HTC論壇

標題: 20150217日本豪斯登堡燈光秀(M8+RE) [打印本頁]

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-20 12:46
標題: 20150217日本豪斯登堡燈光秀(M8+RE)
其實這篇本來在2.17那天就要即時連線,同步播出了~
可是等我全部照片都上傳完之後,不小心按到Back鍵,於是就全部悲劇了!!!
偏偏手機編輯功能又不像電腦一樣健全,腦羞成怒的我就放棄了,而且應該再次上傳的容量也不夠~只好拖到今天~~~囧……
這是日本九州豪斯登堡晚上的燈光秀,白天覺得平凡無奇的地方,到了晚上炫彩奪目,真的很美~
還有幾段燈光秀,等一下也會用連結的方式讓各位欣賞,有興趣要去九州的朋友,可以把這個景點排進去喔!腹地真的大到你完全逛不完,還有海賊迷熱愛的千陽號可以搭~~

從園區地標德姆特倫高塔上拍的

另外一個角度

這是橋上的燈光秀,把LED燈裝在水底,所以這樣
就知道水有多清澈囉~

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=HYpa3GkJeG0&feature=youtu.be[/Youtube]

等一下會有精彩3D燈光秀的教堂

園區最高的聖誕樹

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0cymZjywIkU&feature=youtu.be[/Youtube]

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ikKBW0S0A4w[/Youtube]

這裡其實是鬼屋區~~很多因為同行的有小朋友我們就沒去逛了~

這是教堂另一邊的燈光秀,這個機器人還擺Pose叫我們要跟他合照~

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GgdxHOwmzN8[/Youtube]

謝謝收看~~

本文章最後由( Michellelu )於 2015-2-20 12:50 編輯

大興九州 (487)_conew1.jpg (1.37 MB, 下載次數: 5)

大興九州 (487)_conew1.jpg

大興九州 (502)_conew1.jpg (1.4 MB, 下載次數: 5)

大興九州 (502)_conew1.jpg

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-20 13:22
米雪姐,你的夜景/燈光秀也拍太好了吧!
還好攝影比賽只能在臺灣拍,不然....怎麼跟你比

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-2-20 13:28

給你一百分

好美的燈光秀

好想要去看看美麗的燈光秀!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-20 16:43
Jovi 發表於 2015-2-20 13:22
...

唉~就是只能在台灣拍很可惜啊!不然之前去北海道的照片也So美的~
不過這樣比較公平啦!只是~~~攝影競賽裡面還是一大堆人用國外的照片啊!他們就不要給我得獎,不然我要抗議司法不公!哈哈哈!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-20 16:44
哈雷 發表於 2015-2-20 13:28
給你一百分

教堂那個燈光秀真的很讚!現場看的話3D的效果更明顯呢!

作者: 56603b8a-4e6b-42d5-ba91-cc738e0e4ee5    時間: 2015-2-20 17:12
樓主你拍的夜景真的太棒了
給你一個讚

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-20 17:19
ribbit_72 發表於 2015-2-20 17:12
樓主你拍的夜景真的太棒了
給你一個讚

謝謝喔~~~可惜沒有用腳架不然就更美了!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-20 17:45
照得超棒的呀
相信這篇可能近期內會被選為新任務

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-20 18:19
htckuomhs 發表於 2015-2-20 17:45
照得超棒的呀
相信這篇可能近期內會被選為新任務

ㄜㄜ~~不會吧?我上次甜點文被選為任務之後留言暴增~~~多到我都不知道要不要回了~哈哈哈!

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2015-2-20 21:42
看完之後  只有一個感想...

有機會 我一定要親自去看...

太美啦!!!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-20 22:32
Michellelu 發表於 2015-2-20 18:19
ㄜㄜ~~不會吧?我上次甜點文被選為任務之後留言暴增~~~多到我都不知道要不要回了~哈哈哈!
...

被選為任務的留言大概就很難逐一回應了
預祝中選囉~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-2-20 23:10
天啊,日本豪斯登堡夜晚太美了吧?讓人好想去參觀~

你的夜拍能力不錯喔!讚~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-21 09:12
小小志 發表於 2015-2-20 21:42
看完之後  只有一個感想...

有機會 我一定要親自去看...

如果可以就把這個點列入自由行裡面,不方便自由行就要看看哪個行程這個點可以停留久一點!
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-21 09:13
htckuomhs 發表於 2015-2-20 22:32
被選為任務的留言大概就很難逐一回應了
預祝中選囉~

被選中當任務我可以有什麼優惠啊?哈哈哈哈!
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-21 09:17
belleuve 發表於 2015-2-20 23:10
天啊,日本豪斯登堡夜晚太美了吧?讓人好想去參觀~

你的夜拍能力不錯喔!讚~

也沒有不錯啦!就一直對焦到有一張成功的這樣,所以也是萬中選一啊!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-2-21 10:20
Jovi 發表於 2015-2-20 13:22
...

米血姐拍得真好耶!

啊?比賽只能用在台灣的照片呀
我還想說3月中要出國來好好拍呢!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-21 14:13
Michellelu 發表於 2015-2-21 09:13
被選中當任務我可以有什麼優惠啊?哈哈哈哈!

你有經驗呀,如果都沒有優惠,那就純粹是一種有被欣賞到的fu囉~
作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-21 15:21
htckuomhs 發表於 2015-2-21 14:13
你有經驗呀,如果都沒有優惠,那就純粹是一種有被欣賞到的fu囉~

對,我有經驗,但是我就是覺得好像沒有增加什麼經驗值之類的,所以沒什麼感覺,哈哈哈哈
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-2-21 18:36
Michellelu 發表於 2015-2-21 15:21
對,我有經驗,但是我就是覺得好像沒有增加什麼經驗值之類的,所以沒什麼感覺,哈哈哈哈 ...

那至少會有一種"我拍得很不錯"的感覺囉

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-21 19:59
htckuomhs 發表於 2015-2-21 18:36
那至少會有一種"我拍得很不錯"的感覺囉

基本上有被收到精華區就會很開心了,我就期待吧!
作者: 5196a2f2-1e83-4d03-a1a7-c3c3456d17cb    時間: 2015-2-21 20:23
從第一張德姆特倫高塔上所拍地照片看下來, 要逛完整個園區只怕整雙腿都要廢了!!

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-21 20:25
苦力王 發表於 2015-2-21 20:23
從第一張德姆特倫高塔上所拍地照片看下來, 要逛完整個園區只怕整雙腿都要廢了!!
...

沒錯!我們一行人已經很多地方沒有去了,但還是走到腿要廢了,回到飯店一沾到床立馬昏睡~~
作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-2-23 11:24
果然是豪派的燈光秀阿
七月我下業務也要給自己一個假去日本走走
到時候我的EYE和藍RE也可以陪我去啦~

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2015-2-23 11:28
小福神 發表於 2015-2-23 11:24
果然是豪派的燈光秀阿
七月我下業務也要給自己一個假去日本走走
到時候我的EYE和藍RE也可以陪我去啦~

那就先預祝你們有個愉快的假期!拍得盡興!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1