HTC論壇

標題: 816將照片移至SD卡..... [打印本頁]

作者: 505073b8-def9-423b-a96d-38525e63108c    時間: 2015-3-8 18:47
標題: 816將照片移至SD卡.....

因為我的記憶體常常不夠用 所以我打算將照片全部移至SD卡(約5000張)
結果.....順序全部亂掉 真的讓人很困擾
Line和Facebook儲存的圖片,擷取的圖片,B612....等的照片全部都在同一個資料夾內
而且沒有按照時間排序真的讓我很火大

請問有大大發生過一樣的事 可分享一下解決方法嗎 :-/

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-3-8 19:16
816還能儲存5000張照片 空間都快不夠了 還能存這麼多喔  B612 是甚麼  B612手機先接電腦 把照片存到電腦分類好 在移去SD卡
照相設定 儲存位置改SD卡

作者: 6dda27f4-28b2-4f51-9282-0c88e7b1c7ef    時間: 2015-3-8 19:34
國富民樂 發表於 2015-3-8 19:16
816還能儲存5000張照片 空間都快不夠了 還能存這麼多喔  B612 是甚麼  B612手機先接電腦 把照片存到電腦分 ...

B612是一種拍照的app啦~^^"

感謝教學~~~
作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-3-9 17:47
國富民樂 發表於 2015-3-8 19:16
816還能儲存5000張照片 空間都快不夠了 還能存這麼多喔  B612 是甚麼  B612手機先接電腦 把照片存到電腦分 ...

哈哈哈我笑了

B612是現在的年輕人很愛用的自拍程式

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-3-9 17:50

HTC內建的檔案管理員好用

可是常常會弄亂順序

空間不夠時叫你移的那個也是 不可靠

還是用電腦 或是檔案管理員一個一個資料夾分開移比較好

HTC能不能讓檔案管理員不要改日期啊…唉

作者: 505073b8-def9-423b-a96d-38525e63108c    時間: 2015-3-10 17:34
萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-9 17:50
HTC內建的檔案管理員好用

可是常常會弄亂順序

真的....
除了這點我覺得HTC管理的不錯
順序亂掉真的造成一個大困擾

作者: fef34e6d-1650-481b-8b64-ea78dbc11108    時間: 2015-3-21 15:58

我都是定期移照片,所以就還好。

但就是常會搞不清楚到底照片在那一個資料夾裡。

昏~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1