HTC論壇

標題: 手機雲端備份用那個好? [打印本頁]

作者: 6bc51b91-eae9-4653-b927-330638a553ca    時間: 2015-3-7 01:53
標題: 手機雲端備份用那個好?
備份與重設那邊...
大家備份都是用htc的帳號備份,還是用FB的帳號備份...............
那一個用來還原比較穩定....

作者: 15f98926-85df-4b7a-9483-e3ae74490bd5    時間: 2015-3-7 05:27
你說的備份是指相片還是聯繫人、簡訊等?
要說清楚啊!

作者: 5e1fb90b-20af-4675-b602-9292179bd501    時間: 2015-3-7 05:59
他說得很清楚是  備份與重設那邊壓~~

我個人是用HTC帳號唷~~  有備份到 所有APPS
聯絡人  簡訊  鈴聲等等的設定  還有APP的排放位子
照片那些就是用古歌了~~

作者: 15f98926-85df-4b7a-9483-e3ae74490bd5    時間: 2015-3-7 06:04
李哲豪 發表於 2015-3-7 05:59
他說得很清楚是  備份與重設那邊壓~~

我個人是用HTC帳號唷~~  有備份到 所有APPS

剛睡醒,沒看清楚。
照片不建議谷歌,谷歌的社群備份會漏照片,且分類錯亂。
若是手機資料備份,當然是使用HTC內建的比較好囉!
谷歌的手機備份大多用於不使用同家手機的使用者跨品牌使用。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-7 12:35
J.W. 發表於 2015-3-7 06:04
剛睡醒,沒看清楚。
照片不建議谷歌,谷歌的社群備份會漏照片,且分類錯亂。
若是手機資料備份,當然是使 ...

我照片都是google相簿,因為每次拍照完就會自動上傳還不錯用

Dropbox早爆滿了~

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-3-7 13:06
我是用htc的帳號喔                                                                     
作者: edc298a2-1329-46eb-b2a0-bd4ee255b5c4    時間: 2015-3-7 14:08
我是用htc的備份,覺得還不錯用的
作者: be4fb50e-e359-4417-8d90-651c4a4a6424    時間: 2015-3-7 14:51

我是沒用過.不過應該用HTC的就可以了吧                              
作者: dd36e71c-e7f4-4669-86b1-b40558388bef    時間: 2015-3-7 15:00
我也是用HTC帳號備份的,但是從來不知道這備份是要做什麼,手機重置後,從雲端還原,一切都會恢復嗎? 有使用過的大大,可否分享一下經驗

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1