HTC論壇

標題: M8的後鏡頭玻璃是否會很容易刮傷呢? [打印本頁]

作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-2-23 17:40
標題: M8的後鏡頭玻璃是否會很容易刮傷呢?
M8的後鏡頭玻璃是否會很容易刮傷呢?放在桌面會與桌面摩擦到嗎?我是有先用原廠送的矽膠套保護著了但夠嗎?各位都用什麼保護殼呢?dot view保護性夠嗎?
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-2-23 17:46
  有餘慮的話就家貼一張鏡頭保護貼吧!!

作者: e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef    時間: 2015-2-23 17:51
鏡頭玻璃可以去包膜店貼保護貼

我的M8只貼三個鏡頭才30元喔 快去貼吧 再怎麼小心都可能刮到的

作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-2-23 18:37
啪滴 發表於 2015-2-23 17:51
鏡頭玻璃可以去包膜店貼保護貼

我的M8只貼三個鏡頭才30元喔 快去貼吧 再怎麼小心都可能刮到的

我知道了,謝謝你的建議喔,我會找時間去貼的
作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-2-23 18:38
pitt 發表於 2015-2-23 17:46
有餘慮的話就家貼一張鏡頭保護貼吧!!

我明白了還是不要認為不會刮到趕快去貼一貼較安心
作者: 739e4ed5-2255-4fdc-91a9-b837f72268ae    時間: 2015-2-23 18:39
我使用dot view和盒內附的保護套用了一個多月目前還沒有任何刮傷喔^^會怕就去貼個保護鐵吧~
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-23 19:06
既然都有加洞洞套了,鏡頭就不會接觸桌面了,不放心可再貼保護貼

作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-2-23 19:08
ALBERT 發表於 2015-2-23 18:39
我使用dot view和盒內附的保護套用了一個多月目前還沒有任何刮傷喔^^會怕就去貼個保護鐵吧~ ...

Dot view旁邊沒有全保護到手機外殼是否好用呢?我一直猶豫要不要買呢?
作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-2-23 19:09
陳翊翔 發表於 2015-2-23 19:06
既然都有加洞洞套了,鏡頭就不會接觸桌面了,不放心可再貼保護貼

了解了,謝謝你的說明喔,我會好好考慮的!
作者: 739e4ed5-2255-4fdc-91a9-b837f72268ae    時間: 2015-2-23 19:21
Andyhsiao 發表於 2015-2-23 19:08
Dot view旁邊沒有全保護到手機外殼是否好用呢?我一直猶豫要不要買呢?

雖然沒有完全保護,但是我交叉用了那麼久加上有時裸機使用,到目前為止都還沒有刮痕喔!而且dot view的功能頗為喜歡,光這點就讓我愛不釋手呀~xD
作者: 9575722d-d1cf-4b83-96de-3467015c7943    時間: 2015-2-23 20:03
ALBERT 發表於 2015-2-23 19:21
雖然沒有完全保護,但是我交叉用了那麼久加上有時裸機使用,到目前為止都還沒有刮痕喔!而且dot view的功 ...

知道了謝謝你的經驗談,我剛買M8一個星期而且是第一次用hTC手機較沒經驗

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1