HTC論壇

標題: ㊣紅蘿蔔失蹤記之東尼大大我要申冤!!!(附有獎徵答) [打印本頁]

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-2-21 23:55
標題: ㊣紅蘿蔔失蹤記之東尼大大我要申冤!!!(附有獎徵答)
這是第二次參加論壇的活動了
聽說這次參加的資格稍微嚴格了一點
是需要知道之前至少有參加過一次的大大才可以報名
〈《HTC FUN假趣》歲末小尾牙〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15106

剛好我「不幸」有參加過十二月份的「減肥無效」營~
活動回來整整躺了一個禮拜!
〈天啊!我竟然被催繳作業!(RE:台北冬季運動累死人的會)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12186

一早起來盥洗完就往國父紀念館捷運站出發了
(下次我想報台中或高雄場的,因為有免費高鐵可以搭!!!)

一看到「復興南路166巷」的路標就high了
悲劇卻自此產生~
我就很高興地順著箭頭的方向走了進去
然後繞過去變OO巷
再轉一圈又變成XX巷
天啊
我是來到哈利波特的火車站了嗎?
是要找到九又四分之三的柱子然後一頭撞進去就會到現場了嗎?

原來從捷運站一出來
看到的華視大樓
就是目的地了

我可以怪罪是這種鬼店名惹的禍?

有看到計程車進出
想說應該是中南部的夥伴們
後來總算是繞到了
看到門口擺了喜氣洋洋的看板
也忘了自己剛找路找到快翻臉了

已經超過下午兩點了
大家都趕忙著簽到呢

報到桌躺著大家的名牌貼
(我覺得名字要取得讓別人叫得出來,像畫面上那個誰誰的名字,太過耍帥只會被自動忽略呢,你說是吧,小正正)

這次被分配到第三組
一看同組名單
還好有大仰大的作陪
(旁邊都有大家的真名與手機,想在此論壇活動,應該也無法藏身吧,哈)

一進門就看左手邊有放了飲料、湯品的桌子
其實我想先來杯湯
因為我早、午餐都還沒進食呢
(真要先喝湯的,因為後來幾乎都沒有機會走到這一區了呢)

看著大家穿得大紅大紫的
還寫著大紅的春聯
我似乎走入了「紅包場」吶!

同組的大大們
幾乎都全員到齊了
而且
只有一隻母的
喔不
是一位偉大的女性啦~
(M姐,此文純屬搞笑,大人有大量吶喔,乖)

我也開始要寫春聯了
(請問,我可以直接拔幾根毛貼上去嗎?反正是我的本命年啊!)

要準備拿春聯去錄影囉~
咦?
這面牆是怎麼回事?
一堆紅包袋!
我就說
這果真是名符其實的「紅包場」啊!

很後來的後來
才知道這些紅包袋
不只是紅包袋而已
而是藏有RE在裡面!
(怪怪,放了RE的紅包袋為什麼沒有突起來咧?)

接下來讓我們掌聲歡迎具有份量的 Jovi 大大幫我們講幾句話
(喂,千萬不要惹到他!他會用h幣砸你的喔!Jovi大,可以砸我嗎?我差50幣就可以換毛帽了說~)

拿東西給春捲的同時
順便拍了合照

當然囉
還有我們運動會場上號稱最漂漂的小組長呀
(拍了好幾次才成功,果然相機也被我,喔不,是小組長閃到了!)

咦?
我怎麼覺得這張照片有很多帥哥在裡頭?
不對啊
沒看到我入鏡啊!

接下來當然就是包水餃的時間囉我們組的唯一大美女M姐
還自備帶來了手套
夠專業吧!
後來連她自備的湯匙、筷子也被一併收走了
啊嗚~
你們回來啊~
那是老娘的吃飯工具吶!!!

不管包得好不好看
大家都很認真
(喂,你還在旁邊拍照不幫忙?)
還有啊
認真的男人最帥氣
老天爺也會眷顧的吶~

第三組非常認真地將餡料幾乎是全部包完
才把三大盤的水餃交給工作人員下鍋去煮
沒想到太過認真也會受到懲罰的吶~

等待餃起鍋的空檔
站方非常用心地準備了賓果遊戲
沒錯
認真的男人最帥氣
最早連線三條成功者可獲得RE一支
當然就是我們家的小小志囉
(喂,小小志你轉賣掉的紅包,怎麼沒拿來請客一下的吶)
(是不是名字裡有「小」字的,都會特別幸運咧?可是,人家想要大一點啊~)

而連滿一條線、兩條線的夥伴
都可以到紅包牆連一個紅包唷
當然
不管有中沒中的
都來吃個水餃吧!
咦?魅大吃中一顆紅蘿蔔了
啊另外一顆咧?
我的媽呀
它不見了!
是不是被工作人員偷吃掉了?
該不會...
我們包太多顆水餃了
導致它被吃中的機率下降!
到底是誰說要包餡料包完的啊?
誰還我們組一顆紅蘿蔔啊?
那說不定可以抽中1,000幣的說~

