HTC論壇

標題: [分享] HTC M9 和 三星 S6 Edge 規格比較! [打印本頁]

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-6 20:52
標題: [分享] HTC M9 和 三星 S6 Edge 規格比較!

剛剛看看到了M9 以及 S6 Edge 的規格比較, 我是一定會買M9, 但是S6 的感應器硬是多了三個讓我有點小吃醋

傳送門

本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-3-10 13:12 編輯

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-3-6 21:06
請問一下喔
下圖這是什麼鬼?

作者: 8aabfe03-1c65-4e05-b3f5-213906f69220    時間: 2015-3-6 21:10

就是愛HTC!再怎麼比還是咱們M9強!選它就對了,不用比啦!

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-3-9 17:16
S6 使用自家14奈米技術生產的晶片,
誰知道它上市後會不會遇到問題?
良率能不能有效提昇?
假如一旦出問題的話,S6及S6 Edge的銷量馬上下滑,
另外,Apple 下一代的A9處理器,也不敢給三星了,
重點是,我認為機率很高!!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-3-9 17:53
jason25 發表於 2015-3-9 17:16
S6 使用自家14奈米技術生產的晶片,
誰知道它上市後會不會遇到問題?
良率能不能有效提昇?

高通S820如果下單給三星代工,三星有什麼理由不用S820?

S820情況可能不一樣...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-3-9 17:59
天生龜毛人 發表於 2015-3-9 17:53
高通S820如果下單給三星代工,三星有什麼理由不用S820?

S820情況可能不一樣...

關鍵在於三星S6那顆處理器的穩定度,如果還可以,下半年高通會不會用更優惠價格想挽回三星?我是三星我會覺得老子也有技術而且就是要搶先得到14奈米殊榮,誰叫你高通當初價格那麼硬!?

如果穩定度不是太好,用回高通機會可能會變大。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-3-9 18:05

S6多了指紋辨識器,心跳感應器

溫度感應器,壓力感應器不知道有沒有,英文看不太懂

M9錄音不支援WAV...

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-9 18:32
我覺得這沒什麼好忌妒的,如果覺得m9沒什麼不滿意的地方的話,建議別在跟別家比了,比到後來會沒有一台滿意的,也不用買了

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-3-9 19:40
個人覺得標題還是打對字比較好
無須降低自己格調,卻未必能顯示出HTC的好在哪

作者: 1d9f1b44-55e0-4050-b15f-0f8c555ca049    時間: 2015-3-9 22:14
我一看到s6綠色就已經先傻眼了,這顏色也太醜
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-10 00:08
ckmichael 發表於 2015-3-9 19:40
個人覺得標題還是打對字比較好
無須降低自己格調,卻未必能顯示出HTC的好在哪
...

不好意思 我中文不太好 不太懂大大的意思, 可以舉例嗎?

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-10 00:17
小正正 發表於 2015-3-6 21:06
請問一下喔
下圖這是什麼鬼?

大概是跟㊣一樣效果的東西XD一點就可以找到所有J大的文章...

話說規格強也要實用才有必要,
sensor也是需要電的... 哈~

我也覺得打實名比較好,
不必要用三腥或是將軍牌影射他牌...
感覺像一言堂?

作者: 99bb7551-6590-43fd-94bf-444d3ae18434    時間: 2015-3-10 08:01
M9應該出5.2寸的螢幕才是,5寸稍微小了點。
作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-3-10 10:44
Jexzzzer 發表於 2015-3-10 00:08
不好意思 我中文不太好 不太懂大大的意思, 可以舉例嗎?

三星就三星,用腥來取代星有比較好笑嗎?
如果你真的中文不好不認識這兩個字的差別沒人會取笑你
但是如果是試圖貶低他人卻又裝傻,那就可笑了

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-3-10 13:11
ckmichael 發表於 2015-3-10 10:44
三星就三星,用腥來取代星有比較好笑嗎?
如果你真的中文不好不認識這兩個字的差別沒人會取笑你
但是如果 ...

