爸!
你郎哩!
不要再拿ONE MAX 去把妹妹啦!
先借我拍照啦!

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2014-8-3 00:13
老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:M8

老爸最愛功能:HTC 相機功能
M8的相機功能太完美了,
自從買了M8後,數位相機就完全被冷凍起來
除了好玩的特效以外,還有以下幾點:

1.快速對焦,拍小孩神器:
   因為有兩個好動的寶貝,
   所以這個功能非常的重要,
   以前的EVO3D拍出來的都是糊的,
   自從換了M8之後就沒有這個問題了,
   而且在高ISO(800,1600)調校的很好
   顆粒並不會很明顯,
   所以M8很適合在室內拍小孩時

2.連拍:
   只要按著快門鍵,
   就可以快速拍下數十張照片
   可以讓系統去挑最佳的
   也可以自己慢慢挑
   這個功能用在拍小孩也超級方便的

3.HTC ZOE:
   這個功能在M7出來時就很吸引我了
   沒想到M8又更好用了
   錄的時間可以更長
   最棒的是可以做連拍的處理
   可以做出很棒的效果(影分身術)

另外ZOE還可以自動將照片及影片匯整
變成一支獨一無二的專屬MV
紀錄小朋友的點點滴滴
變得輕鬆又愉快

作者: 7dde92f4-1696-4ddd-b93d-45d343069319    時間: 2014-8-3 10:52
小六 發表於 2014-8-3 00:13
老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:M8

最後一張照片好帥阿!!!!XD小朋友應該會很喜歡拿去給同學看自己的英姿!!

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-8-3 11:35
本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-8 08:18 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-8 08:12 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-8 08:04 編輯

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-3 21:04 編輯

• 老爸與宏達電手機的智慧生活

老爸和HTC的手機合照​​:

老爸的HTC手機:

M7 + M8

老爸最愛功能:

1 前置雙喇叭重低音音效
2 動態首頁掌握即時資訊
3 時尚精品鋼鐵造型
4.神奇魔法幻境相片後製能力
5.錄五月天現場音效一級棒回家欣賞原音重現
6.超炫洞洞套個性化商品
7.飛速上網搶奪先機
8.拿出雙機皇成萬眾焦點

補充

兒子問~老爸你你兩支手機會不會太多一支給我啦

老爸回答~M7聽音樂M8上網用兩隻剛好而已

兒子問〜老爸你你兩支手花不少錢喔

老爸回答〜M7去年股東會王董發ㄉM8今年股東抽中ㄉ(不用錢啊)

兒子問〜那當時你買宏達電多少錢

老爸回答~1300

兒子當場~

老爸及時安慰兒子~我把股票留給你當hTC重返榮耀再賣出就好ㄌ

老爸說實話
王董去年股東會~錯過ㄌ~自費購買m7
今年股東會~抽獎名單~看十遍~都沒有我ㄉ名字~又是自費購買

m7 音效好棒每天500首歌循環喔
m8 4G上網飛速真ㄉ很快
每天快樂享用不怕沒電
時尚精品萬中選一
hTC 精彩每一天

兒子心裡話

老爸父親節快樂~買一台hTC給我啦

OKOKOKOKOKOK

沒問題沒問題

等我湊足64000h幣

我是父親    你是父親    將來可能也是父親      大家父親節快樂

作者: 3eb7cdeb-f71d-40be-9d4f-c14d6310ae18    時間: 2014-8-3 19:04
本文章最後由( kano )於 2014-8-3 19:05 編輯

老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:ONE MAX
老爸最愛功能:老爸喔...最愛用它的鏡頭拍辣妹了!!
股票資訊一把罩!....螢幕又大!
最符合他的需求!..最新訊息直接提示.水啦!
用它搜尋最愛台語老歌...聽老歌最棒!
最近他又迷上的LINE....好友一直增加....怎麼都是辣妹哩....
有個帥老爸...也挺困擾的啦!

作者: 34b14e11-2513-4166-aefd-76c6273dd796    時間: 2014-8-4 11:59
本文章最後由( 謝達 )於 2014-8-4 12:00 編輯

老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:
HTC Desire 610
老爸最愛功能:
1.相機~尤其是深景ㄉ功能,老爸超愛的拉!!
2.BlinkFeed~每次一直滑來滑去的,超愛科技的部分,不漏每一則新聞!!
3.ZOE~超喜歡照片裡的ZOE功能,製作一些超多特效的影片,尤其喜歡使用復古風==!!

