HTC論壇

標題: M7更新android L以後... [打印本頁]

作者: a547187c-b3b9-4b1d-a9ed-658fda77f6bb    時間: 2015-3-3 19:36
標題: M7更新android L以後...
終於期盼的日子終於來臨,
馬上按下升級鍵讓自己的新一換換主題。

而在更新完成後,
一切都感覺很新奇亦很喜歡,
但唯獨近日發現google的即時資訊卡已無法使用,
到了google設定內要打開這顯示,
發現它卻反白顯示網路錯誤。請檢查您的網路再確認一次...
(但我相信我的網路是開通的...)

求問各位大大是否有遇到相同問題;
若有的話有解嗎

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-4 18:39 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-3-3 19:43
請問是否已還原成原廠了

如果還沒請記得備份後還原

基本上更新完都會有些小問題

還原後大多數都能解決

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2015-3-4 22:07
我的正常耶,有沒有試過強制停止app,再打開一次。
作者: 82b49ff3-de6a-4c91-9884-975e068fbff6    時間: 2015-3-5 00:21

我的m7更新棒棒糖之後,line的通知常常沒有跳出通知我的畫面,但有在上面的通知表上

而且line聊天時多了一個可移動式的選單鍵,我覺得有點多餘跟礙眼

而我待機時有人line我時,出現的預覽視窗停留的時間增長不少,能夠調短嗎?

以上是小弟我遇到的問題,有人的m7有遇到同樣的問題嗎?能夠教我怎麼排除嗎?

作者: 987d3cfb-5925-415f-9a55-42e5df13b98c    時間: 2015-3-5 08:32
更新後,已經第二次發生鬧鐘不叫啦!不知是否有人也是會這樣?
作者: cf7c8a44-4a33-4a87-912c-0b47b427e5f3    時間: 2015-3-12 11:48
目前就是只有wifi 部份  一直無法連線.............

作者: e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98    時間: 2015-3-12 12:05
google資訊卡問題嘗試看看針對google服務清除資料,甚至進recovery清除cache,都不行只有重置了

之前我更新也是遇到臉部辨識無法啟動,會出現google play服務錯誤,用盡方法都無效,只能重置

鬧鐘問題,因為我沒用原廠鬧種,我用「生活計時器+」,他也是會延遲,還曾經延遲40分鐘過,昨天HTC時鐘有更新,建議更新過後,重新設定鬧鐘試試看

WIFI無法連線,可以重新開機看看,目前測試某些WIFI AP在休眠之後,M7的WIFI服務會鎖死,無法開啟、關閉,只能重開機,只能關閉休眠時斷線來暫時解決

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1