既然是北、中、南的壇友大集合辦尾牙
有沒有抽到獎都是其次
最重要的是大家可以高高興興地在陰霾天裡
同聚一堂歡樂
真是很奇妙也很舒服的一場活動吶

有獎活動又來啦
下圖的小正正又躲在哪裡了呢?(要圈選出來才算數喔)
正確留言者可獲「HTC桌曆」一本唷~
到時候沒搶到的
這邊還有JBL的活動可參加唷(你擺明就不想送出耳機不是?)
〈㊣羊年許個願,願我今年~(願賭服輸,慎入)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18858

你以為本文結束了嗎?
沒沒~

一想到RE被Bingo走了
也沒有心思看賓果盤
只好悶著頭吃水餃
(其實還不錯吃呢)

一回到家才赫然發現
我的賓果盤其實有中一條線
(從左邊數來的直式的第二條)

OMG(Oh, my God.)
東尼大
我忘記抽一包紅包了
可以讓我補抽嗎?
說不定我會抽到「隱藏版」的RE的啊
看倌們說是不是吶~
求你了
東尼大大
(雖然年紀好像比我小一點,但該求的,此刻就不用顧到面子了~)

什麼?
不能補抽?
可是我明明有中獎的啊
統一發票都有開放兩個月給人家領取的咩~咩~咩~

要不然
此文入選的話
我也勉強可以接受1688幣啦~
要不然
每次得獎的都「那些人」
搞到我們其他人都不想寫了說
(喂,明明人家的圖文就豐富得很,啊你是來亂入、亂喊冤的而已吧~滾一邊賺888去唄~)

另外
不知大家有沒有發現
當我們第二次要編輯文章並上傳照片的時候
視窗就會無法上傳照片了說?
啊這樣是要怎麼繼續編輯文章啊?
有人有解決方法的嗎?
(喂,你明明有測出方法了,還不趕快吐出來~)

一邊寫一邊聽阿哲的CD呢~
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=96mpqPvRVQs[/Youtube]

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-22 13:35 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-2-22 00:05
東區的路有時真的很難找!!我當初用google map和也是找了一下幸好有看到htc看板

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-2-22 00:09
興誠 發表於 2015-2-22 00:05
東區的路有時真的很難找!!我當初用google map和也是找了一下幸好有看到htc看板
...

嘿咩嘿咩~
嘿咩嘿咩~

(不過,大大,這篇文章不是還沒有完成,怎麼就闖進來了?呵)

作者: 447c4945-bb46-4cd3-ab38-7a6d1f79b45b    時間: 2015-2-22 11:06
是…這個嗎??
圖放大找好久>~<

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-2-22 11:10
Ellie 發表於 2015-2-22 11:06
是…這個嗎??
圖放大找好久>~<

Ellie 大
我不在那邊喔~
我在中間的區塊
有被前面的人擋到一點

我記得別的文章裡面有看到合照中完整的我
兩相比較應該就知道我躲到哪裡去了~

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-2-22 13:24
嘿嘿嘿!
被我這個名字很難唸的人找到啦!

小正正內心戲依舊很豐富咧!

另外那個春聯
是 羊帆 = 揚帆 = 楊帆 的概念

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-2-22 14:40
哈哈,我就是期待你的分享文章,因為你編故事滿好笑的~
至於你人在哪我就不猜囉,已經有得到兩次你的禮物,這次讓給別人唷~

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2015-2-22 14:49
小正正大大應該算是論壇中隱藏版的聖誕老公公/財神爺~~~到處發禮物~~ XDDDDD
樂於分享的正哥一枚~
推!

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-2-23 01:21
dshand5 發表於 2015-2-22 13:24
嘿嘿嘿!
被我這個名字很難唸的人找到啦!

恭喜大大找到小正正囉~

羊帆=揚帆

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-2-23 01:28
belleuve 發表於 2015-2-22 14:40
哈哈,我就是期待你的分享文章,因為你編故事滿好笑的~
至於你人在哪我就不猜囉,已經有得到兩次你的禮物 ...

人家我可是很用心地寫文章的吶~
只是常常從正經寫到不正經就是了~
呵XD

有人會期待我的文章還真是讓人高興吶~
想說投稿都沒得獎也就不想再參加活動了說~
(明明就是懶骨頭不想出門參加活動吧,哈)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-24 00:49 編輯

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-2-23 01:29
大仰 發表於 2015-2-22 14:49
小正正大大應該算是論壇中隱藏版的聖誕老公公/財神爺~~~到處發禮物~~ XDDDDD
樂於分享的正哥一枚~
推!

我終於是走到「正哥」這個稱號了...
我要回家跟我媽媽講~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-23 02:08 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1