HTC論壇

標題: 延續好評,八核再出發— HTC Desire 816G dual sim [打印本頁]

作者: 83af6452-dbd0-4146-a85c-183c63408ad9    時間: 2015-2-21 20:43
標題: 延續好評,八核再出發— HTC Desire 816G dual sim
HTC Desire 816G dual sim,平價八核大螢幕,延續好評熱賣中

新年快樂啊!懶人煲今天要跟介紹的是廣受好評的HTC Desire 816的全新版本HTC Desire 816G dual sim!

大家知道嗎?不只是HTC One (M7)在MWC世界通訊大展獲得了最佳智慧型手機。HTC Desire 816一樣在發表時憑藉其簡潔時尚的外觀,高效能的表現和實惠的價格受到很多評測網站的青睞,分別拿下了多種中階以及平價手機的獎項。並且在上市後也掀起了一波熱潮,一度在台灣的市占率衝到了第一名!

而這次的HTC Desire 816G dual sim跟原版最大的不同是從原本的四核心改搭載八核心處理器。讓這支中階機皇有更為強大的運算能力,不lag、不閃退、不當機!比喝水還暢快!

而HTC Desire 816G dual sim也延續了HTC Desire 816的優良血統,搭載了5.5h吋的HD高畫質大螢幕,還有BoomSound雙前置喇叭!懶人煲在試用的時候也有直接把它拿來玩場景細膩的手機遊戲,比起市面上很多的旗艦手機它的視聽享受可說是毫不遜色呢!

另外,HTC Desire 816G dual sim也支援雙卡雙待, 可以同時運行兩個3G行動門號,長期在國外打拼的大大也可以輕鬆搞定跨國的電信轉換喔!

最後, HTC Desire 816G dual sim照相功能上也絲毫不馬虎喔!搭載跟HTC Desire 816G一樣的500萬畫素前置相機與1,300萬畫素主相機,還有Full HD 1080p錄影,輕鬆拍你、拍我、拍他!

懶人煲在用了一段時間的HTC Desire 816G dual sim後,對於手機整體表現都感到相當滿意。而如此高水準的手機竟然只要6000有找真的是非常的難能可貴,HTC Desire 816系列之名可不是浪得虛名的啊!所以想要CP值爆表手機的大大趕快到HTC eStore上下訂一支吧!

【延伸閱讀】
[分享] CP王,就決定是你了!HTC Desire 620G dual sim開箱!
[討論] HTC BoomSound音響的誕生與進化
[公告] HTC Desire 626暖暖登場!情人加購wawa專屬背蓋!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-21 20:56

我只能說....把蕃茄姐姐給拍醜了....太慘白。

我家有1支816+1支816雙卡,看這兩位手機主人拼命拍+用力玩.....好機ㄧ支。

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2015-2-21 21:57
雖然有八核,但沒有Sense,感覺就不對勁。但還是很讚

作者: b81c676d-4fce-4710-8eb9-8c0f5fdc2339    時間: 2015-2-21 22:24
這隻的確不錯,不過在相機的使用上到是有發現色彩偏白一點,雖然與Desire820是同樣1300萬畫素主鏡頭,不過拍攝出來的照片仍稍有不足的感覺。可惜無法安裝hTC相機來使用看看,就能更清楚的比較了

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-2-21 23:02

5990元真是便宜!....

5.5吋

不過應該要出點不一樣的手機顏色吧??!

相信一定可以將816銷售周期間時間在拉長!!

作者: 84596a7a-2015-428a-9681-fa183cf6d063    時間: 2015-2-22 19:30
哇塞~真的只能說讚還要更讚阿~               

作者: 6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef    時間: 2015-2-25 01:56
好希望有黃色的阿。拜託啊╥﹏╥╥﹏╥╥﹏╥╥﹏╥╥﹏╥
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-2-25 08:49
希望HTC的策略是對的,千萬不要步入韓國某公司的後塵。
作者: 1eb543ed-5d59-4efa-852b-60c8851d0d91    時間: 2015-2-25 09:22
適合多工的人使用
八核速度應該不差        

作者: 941c3730-75ea-4d43-82a3-e55750d596a8    時間: 2015-2-25 10:54

請問為什麼我的816G拍照只有800/400畫素,是否需要設定什麼?

一次購入兩支,狀況都一樣

版上有人也是這樣嗎?

作者: 434a78d1-49ea-4c7d-9108-961015f67acf    時間: 2015-2-25 11:55

我老婆大人就是用816的,
當初為了找橘色的,還要請店家幫忙調貨,
其實我覺得要延續816 & 820 的生命,
或許可以出不同的手機顏色,
不用太多,二、三個特別顏色就可以,

建議HTC可以考慮用變色龍烤漆!!!

作者: 80a658ce-f67c-4a71-b0cd-4f50fbac6543    時間: 2015-2-27 13:27
EthanHuang 發表於 2015-2-21 21:57
雖然有八核,但沒有Sense,感覺就不對勁。但還是很讚

真的很希望有Sense不過高效能&低價位讓人真的不得不舉起大拇指
作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-2-27 23:19

MTK的晶片就沒有完整的Sense
可惜
不然CP值是很高的

作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2015-2-28 04:17
天哪!中階手機做的也越來越棒了耶!

作者: 31a73549-52e0-42bf-a389-3552b1551904    時間: 2015-2-28 21:29
哈雷 發表於 2015-2-21 23:02
5990元真是便宜!....

5.5吋

同感!同感! 如果有不同顏色,又或者與作家合出的特別款"背蓋"定可以增加銷售期。大大的5.5吋加八核心,相信ㄧ定更暢快。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-2-28 22:36
淑萍 發表於 2015-2-28 21:29
同感!同感! 如果有不同顏色,又或者與作家合出的特別款"背蓋"定可以增加銷售期。大大的5.5吋加八核心,相 ...

最起碼要出個六種

顏色以上!

有大大想要綠色.藍色

就是不出!??

816到現在賣的還比820還好

專賣店透露的!!

作者: db1f49ac-01c2-49ab-b814-2ac0728f73f7    時間: 2015-2-28 22:40
請問我也買了Desire 816G, 原廠規格上有註明NFC功能,但我找不到如何使用,有人可以告知如何使用嗎? 謝謝!

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2015-3-2 11:05
820、816都是有競爭力的機種,一直在考慮該換哪一支~

作者: 46153179-7660-4b87-ab46-1c92dd5d0ef8    時間: 2015-3-2 15:40
盒裝上面還有藍色耶
請問版主大大藍色版本會出嗎?

作者: 66345c7e-b4b1-479e-930f-dec2b9476eef    時間: 2015-3-3 13:51
HTC手機越做越好看,功能也不錯,CP值高!

作者: 753f54a4-c838-483d-b535-711d2cdbf340    時間: 2015-3-14 16:02
這款手機第一次充電要幾個小時?8小時嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1