喔~ 原來是這樣  我過去幾年都住國外,中文真的不好,  看人這樣打就這樣複製瞜 已改正了~      

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-3-10 15:00
S6沒有支援DLNA、MHL???所以三星自家晶片閹割了這兩個功能囉??
沒辦法跟電視連接這倒是有點誇張!!

作者: 4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0    時間: 2015-3-12 06:39
別比啦

只買M9,拒絕S6

作者: 69a69c99-ef4f-41e4-8d2e-defbb9d3d2b9    時間: 2015-4-15 21:56
請大家注意三星的s6 edge 64G 金色這支手機
04月12日購買,來發現照相的時候設定功能上下顛倒字體也顛倒拍出來的照片還是顛倒的,去電客服中心,客服有教一些基本的設定固和基本的障排除,不過沒有效果

雖然說政府規定七日內可以換新機,不過我這之64G金色貨很少,要我等...又不能給我一個確切的時間

我覺得權益受損,畢竟新機貴貴的

聯繫客服卻讓我等了

至少四個小時

至少四個小時

至少四個小時(因為真的很久所以要講三次加強重點)

結果自稱是客服主管的林先生接了電話
跟我講的卻是他們公司的作業流程(老實講我又不在你們公司上班你的流程關我屁事)

吼~你有是嗎林先生?!新機有問題就是換貨而已,

這根本就是很天經地義理所當然的事情

處理起來也很單純ㄚ,

賣手機的店家都可很爽快的承諾只要有貨立刻換

你們就盡速協助店家馬上調一隻手機過去解決就好

不然要客服的目的到底是什麼?

消費者買手機是買斷,不是租借

在交錢拿手機的那一刻開始消費者有  100%的使用權

照著客服林先生的方式去做

來來回回要等多久又是未知數

花了大錢買手機結果卻不能用

搞到現在連手機都沒有(現在的人沒手機要怎麼活?!)

所謂早買早享受

但我沒有享受到卻一肚子氣

那花這些錢的目的和意義到底在哪裡?

讓我感覺很差

所以請大家購買前仔細考慮

比較起來還是我舊的HTC ONE MAX手機平均CP直高一些
至少手機遇到問題,客服都盡速解決

作者: 69a69c99-ef4f-41e4-8d2e-defbb9d3d2b9    時間: 2015-4-15 21:59
請大家注意三星的s6 edge 64G 金色這支手機
04月12日購買,來發現照相的時候設定功能上下顛倒字體也顛倒拍出來的照片還是顛倒的,去電客服中心,客服有教一些基本的設定固和基本的障排除,不過沒有效果

雖然說政府規定七日內可以換新機,不過我這之64G金色貨很少,要我等...又不能給我一個確切的時間

我覺得權益受損,畢竟新機貴貴的

聯繫客服卻讓我等了

至少四個小時

至少四個小時

至少四個小時(因為真的很久所以要講三次加強重點)

結果自稱是客服主管的林先生接了電話
跟我講的卻是他們公司的作業流程(老實講我又不在你們公司上班你的流程關我屁事)

吼~你有是嗎林先生?!新機有問題就是換貨而已,

這根本就是很天經地義理所當然的事情

處理起來也很單純ㄚ,

賣手機的店家都可很爽快的承諾只要有貨立刻換

你們就盡速協助店家馬上調一隻手機過去解決就好

不然要客服的目的到底是什麼?

消費者買手機是買斷,不是租借

在交錢拿手機的那一刻開始消費者有  100%的使用權

照著客服林先生的方式去做

來來回回要等多久又是未知數

花了大錢買手機結果卻不能用

搞到現在連手機都沒有(現在的人沒手機要怎麼活?!)

所謂早買早享受

但我沒有享受到卻一肚子氣

那花這些錢的目的和意義到底在哪裡?

讓我感覺很差

所以請大家購買前仔細考慮

比較起來還是我舊的HTC ONE MAX手機平均CP直高一些
至少手機遇到問題,客服都盡速解決

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1