HTC論壇

標題: 寶寶賺進的第一桶金!-HTC全國攝影競賽 [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-19 19:18
標題: 寶寶賺進的第一桶金!-HTC全國攝影競賽
把你的相片交出來!十萬元等值獎品等你來拿!自2015/1/15起,到2015/3/31止,HTC舉辦「Eye自拍.愛分享」-讓我們RE在一起全國攝影作品競賽活動。只要是用HTC手機或HTC RE拍攝的得意作品,上傳即有機會獲得等值十萬元的首獎與各式豐富獎品!如果你用HTC RE上傳,還送你HTC RE隨意夾一個!不怕你來,怕你不敢來啦!馬上上傳,不要害羞!

全國攝影大賽持續熱烈地進行中!Joe報紙每天點進去比賽的投稿頁面,都一直不斷瘋狂無敵的被大家優秀又超乎我想像的攝影技術給震懾身為官方的小小編,我也對於有趣好玩的拍照感到躍躍欲試!這一次除了有時尚派對、休閒旅遊、戶外運動、創意自拍之外,還有親子互動的作品組別!

以下這篇文章,就是Joe報紙絞盡腦汁、苦思多時、掏心掏肺、嘔心瀝血所擠出來的靈感,提供大家幾分鐘的閱讀樂趣,也許會讓你有些衝動想要拿起手邊的HTC手機或HTC RE來捕捉有趣、珍貴的親子畫面喔!這個組別的第一名大獎還會送你到東京迪士尼噢!就讓寶寶提早孝順一下、帶爸爸媽媽出國旅遊吧!

有HTC Eye體驗的景深效果能夠強烈突顯出照片的故事性呢!

這表情是給媽媽看的嗎?撒嬌指數飆高喔!

重申一次,為什麼寶寶就可以被飛高高,而大人就...

用景深效果竟然可以捕捉到這麼深情的寶寶表情!

使用設備:HTC Desire 820

編輯過程:景深效果

HTC EYE體驗的「連拍組合」讓他可愛、可愛、再可愛到破錶!

為什麼小朋友吃腳指頭就這麼可愛,而大人吃腳指頭...

寶寶情緒好豐富,哭完下一秒又可以笑出來!

編輯過程:連拍組合、底片膠卷

HTC One (M8)的景深效果更能抓住爸媽眼中的最寶貝的焦點

媽媽跟寶寶的第一次四目對望喲!在爸爸的鏡頭下,全世界裡只願意對焦在母女倆人身上呢!

使用設備:HTC One (M8)
編輯過程:景深效果、黑白分明濾鏡

用家裡的棉被、衣服來搭起創意有趣的小小攝影棚吧!

為了要小孩配合演出,使用設備可能還會需要很多的糖果、餅乾...

編輯過程:不同顏色的棉被、枕頭套、和讓小孩聽話配合的餅乾糖果...再加上用「回憶」邊框來營造有趣的真實照片感。

在寶寶的夢境裡,應該就是這樣的畫面吧!騎著小綿羊,帶著小海馬,往無際的宇宙飛去!

編輯過程:小海馬、小綿羊、還有爸爸媽媽無比的耐心...

內建的單色調濾鏡更有獨特的回憶氣氛

附加的是晃動的照片竟凸顯了小孩用玩具車甩尾的效果!超酷的!

使用設備:HTC Eye體驗
編輯過程:單色調濾鏡

內建的田園風情濾鏡讓畫面更富有詩意!

用了田園風情濾鏡,似乎讓照片有濃濃的復古味~差點沒讓寶寶戴上徐志摩的眼鏡寫詩呢!

編輯過程:田園風情濾鏡

內建的漸暈濾鏡會讓照片的顏色對比更加溫暖

溫暖的顏色配上寶寶的笑容可愛到令人想就地融化!
編輯過程:漸暈濾鏡

用灰階濾鏡來呈現復古又經典的攝影作品

這笑容以後會迷死一卡車的女孩兒!

編輯過程:灰階濾鏡

如果手上都有防水的HTC RE,還不快跟家裡的小朋友跳到水裡自拍一下!

使用設備:HTC RE
編輯過程:用了「懷舊」濾鏡讓畫面的顏色更符合主題,再用「便箋」邊框讓畫面更有故事性!

頓時讓小朋友長好高好高的前後合拍效果!

