HTC論壇

標題: 行政院長毛治也愛用阿姨 [打印本頁]

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-2-28 09:41
標題: 行政院長毛治也愛用阿姨
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150226/564949/
看來HTC RE真是深受喜愛阿~
很適合全家歡樂  老少咸宜阿................
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-28 10:05 編輯

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-2-28 09:45
酷耶!!!
毛爺爺笑起來好燦爛喔...
竟然好上相!!!
相信...毛爺爺應該會去買一支阿姨!!!
完全自拍上癮......

作者: 5456df26-274f-4e88-b607-90fc9d953d35    時間: 2015-2-28 10:58
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒!

超棒Der!

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-2-28 11:21
這隻RE 真的老少咸宜 愛運動 愛拍照的朋友…最近也在問我 好不好用…

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-2-28 13:01
同名男子 發表於 2015-2-28 10:58
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒 ...

真的是棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~棒啊~

棒啊的辣~

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-2-28 13:02
谷王 發表於 2015-2-28 11:21
這隻RE 真的老少咸宜 愛運動 愛拍照的朋友…最近也在問我 好不好用…

真的~大小適中....且也不會說太重
操作簡單明瞭~就一個鍵,按了就對

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-1 00:44
ㄎㄎ
RE除了老少咸宜外
各種身分也用得很自在呢!
讚!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1