HTC論壇

標題: M9 前置鏡頭規格搭配UltraPixel超神~ [打印本頁]

作者: fdc2db92-21c8-46a6-884e-06e3ee9d6fbc    時間: 2015-2-25 16:11
標題: M9 前置鏡頭規格搭配UltraPixel超神~
有消息說 M9的前置鏡頭 可能是1300 萬畫素或是400 萬畫素的UltraPixel
不管哪個都好啦!!前鏡頭有UltraPixel就超讚
如果前置鏡頭1300萬畫素配上UltraPixel
這樣就打片天下無敵手 誰能跟M9比自拍
說不定這樣會有更多妹跟我自拍,那不就超棒der 哈哈

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-25 16:48
前置鏡頭規格搭配UltraPixel超神  .... EYE 就已經這樣配了說~ 反到是YOUTUBE 上流傳出來的拍照測試影片... 比較期待!!

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2015-2-25 17:20
Jovi 發表於 2015-2-25 16:48
前置鏡頭規格搭配UltraPixel超神  .... EYE 就已經這樣配了說~ 反到是YOUTUBE 上流傳出來的拍照測試影片... ...

喬大,前置鏡頭配UP是........D826啦,EYE沒有~

如果UltraPixel能到13MP就當後鏡頭了吧!

(滿心期待M9的......UI~不期待外型....

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-25 17:30
EthanHuang 發表於 2015-2-25 17:20
喬大,前置鏡頭配UP是........D826啦,EYE沒有~

如果UltraPixel能到13MP就當後鏡頭了吧!
是捏~  哈, 我記錯了 !!                                    .
至於外型, 住在巷子內的人, 就會知道它的製程工藝很繁瑣加特殊~ 發表就知道了!!
本文章最後由( Jovi )於 2015-2-25 17:31 編輯

作者: fbd0d800-6841-4e7b-9e6a-6dc536ba642f    時間: 2015-2-25 17:33
Jovi 發表於 2015-2-25 17:30
是捏~  哈, 我記錯了 !!                                    .
至於外型, 住在巷子內的人, 就會知道它的製 ...

喬大會這麼說這意思是.......莫非喬大你住在巷子內?!?!?!?!?!?
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-2-25 17:38
lilo0898 發表於 2015-2-25 17:33
喬大會這麼說這意思是.......莫非喬大你住在巷子內?!?!?!?!?!?

是阿~ 我家是一條巷子~  沒錢搬到電梯大廈裡... 或是獨棟別野.....

作者: b23d98b1-9e07-4f50-8165-740ce6b630a7    時間: 2015-2-25 18:22
UltraPixel這個真的很吸引人哩!!!
自拍鏡頭越來越讚!值得鼓勵!!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-25 18:28
前置鏡頭1300萬加ULTRAPIXEL,可以拿去當主鏡頭了

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-2-25 23:49
前鏡頭有UltraPixel創始之作嗎?
其他家沒有吧            

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-2-26 00:42
刷刷 發表於 2015-2-25 23:49
前鏡頭有UltraPixel創始之作嗎?
其他家沒有吧

2014年3月,IUNI的U2應該是第一隻用ultrapixel當前相機的手機

2015年1月,小米NOTE也跟著826屁股後跟著學....

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-2-26 09:02

是啊

我很期待它的前鏡頭

可別讓我們失望啊

作者: 39570f36-90b3-45f3-8414-28eea6bcffc2    時間: 2015-2-26 10:02
1300萬加ULTRAPIXEL似乎棒棒的喔
不管如何3/1見真章!

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-2-26 10:29
如果真的很多妹會跟我拍照,那我買

作者: 8f9da3e3-ea83-4e71-a3a4-9884c9ce8fed    時間: 2015-2-26 10:32
錢已經準備好了
現在等發表完就衝

作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2015-2-26 12:03
大家過年的錢沒花完吧~~~~

記得留著到M9出來啊~~~~

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2015-2-26 12:35
Jovi 發表於 2015-2-25 17:30
至於外型, 住在巷子內的人, 就會知道它的製 ...

問題是, 賣手機不能只賣給住巷子裡面的啊..... HTC要拿出特色來啊....
還是希望M9能大賣.... XD

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-1 02:37
UltraPixel + 1000萬+畫數... 那單眼的優勢在哪裡?

作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2015-3-1 13:31
UltraPixel 是M9一大賣點吧                                                                 

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1