HTC論壇

標題: Dot view 到底該不該下手呢? [打印本頁]

作者: 95b8520e-89a1-4b1d-a558-71fb489f0d3e    時間: 2014-8-5 15:59
標題: Dot view 到底該不該下手呢?
問問各位大大的意見~

昨日我有去專賣店玩玩Dot view!!
玩起來的感覺呢~~
設置上感覺不是那麼的好~!
想問問有用過的朋友們~!!!
用起來怎麼樣阿~!!!
好用嗎???

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-8-5 16:25
個性化商品

看個人

我是覺得很有個性

如我的大頭貼

是我的圖案ㄛ
作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2014-8-5 16:29
優點:吸睛度、話題性滿分,功能也都滿實用的!

缺點:某些保護套沒辦法緊貼在螢幕上 (這算不算缺點就見仁見智了,小弟我是不太介意),有些是用久了會慢慢地改善...
          上蓋沒辦法攤平在桌面上 (會自動彈回,有時會有點小困擾)
          上蓋材質容易黏毛、卡毛,對於家裡有養貓的小弟我來說有點困擾

結論:沒有結論! XDDDDDD

作者: 82534bff-3acc-4702-8cc5-9fe6ab4281f2    時間: 2014-8-5 16:40
很實用的周邊產品,我現在有灰色,目前集H幣衝藍色Dot view 中。

作者: 5db0eb01-0728-4b0c-a48d-2de7d92ff335    時間: 2014-8-5 16:58

這種東西都看個人吧。

喜歡的就是喜歡,不喜歡的強迫他也沒有。

作者: ecb4b79a-9139-43c0-a6cf-74c0d37b3cf7    時間: 2014-8-5 17:04
個人覺得....DOT VIEW ...

如果你常拿來玩遊戲 >不適合 非常不順手
如果你常拿來拍照    > 不適合 非常不順手
如果你常使用接聽撥打電話 > 適合 因為在DOTVIEW保護套下即可操作
如果你常拿來看FB上網      > 不適合 非常不順手
如果你常拿來聽音樂      > 適合 因為不影響操作

總之呢...那一片軟Q軟Q 彈來彈去的面板,非常的不順手...DOT VIEW是很好很棒的概念....但可以改進的空間實在太大了....既不能側立~也不能直立,平常打開又要把那一片整個向後凹
小弟買首批贈送到現在...只裝了兩天...加最近更新拿出來試玩一下...就放回去了

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2014-8-5 18:01
個人是有買~~覺得接電話方便
但是聽音樂時超不方便不能直接換歌TT

作者: 3eb7cdeb-f71d-40be-9d4f-c14d6310ae18    時間: 2014-8-5 21:24
E8搭配使用目前爽爽使用中....
很輕巧好用!
習慣性的問題!...
加油!

作者: 95b8520e-89a1-4b1d-a558-71fb489f0d3e    時間: 2014-8-6 12:02
Aaron Lin 發表於 2014-8-5 16:29
優點:吸睛度、話題性滿分,功能也都滿實用的!

缺點:某些保護套沒辦法緊貼在螢幕上 (這算不算缺點就見仁 ...

哈哈哈~~原來是這樣啊~!!!
會有卡毛的問題唷!!!!
這真是一個問題~!!!
謝謝你的意見~!!!

作者: 95b8520e-89a1-4b1d-a558-71fb489f0d3e    時間: 2014-8-6 12:04
康少爺 發表於 2014-8-5 16:40
很實用的周邊產品,我現在有灰色,目前集H幣衝藍色Dot view 中。

挖~~真是大手筆~~~
現在一個保護套要多少錢嗎????

作者: 95b8520e-89a1-4b1d-a558-71fb489f0d3e    時間: 2014-8-6 12:27
redend 發表於 2014-8-5 17:04
個人覺得....DOT VIEW ...

如果你常拿來玩遊戲 >不適合 非常不順手

哈哈~~~~
有這麼多不適合阿~~
也是因為想說有更新~!
看有朋友弄得畫面都還不錯~!
所以想說要不要玩玩看~!!!!

謝謝你的意見~!

作者: 329ba1ad-219d-45c4-90b0-e9a6b2e9f779    時間: 2014-8-6 13:52
本文章最後由( ihtcfans )於 2014-8-6 13:56 編輯

推,這是第一次購買原廠商品第一個購於實體店(因為有送保護貼),第二個改到露天買
這商品好像是HTC熱賣的周邊之一(前陣子有些顏色還缺貨)
先前買 ONE MAX, 那個低音喇叭沒能讓我衝動經驗,有次不小心讓M8掉到地上,完好無缺
最近又買了一個藍色的

作者: 4b2328f9-a784-4c72-a7b8-b48b9e107fad    時間: 2014-8-6 14:36
我想應該是因人而異...重點看自己喜不喜歡...如果是我應該會買吧!外出時就多一層保護!!

作者: 38c79219-0a01-4a9d-8387-db893d1866c8    時間: 2014-8-14 19:45
本來我也想入手一枚玩看看
但實際玩過後發現那個保護殼會一直反彈,對於我愛看文章、小說實在不適合(難道要我手一直固定!!!!)
而且我還想到清潔,我本身連螢幕有灰塵手紋都受不了,洞洞套又卡灰塵我會抓狂
若版主也是喜歡瀏覽文章、看訊息的人我不建議,但若常用聽音樂、只接聽電話就很適合
適合者→不常使用手機、用於接聽電話、聽音樂
不適合者→無時無刻要滑手機、常看文章者、會care洞洞套卡灰塵

作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2014-8-14 20:08
下手吧~

我覺得這就是HTC新產品的識別力,別間都還沒有模仿,目前就只有HTC新機有,趁現在趕快入手炫耀一下吧XD

作者: 72782e7b-95f4-44f1-993c-f907c579ab17    時間: 2014-8-14 21:33
看你有沒有需求

我是覺得還不錯啦

更新dot view軟體

又有不一樣的設定

可以玩它~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1