HTC論壇

標題: 最棒和最差的HTC手機 [打印本頁]

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-2-28 22:53
標題: 最棒和最差的HTC手機
[size=16.0029983520508px]據手機評測網站PhoneArena報導,HTC在過去數年間已經發表了各式各樣的手機,有絕美的作品,也有糟糕到不像HTC出品的產品,他們按照歷年評選分數選出5支最佳手機和5支最差手機,來看看你同不同意他們的看法。

最佳手機
I.HTC EVO 4G
問世於2010年的這支手機有著極佳的品質,還有令人驚豔的螢幕,所以稍有厚度跟錄影品質不佳都不至於影響它的評價。

[size=16.0029983520508px]
[size=16.0029983520508px]II.HTC One
[size=16.0029983520508px]它算得上是「HTC One M8之父」,金屬設計、螢幕和揚聲器都讓它在當年技驚四座。
[size=16.0029983520508px]III.HTC Droid DNA
[size=16.0029983520508px]很不幸它上市時被Samsung Galaxy S III的鋒芒蓋過了,但它也是一支高品質的手機。
[size=16.0029983520508px]IV.HTC Amaze 4G
以現在的眼光來看,它的相機和續航力都太差,但它問世於2011年,饒了它吧。
[size=16.0029983520508px]V.HTC Sensation 4G
有一些常見的明顯缺點,比方說又大又重,但續航力不佳。不過它仍是HTC最好的作品之一。
[size=16.0029983520508px]最差手機
[size=16.0029983520508px]I.HTC Desire 200
雖然說是入門級手機,但過時的處理器和系統讓它顯得很糟。
[size=16.0029983520508px]II.HTC Salsa
以「Facebook手機」之名而聞名,但是那個按鍵卻沒有讓它成為更棒的手機。
[size=16.0029983520508px]III.HTC Tattoo
回溯到2009年,這支手機便宜但是能使用的app很少。
[size=16.0029983520508px]IV.HTC Desire 601
令人失望的中階手機。
[size=16.0029983520508px]V.HTC Desire 310
螢幕和相機都很爛,但是售價卻超貴。
[size=16.0029983520508px]個人認為的遺珠
[size=16.0029983520508px]最好手機
[size=16.0029983520508px]1.M8-M8的好,應該不需要我解釋。
[size=16.0029983520508px]2.HD2-永遠刷不壞的刷機神器。
[size=16.0029983520508px]最差手機
[size=16.0029983520508px]1.Frist-如果說Salsa失敗,那下場更慘的Facebook手機HTC Frist應該也要上榜吧。
[size=16.0029983520508px]歡迎各為分享自己的看法喔
[size=16.0029983520508px]原文連結
[size=16.0029983520508px]https://tw.tech.yahoo.com/news/%E6%9C%80%E6%A3%92%E5%92%8C%E6%9C%80%E5%B7%AE%E7%9A%84htc%E6%89%8B%E6%A9%9F-025700276.html

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-2-28 23:15 編輯

作者: 7f569730-8a55-4b7d-b0ca-80209e832170    時間: 2015-2-28 23:14

嗯,我很榮幸擁有M7,它的確不負重望!

最差的怎沒野火呢?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-2-28 23:18

嗯……

其實有時候

我同時看著M7跟M8

,有時會感覺M7外貌比較吸引我的目光

個人感覺!………

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-1 00:14
我則是因為 One X 的美好經驗
所以在換機時毫不猶豫就換了 M8

作者: 118caa57-c320-4788-9512-74c83dfd71f3    時間: 2015-3-1 00:22
ㄟ...Desire HD 擺哪去了? 訝異它不在五名內....
摔不壞, 螢幕大( 當時啦~), 還可以亂刷...

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-1 10:18
Steven Chao 發表於 2015-2-28 23:14
嗯,我很榮幸擁有M7,它的確不負重望!

最差的怎沒野火呢?

野火我覺得還好,只是價格不便宜,但我沒野火,還是有野火的各位大大,使用經驗不怎麼美好?

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-1 10:44
哈雷 發表於 2015-2-28 23:18
嗯……

其實有時候

如果M9真的長得如流出來那樣,我相信以後M7的設計會更經典,俗話說的好,最大的敵人是自己

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2015-3-1 14:33

私心覺得sensation應該要擺在差的那邊吧哈哈

使用體驗比desire s 還要差

作者: bf769f10-756c-49ae-b0db-b4b6ba081605    時間: 2015-3-1 17:02
其實最棒和最差評價因人而異
或許你我心目中最棒的也不盡相同也不在榜內

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-1 20:40
dshand5 發表於 2015-3-1 00:14
我則是因為 One X 的美好經驗
所以在換機時毫不猶豫就換了 M8

哇,我以為ONE X給的使用者經驗都不太好,看來dshand5大,還蠻幸運的
作者: 62e0a1ad-8a38-4a60-9f3e-c38c988b0dab    時間: 2015-3-2 12:51
同意樓上網友說的,SENSATION真的蠻差的,但因為我還是很愛HTC,所以又買了M8,果然不負眾望! 希望HTC以後每隻手機都能像M8那樣優質,這樣才會越來越強大,重返王座~

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-2 18:11
Acelin 發表於 2015-3-1 00:22
ㄟ...Desire HD 擺哪去了? 訝異它不在五名內....
摔不壞, 螢幕大( 當時啦~), 還可以亂刷...
...

我知道Desire HD螢幕大,但沒聽過摔不壞
作者: 118caa57-c320-4788-9512-74c83dfd71f3    時間: 2015-3-3 00:44
陳翊翔 發表於 2015-3-2 18:11
我知道Desire HD螢幕大,但沒聽過摔不壞

大概是比較幸運吧, Desire HD 重摔過好多次, ( 都在水泥地或柏油路, 比如: 由上衣口袋裡跳飛出去; 忘了插著耳機去拉到線扯飛...)
除了金屬部份凹一點或掉漆, 是都好好的正常可用, 刷CM或MIUI 也都行
所以覺得它很耐摔耐用~

作者: c678e4d3-1562-478e-a18d-3aab39f8a884    時間: 2015-3-7 15:25
哈哈 幾個月前我還拿著HTC Tattoo 刺青機當備用機呢!!!
不過Android 1.6...支援的軟體真的非常少...
於是就是型刷機了xD

作者: 5cec999d-b561-490a-af0d-93c4834d71b2    時間: 2015-3-20 20:10

HTC ToucTouchDiamond

HTC HD2

HTC Desire HD

HTC One X

HTC One M8

從Touch Diamond即愛上Sense美好使用者體驗介面

作者: 5e202465-812c-4dd6-8a4c-ffb4c9cba7ed    時間: 2015-3-21 13:44
我有過tattoo現在是m7
其實我都很喜歡><
附帶一提我當初很期待salsa的!可是那時候還沒錢

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-22 11:25
Coldcat 發表於 2015-3-21 13:44
我有過tattoo現在是m7
其實我都很喜歡><
附帶一提我當初很期待salsa的!可是那時候還沒錢

怎麼說Salsa很期待,我記得他不是多了一顆實體FB鍵,沒什麼特別的

作者: 5e202465-812c-4dd6-8a4c-ffb4c9cba7ed    時間: 2015-3-22 22:54
陳翊翔 發表於 2015-3-22 11:25
怎麼說Salsa很期待,我記得他不是多了一顆實體FB鍵,沒什麼特別的

我對Facebook x HTC一直很感興趣
雖然市場評價不好XD
HTC Salsa
HTC First(尤其感興趣
不過Cha Cha太醜了不喜歡

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1