HTC論壇

標題: 論壇的大大們 是用家用網路還是3G吃到飽或者4G吃到哭 上網? [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-5 01:30
標題: 論壇的大大們 是用家用網路還是3G吃到飽或者4G吃到哭 上網?

你們用的是      家用網站ADSL 光纖?

3G吃到飽   有點貴

4 G吃到哭   超級貴

好奇詢問一下!!﹏﹏﹏

小弟 3G吃到飽  使用時間約五年多

戶外及家裡均使用3G網路!

月繳多少??

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-5 01:42
我是用4G吃到飽, 但是我住的這個地區(桃園南崁)NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說只能下班時間後偷開4G訊號, 可是白天降為3G或H的時候中華電信的真的是暴慢!! 我同時用的遠傳3G都還可以用, 中華電信的白天根本不能用,網頁都開不了,已經持續5個月了 讓人很火大.

作者: ddba4fc4-3949-4b4b-a49c-4833a5d151d2    時間: 2015-3-5 01:47
我用台大 4g網路吃到飽哦...速度滿快的 ^^
BY THE WAY...

給我ㄧ個 LIKE+1
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21389&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26orderby%3Drecommend_add%26typeid%3D32

本文章最後由( Ku La )於 2015-3-5 01:51 編輯

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-3-5 01:49
我是用手機上的,使用台灣大哥大4G吃到飽,目前加月租是月繳788,可是在室內會常掉線,可能是建築物的影響吧…
作者: 73d0432d-635e-44d0-9116-156426dce1c4    時間: 2015-3-5 01:53
我沒玩online game,家裡是筆電,所以我只用4G吃到飽,是用遠傳的方案,在家手機開分享筆電就能上網,因為沒玩線上遊戲,所以網速還夠用,而且我隨處都可以上網,且只付一個網路費用
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-5 03:12
Jexzzzer 發表於 2015-3-5 01:42
我是用4G吃到飽, 但是我住的這個地區(桃園南崁)NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說只能下班時間後偷開 ...

(NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說)

這點充滿疑慮,不相信!?

政府開放業者建設基地台 又禁止他們訊號發送??

除非你住家附近有國中國小這些學校(一百公尺內)不得架設基地站台!!

我覺得是電信業者騙人!!   怎麼可能還可以說下班時間後在偷開4G網路??

我的經驗, 住家訊號一天比一天爛。

打去客服 第一次說站台 維護升級   『我接受了』

第二次在打說站台故障!『ok我在給時間』

第三次打 說住家大樓隔阻訊號    『以前有訊息還滿格』

第四次打  說住抗爭     『基地台拆掉』詢問過里長沒此事情!

第五次打 應該是新人 說漏嘴。講站台故障很久還沒修好『事後在打問主管居然回沒有故障』

最後連播電話給客服都聲音斷斷續續

總結就是客服從頭到尾,都在騙我。

業者因站台移動改變位置

站台離我住家 最近的都要五六公里!!…

解決方式 要求裝置小型接受器

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-5 03:18
Ku La 發表於 2015-3-5 01:47
我用台大 4g網路吃到飽哦...速度滿快的 ^^
BY THE WAY...

真的嗎?

可是我之前用台哥大3g訊號

真的是想要哭

請問地區在那??

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-5 03:23
艾自己 發表於 2015-3-5 01:49
我是用手機上的,使用台灣大哥大4G吃到飽,目前加月租是月繳788,可是在室內會常掉線,可能是建築物的影響 ...

建築物一定會影響!!

不過那是電信業者的問題不該消費者去承受『短暫時間可接受』

長時間訊號不好  那就該架設新站台

而不是要我接受無訊號困擾。

請反應要求減少月租!!

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-3-5 03:27
哈雷 發表於 2015-3-5 03:23
建築物一定會影響!!

不過那是電信業者的問題不該消費者去承受『短暫時間可接受』

對阿,改天在來請求減少月租,不然ㄧ直掉線真的是,超不方便
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-5 03:37
吳西瓜 發表於 2015-3-5 01:53
我沒玩online game,家裡是筆電,所以我只用4G吃到飽,是用遠傳的方案,在家手機開分享筆電就能上網,因為 ...

遠傳 月租費超級貴的…………………………………

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-5 03:46
艾自己 發表於 2015-3-5 03:27
對阿,改天在來請求減少月租,不然ㄧ直掉線真的是,超不方便

艾大   半夜三點還沒睡??

立刻打電話吧!?

個人經驗

業者就是要使用者 默默的接受訊號不良之事

而從不主動告知

訊號不良或是站台拆遷事宜

打客服 一定是先叫我們手機從開機

從新搜尋  設定固定3g頻率……

根本是欺騙消費者

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-5 09:27
Jexzzzer 發表於 2015-3-5 01:42
我是用4G吃到飽, 但是我住的這個地區(桃園南崁)NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說只能下班時間後偷開 ...

之前是種花3G吃到飽~
後來改4G流量6還是7GB的~
我在中壢、八德甚至大園機場附近都收的到4G訊號,
沒想到南崁居然沒有4G訊號~
改天經過來試試看~
話說住南崁很多好野人~
莫非J大.......

也許是好野人太多都用吃到飽~
或是南崁居住人口高通勤族多~
網路壅塞的情形比較嚴重~

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-3-5 11:03
台灣大哥大 4G 吃到爽!!!
我上個月分的數據使用量是50G呢!!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-5 11:18
小潘 發表於 2015-3-5 11:03
台灣大哥大 4G 吃到爽!!!
我上個月分的數據使用量是50G呢!!!

娃哇哇…

50g要如何用才會達到!??……     24小時都在上網嗎?(膜拜膜拜)

那家不是會限速嗎??

我平均都是20幾g

最多是快到30g

作者: 94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9    時間: 2015-3-5 14:09
哈雷 發表於 2015-3-5 11:18
娃哇哇…

每天看YouTube或是聽線上音樂
或者是玩線上遊戲
很容易就破表啦!!!                    

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-5 14:48
在家或是公司就用WiFi囉!家裡網路100M的爆快的~
公司就湊合湊合用啦~

在外面才用4G吃不飽 (流量只有5.5GB)
整個月用起來綽綽有餘哦!
只有過年回老家沒網路才差點用光光XD

作者: 73d0432d-635e-44d0-9116-156426dce1c4    時間: 2015-3-6 01:00
哈雷 發表於 2015-3-5 03:37
遠傳 月租費超級貴的…………………………………

我是沒比價啦~但家人都用遠傳,所以網內互打免費,這省下不少錢
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-6 23:18
哈雷 發表於 2015-3-5 03:12
(NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說)

這點充滿疑慮,不相信!?

我家附近是有學校,而且真的通常要下班時間後再有4G可以用 白天通常都變回3G,而且慢到不行..  但晚上真的通常都有4G可以用... 很奇怪..                    
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-6 23:19
軒寶貝 發表於 2015-3-5 09:27
之前是種花3G吃到飽~
後來改4G流量6還是7GB的~
我在中壢、八德甚至大園機場附近都收的到4G訊號,

沒有啦~  20年前這裡還是田地的時候我家就在這了.... 話說太多人用應該也不會4G變3G吧 =(  

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1