一定會的、一定會長這麼高的!

編輯過程:前後合拍

一秒變身小綿羊!用毛巾捲成的綿羊角!

編輯過程:把毛巾包在寶寶頭上,兩邊毛巾角再往內捲、捲、捲成兩顆球狀就OK囉!大人小孩都是用噢!

天哪!家裡小孩長大真的會變成這樣嗎?!

咦?你效果有打開嗎?真的有變臉嗎?根本跟爸爸長得一模一樣呀!

編輯過程:魔法變臉

看完這一系列的有趣親子互動照片,有沒有很想拿起手邊的HTC手機/HTC RE馬上來拍自己家裡的小寶貝或是大寶貝呢?

快趁現在靈感湧現的時候,動員全家人一起來參加HTC的「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽吧!還有價值十萬元的獎品可以贏得喔!

【延伸閱讀】
點我看HTC全國攝影競賽活動詳情
HTC全國攝影大賽怎麼參加?來看HTC論壇小編示範!
什麼?!只是出門運動拍張照,竟然被送到東京日本看職棒?
你從來沒有想過的六種自拍法!
HTC RE陪你詩情畫意地記錄蘇州 -HTC RE日記
騙讚一把「照」─HTC RE實拍大進擊!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-19 19:56

Joe報紙站長,新年快樂。

過了這個年,競賽的作品應該會如雪片般飛來。

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-2-19 20:01
Joe大的親子互動照片 拍的真有 Fu               大家快來參加  10 萬獎金等著你

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2015-2-19 20:03 編輯

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-19 20:07
Jovi 發表於 2015-2-19 19:56
Joe報紙站長,新年快樂。

過了這個年,競賽的作品應該會如雪片般飛來。

新年快樂呀,喬飛大大!
謝謝你的頭香留言,希望你這幾天過年過得開心囉!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-2-19 20:09
Joe報紙大大~
我已經有報名參加「親子互動組」了!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17851
另外也請版友幫我按 LIKE+1~ 非常謝謝YOU ~

祝大家羊年新春快樂ㄟ!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-2-19 20:10 編輯

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-19 20:20
春捲 發表於 2015-2-19 20:09
Joe報紙大大~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread ...

太棒了!
我一定會去幫你按讚的,春捲!
希望你能中大獎,再用照片和文章帶HTC論壇的大家去逛一圈東京迪士尼囉!

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2015-2-19 20:32
Joe報紙大大  新年快樂呀

您家孩子真可愛!~

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2015-2-19 20:40
小小孩天真的表情真CUTE
但他們也最難捉摸
給你一個讚

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2015-2-19 21:59
好可愛的小朋友!!!
有沒有破多少回覆就公佈Joe報紙的私藏孩童照呢

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2015-2-19 22:07
春捲 發表於 2015-2-19 20:09
Joe報紙大大~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread ...

已幫春捲大按讚!太Q的照片了~

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-19 22:57
流心 發表於 2015-2-19 20:40
小小孩天真的表情真CUTE
但他們也最難捉摸
給你一個讚

謝謝您的稱讚喔!
有空多逛逛HTC全國攝影競賽,看看大家的攝影作品,到處按讚囉!

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-19 23:00
艾德溫拿 發表於 2015-2-19 21:59
好可愛的小朋友!!!
有沒有破多少回覆就公佈Joe報紙的私藏孩童照呢
...

不用破多少回覆,只要cue到就會公佈。哈哈哈哈!(而且我發現艾德溫拿很愛到大家的文章cue人噢!下次你等著...)

小張的Joe報紙!

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-2-20 00:13

天啊!這不是某個站長的小孩!!

長得還滿像的                                    

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-2-20 00:54
Joe報紙站長
[size=13.3333339691162px]照片小孩拍的好可愛喔!!
[size=13.3333339691162px]還用了好多HTC的照相功能
[size=13.3333339691162px]這算教學文了八!!
本文章最後由( 興誠 )於 2015-2-20 00:55 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-2-20 04:04
用HTC參加全國攝影大賽喔!JOE報紙大大新年快樂!孩子的表情最純真了!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-20 10:25

Joe報紙大大,你說說看~~~你Po的那個小朋友是不是跟我朋友的兒子很像?