作者: 775068e2-0ace-4adb-ad1d-43402915dd6d    時間: 2014-8-5 00:14
老爸和HTC手機合照:

今年二月我的小孩出生了
看到這活動突然驚覺我也是老爸了~~
所以照片是本尊(新手老爸)
還是要跟我親愛的老爸說
88節快樂

老爸的HTC手機:

剛換沒多久的M8

老爸最愛功能:

1.相機~M8的相機真的太強大了,拿到手到今天還是常常研究相機的功能
2.股票功能~讓我即時查詢
3.地圖~~呼呼對常常在外面跑的我~~地圖太重要啦~~
4.FB這樣我才能把M8拍的美照上傳給朋友分享啦~~

附上我可愛的兒子~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-8-5 08:40
很羨慕大家~~
從小沒有父親的我
根本沒過過什麼父親節

之前外公還在的時候
父親節我都會跟他過
現在外公也不在了
沒有父親的父親節

祝大家父親節快樂^^

作者: 1146dfb7-9cc1-4d33-9b89-31be2f708aa0    時間: 2014-8-7 14:29
本文章最後由( 裘達斯 )於 2014-8-9 06:20 編輯

老爸最愛功能:

1.強大的相機功能:透過影像影片,可以邊錄影邊拍照。

2.隨時享受娛樂:採用 Beats Audio™ 後,聆聽效果真的截然不同。

3.即時主畫面:HTC BlinkFeed 可讓您設定個人化的主畫面,顯示您認為最重要的資訊和更新。

作者: 41ea1b10-bc9a-4c0e-8d52-bf2d083af354    時間: 2014-8-7 15:41
本文章最後由( CY Liu )於 2014-8-7 15:43 編輯

老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:

HTC One X

老爸最愛功能:

聽他說應該是照相機因為可以隨手拍早上和羽毛球友們打球的英姿.

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2014-8-7 16:49

老爸和HTC手機合照:
老爸的HTC手機:
hTC J, 這是我當老爸後的第一隻hTC手機, 也是我的第一隻智慧型手機
老爸最愛功能:
那時的最好玩的功能就是99張連拍, 這功能可以讓我抓到小孩最佳表情的那一瞬間!
還有Beats Audio, 那時用耳機聽音樂, 音效超好的!

我與女兒的合照

祝天下的把拔~爸爸節快樂喔!!

作者: f59358aa-d96b-4205-a424-e96894d35495    時間: 2014-8-7 23:03
本文章最後由( Wolf )於 2014-8-7 23:16 編輯

爸一直是made in Taiwan的愛好者
姊夫就在老爸生日(亦靠近88節~送了讓老爸讚不絕口~金光閃閃的M8!!!!!
老爸說為了要搭配M8帥氣香檳
金~當然要戴上墨鏡
(個人認為~沒用HTC的人更應該帶~以免被帥氣的金色M8閃到!!!XDDD

老爸手機:M8
老爸最愛的功能是:1:做生意繁忙,單手點擊螢幕兩下即可喚醒螢幕!!!
         2:前置雙喇叭,開放空間依然爽爽欣賞音樂及音效
         3:超強相機~拍出所有想要得專業照片

祝天下老爸都跟我老爸一樣幸福~~~~~~~~收到M8當88節禮物!!!!!!!
HTC台灣 老爸   一起  發發發!!!!!!!!!!!!!

作者: c24c6e28-5792-4dbf-b23d-fd8baf47402d    時間: 2014-8-7 23:32
本文章最後由( lizliz5678 )於 2014-8-7 23:36 編輯

老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:
HTC Desire 816
老爸最愛功能:

• 5.5吋超大螢幕+簡易模式:
    我家老爸雖然沒近視,但還是免不了老花眼,5.5吋大螢幕及簡易模式的超大字介面,讓他打電話很方便,一解鎖就能馬上打電話
  • 喇叭,鈴聲響:
    老爸常愛到處趴趴走,以前手機放身上,常聽不到手機響,現在的有BoomSound 音響加上雙前置立體揚聲器,不只音質變好聽,聲音也大聲多了,他終於不會再常 miss我的電話了!
  • 簡易拍照畫質好:
    D816有1300萬畫素的好畫質,不需調整什麼複雜的設定,就能簡單拍出很棒的好照片。

父親節就快到了,趕在今晚上傳和老爸最搭的 D816,向我親愛的爸比致敬~
爸比!!父親節快樂唷!!

作者: 319fe015-e629-46d6-b3f9-83954715f40b    時間: 2014-8-8 00:25
老爸和HTC手機合照:

老爸的HTC手機:

之前是one x 現在是new htc one

老爸最愛功能:

他從ONE X換到NEW ONE,最喜歡的就是雙前置立體揚聲器,因為他年紀大了耳朵有點聽不清楚,new one有BoomSound最明顯感受到的除了聲音變大聲外就是外放音質變好!!另外htc特有的連絡人和fb連結功能,除了可以讓我們家人的臉書照片可以和他的手機連結並放在桌面快速撥號外,他一點進去還可以馬上知道我的最新消息,而且在撥號時,畫面上還會提醒連絡人的生日和fb的最新動態,他說這真是太屌了~~~

作者: d56dcc23-ba77-4e8e-8e78-1738119baa1d    時間: 2014-8-8 00:49
本文章最後由( joshuahsu )於 2014-8-8 11:25 編輯

本文章最後由( joshuahsu )於 2014-8-8 10:37 編輯

老爸和HTC手機合照:

老爸在沙發上睡得香甜,拍得我不禁莞爾一笑 老爸我還貼心地幫你戴上國慶大典的草帽喔!!(雖然還是被發現了...)

