HTC論壇

標題: 不知道大家用Desire 816 有沒有發現一些使用上的問題? [打印本頁]

作者: fb98fb0b-118c-4473-830a-9bb49e0fa0f7    時間: 2014-8-5 21:34
標題: 不知道大家用Desire 816 有沒有發現一些使用上的問題?
我爸今年換了HTC Desire 816結果發現手機收訊好像不太好
每次都要重開機才可以打電話出去
不知道各位有沒有這種問題??
這種問題需要把手機拿去送修嗎??
但身邊有人說這是HTC的慣例ㄟ
不過個人的M8沒有這個問題 哈哈哈

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-8-5 23:32
那個有慣例的可能沒買過HTC的手機吧?如果有問題就直撥 0809-090-166,HTC會派專人專車到府收送((強烈建議站務人員把這一條加在頁尾(footer.php)

作者: fb98fb0b-118c-4473-830a-9bb49e0fa0f7    時間: 2014-8-6 00:33
Waishin Lin 發表於 2014-8-5 23:32
那個有慣例的可能沒買過HTC的手機吧?如果有問題就直撥 0809-090-166,HTC會派專人專車到府收送((強烈建議 ...

哈哈哈 那...手機送修的時間是否會給客戶一隻備用機啊
怕到時候又要找舊手機來用 哈哈哈

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-8-6 00:37
笨笨的酷寶 發表於 2014-8-6 00:33
哈哈哈 那...手機送修的時間是否會給客戶一隻備用機啊
怕到時候又要找舊手機來用 哈哈哈
...

如過是自行送到HTC駐點維修,確實是可以借用備用機的,但是如果是到府收送可能沒辦法,因為畢竟是外包。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1