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2015-2-20 11:23

各位大大,

春光乍洩喔~

歡迎點閱。。。

春光無限。

作者: a85cdee4-8820-4d70-b293-09eed5920187    時間: 2015-2-20 19:11
小朋友一直是我們的拍攝對象!
總是希望能夠留下美麗的回憶,所以RE真的是紀錄的好物啊!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-2-20 22:12
Michellelu 發表於 2015-2-20 10:25
Joe報紙大大,你說說看~~~你Po的那個小朋友是不是跟我朋友的兒子很像?

一模一樣,莫非joe報紙大有....

還是michellelu大的朋友就是joe報紙大。

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-20 23:48
軒寶貝 發表於 2015-2-20 22:12
一模一樣,莫非joe報紙大有....

還是michellelu大的朋友就是joe報紙大。

是不是!很像吧?Joe報紙快點出來處理一下!!!哈哈哈哈哈哈
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-2-21 09:59
Michellelu 發表於 2015-2-20 23:48
是不是!很像吧?Joe報紙快點出來處理一下!!!哈哈哈哈哈哈

哈,看來joe報紙大已經選擇暫時迴避避風頭了。
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-21 10:51
軒寶貝 發表於 2015-2-21 09:59

因為初二要回娘家~初三要睡到飽~沒空啦!哈哈哈~

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-24 09:46
軒寶貝 發表於 2015-2-21 09:59

哈哈哈哈!
過年出去陪家人走山踏青,用微弱的wifi看到軒大大和米姐在此篇文章上的討論,差點沒笑死我!
回到台北趕快用電腦回文、澄清一下!文章裡面那個小男生是我的小姪子啦!
米姐朋友的小孩也真的超可愛的,笑起來眼眯成一條線,真的長得滿像!難怪會被你們說我是選擇避避風頭...天哪~

走在山林中,用手機看到這論串時,真的覺得「走在山林裡也中槍!」

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-24 09:48
Michellelu 發表於 2015-2-21 10:51
因為初二要回娘家~初三要睡到飽~沒空啦!哈哈哈~

還是米姐了解我!
新年快樂!過年的時候跑到宜蘭去走山,還去看了瀑布!
看著米姐替我解套,心中真是滾過一輪暖流~
不過一開始的陷阱也是米姐替我鋪好的,真的是~

-覺得不知所措~

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-2-24 11:54
溫暖的顏色配上寶寶的笑容可愛到令人想就地融化!
編輯過程:漸暈濾鏡

這張寶寶圖拍的好棒唷!!!
不是旗鑑機皇也能拍出好照片,這就是HTC的特色!!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-24 12:16
Joe報紙 發表於 2015-2-24 09:48
還是米姐了解我!
新年快樂!過年的時候跑到宜蘭去走山,還去看了瀑布!
看著米姐替我解套,心中真是滾過 ...

欸?可是Joe報紙還是沒有對相似度百分百做個說明啊?

所以小北鼻撞臉是意外?是巧合?還是有真相?

請看晚間八點的是姦情~~~~~(推眼鏡)

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-2-24 12:33
Michellelu 發表於 2015-2-24 12:16
欸?可是Joe報紙還是沒有對相似度百分百做個說明啊?

所以小北鼻撞臉是意外?是巧合?還是有真相?

米姐,你的眼鏡真的要推一下!
哪有相似度百分百啦!差不多很像,baby fat + 迷人的小眼睛,這兩個寶寶除了魅力相當之外,各有各的特色啦!
晚上八點我都不知道跑到哪裡去了,還跟米姐演戲咧~我還有通告要趕,好幾場秀要我去走,套一句艾瑪華森最近對於自己跟哈利王子約會的八卦的回應:
「WORLD ♥ Remember that little talk we had about not believing everything written in the media?!」- Emma Watson on Twitter.
(嗨世界 ♥ 記得我們曾說過的,不要相信媒體說的所有事情嗎?-艾瑪華森的推特)

-覺得人紅是非多...(哈哈哈開玩笑的!)

作者: b64a53ef-6dfb-4aec-85a5-47e6230dae84    時間: 2015-2-24 15:40

好可愛喔^^            

超喜歡小孩的!!!!!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-3-3 21:54
Joe報紙大大~
報名參加「親子互動組」第2張作品!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21159
另外也請版友幫我按 LIKE+1~ 非常謝謝YOU ~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1