老爸的HTC手機:

右上方那隻:P3650 還是我翻箱倒櫃找到包裝外殼才知道的型號...  
再來是左上方的:HTC Sensation XE
本來換了J,但是被偷了!!!!! 讓老爸心好痛
但最後爸爸又馬上買了現在愛不釋手的:新 HTC One
老爸用過的HTC竟然比我多隻

老爸最愛功能:

1.全鋁合金機身:
其實我比老爸早換One的,在店裡店員拆開包裝盒拿出One的時候,用驚豔不已來形容爸爸也不為過!!  
所以老爸後來也換One啦~~主要也是One真的非常有質感!
2.BoomSound:
不管玩暗棋等遊戲,看Youtube,或是觀賞自己錄製的影片,Boomsound兩顆喇叭音質真的好的沒話說,這是他牌難以望其項背的,也是老爸進化到One之後感受最深的!下次在外面可以一次用兩台One叫老爸隨著音樂董ㄗ董ㄗ(再次陷害)
3.Ultrapixel相機:
One對老爸來說,已經完全取代數位相機了,再加上爸爸也不會單眼,One就是爸爸主要而且等於隨身攜帶的相機了~
這次出遊爸爸用One就拍了1000多張照片(還不包括影片喔...) 除了自動模式,老爸也學會活用HDR拍攝,讓很多張照片我們的臉不會因為背光而黑黑的.老爸也常用連拍的方式拍攝多張連續動作的相片,再用連拍合成特效作出生動有趣的照片

因為擁有同型號的手機,除了教老爸一些操作方法外,跟爸爸也有更多彼此交通,分享使用心得的機會,幫助我們的感情更堅定
雖然剛剛被爸爸臭罵一頓,但我還是愛你啦~~

最後當然要祝全天下的把拔父親節快樂囉!!!!

作者: 390763b5-a665-4350-ae8e-b9fa921768c5    時間: 2014-8-8 08:44
貓二家 發表於 2014-8-2 15:53
這個拔背影看起來粉年輕~~給背影的照片,總是會讓人想看正面....

我代正在看奇怪影片的爸爸向你說聲謝謝。

噢,父親,為什麼你這麼愛HTC,不愛兒子呢?

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-8-8 10:32
本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-8-8 11:20 編輯

[I = S]本文章最後由(AAAAA M8)於2014年8月8日10:59編輯[I = S]本文章最後由(AAAAA (照片一直PO不出...)

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-8-8 10:36
本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-8-8 10:55 編輯

[I = S]本文章最後由(AAAAA M8)於2014年8月8日10點39分編輯[I = S]本文章最後由(AAAAA M8)於2014年8月8日10:38編輯我是又幼稚園大班剛畢業的準小學生, 我的名字是棠棠。我們應該是HTC家族了!老爸用的HTC 1個M8,漂漂媽媽是蝴蝶機一代。我呢?老爸將資源管理器簡單整理, 再加上設定一些免費wifi, 就變成我們全家可以Line來Line去喔! 所以我老爸真的是智慧型老爸!

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-8-8 11:23
本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-8-8 11:28 編輯

我是又幼稚園大班剛畢業的準小學生,

我的名字是棠棠。

我們應該是HTC家族了!

老爸用的的HTC One M8,

漂漂媽媽是蝴蝶機一代。

我呢?

老爸Htc Explorer簡單整理,

再加上設定一些免費的wifi,

就變成我們全家可以Line來Line去喔!

所以我老爸真的是智慧型老爸!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-8-8 12:00
-------時間截止線---以上才有承認唷-------
請各位參賽爸爸們靜候我們版務的消息~感謝!

作者: f5ebfa7e-a45c-4e99-acc2-a2e83f64f426    時間: 2014-8-8 12:58
我是東尼 發表於 2014-8-8 12:00
-------時間截止線---以上才有承認唷-------
請各位參賽爸爸們靜候我們版務的消息~感謝 ...

已經截止了?

殘念,晚了一步

等待得獎名單

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2014-8-8 20:30
謝謝HTC
也謝謝HTC論壇

我會持續支持論壇所有的活動
也希望HTC團隊能繼續推出各種活動

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-8-8 23:17
本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-8 23:39 編輯

感謝
感謝
感謝
只有感謝

我愛htc

版務大大,辛苦ㄌ

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1