HTC論壇

標題: 看見美麗臺灣 看見HTC 隨身碟 小分享 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-9 14:32
標題: 看見美麗臺灣 看見HTC 隨身碟 小分享

感謝板橋朋友 贈與我htc隨身碟!! 讓我拿到精品隨身碟!!

拿到之初 就跟拿到HTC多功能工具組時候一樣

認為真的是贈品嗎??

質感超級棒的,不論是材質或是組裝!都是ㄧ百分

花錢去買的都沒這亮麗的質感

不過現在應該也是買不到金屬製的隨身碟了!?..
隨身碟

正面

隨身碟 反面 鐵盒開啟,看見金光閃閃的隨身碟!……還有使用說明卡。

話說    有人有拿到紅色的隨身碟嗎??   我可以跟你換嗎?

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2015-3-9 14:46
精品隨身碟真好看, 你的朋友真好, 送你這麼棒的禮物!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-9 15:08
三寶貝 發表於 2015-3-9 14:46

三寶貝您好,我是軒寶貝,哈
...................
樓主,可以介紹你朋友給我認識嗎?!

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-3-9 17:00
軒寶貝 發表於 2015-3-9 15:08
三寶貝您好,我是軒寶貝,哈
...................
樓主,可以介紹你朋友給我認識嗎?!

難怪我常常搞混
原來大家的名字都長得太像了啦~
什麼「誠」的也是一堆...

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-9 17:46
大大的朋友超好的!
要是我會捨不得給別人 哈哈!
之前論壇的兌換中心也有金屬的隨身碟可以換喔!
請看這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=11421
也有ZOE版本的
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=21272
也是非常精美!! 希望可以再上架~

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-3-9 18:03
挖~超棒的
我也有一個看見台灣的HTC隨身碟,不過是塑膠的材質
用沒多久~封面印在隨身碟上的圖案也糊掉了!!!!品質還是有待加強.............

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-10 08:10
小可 發表於 2015-3-9 18:03
挖~超棒的
我也有一個看見台灣的HTC隨身碟,不過是塑膠的材質
用沒多久~封面印在隨身碟上的圖案也糊掉了!!! ...

不是都金屬製品嗎??~~

還是第一批的是塑膠製品??…………

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-10 08:13
Hank Hung 發表於 2015-3-9 17:46
大大的朋友超好的!
要是我會捨不得給別人 哈哈!
之前論壇的兌換中心也有金屬的隨身碟可以換喔!

加我一票       我也希望能在兌換中心上架

各種顏色都要有!?﹏﹏﹏

因為我也有付出!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-10 08:16
三寶貝 發表於 2015-3-9 14:46

所以    交朋友要有所選擇!!……

只是我都沒在選餒!~~

可以說一杯飲料就換到了

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-3-10 08:47
有這門多顏色,原本以為只有一個顏色而以!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-10 09:18
興誠 發表於 2015-3-10 08:47
有這門多顏色,原本以為只有一個顏色而以!!

有此圖乃至htc官網 抓取   

我喜歡紅色黑色

集氣 希望日後  兌換中心能新增

只是如果有點數可能破千點以上吧??

作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-3-10 10:25
哈雷 發表於 2015-3-10 08:10
不是都金屬製品嗎??~~

還是第一批的是塑膠製品??…………

你好~是第一批
當時購買M7所附贈的贈品~~~圖案都掉光光了~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-10 18:01
小可 發表於 2015-3-10 10:25
你好~是第一批
當時購買M7所附贈的贈品~~~圖案都掉光光了~

M7   那很有歷史了   

已經用夠本了!……  

再買新手機   凹看有沒有  隨身碟送     

【有些專賣店還有 隨身碟庫存】

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1