HTC論壇

標題: 這叫我如何不支持HTC? [打印本頁]

作者: 32ee2c5b-101f-46d3-b71a-7d80c4585156    時間: 2014-8-7 16:18
標題: 這叫我如何不支持HTC?
本文章最後由( 狂少 )於 2014-8-7 16:38 編輯

本文章最後由( 狂少 )於 2014-8-7 16:25 編輯

是這樣的..我老婆的New one M7一直以來都沒問題
也都是我的白老鼠機...用來開發測試
說來我是知道有點小紫光..但從我在美國一回到台灣
馬上變嚴重..
因為也噴了816而且我還有一支801s (4g)..
料想我再也不需要m7U (3g, 801E)
所以準備送修回來賣掉
心想我應該會被收錢..但是..剛剛客服小姐以非常專業的服務態度跟我說

先生..這方面的紫光是不論是否過保固期...<-----------------------so What the hyell HTC is gonna make any $$?
我知道這本來是htc的QC QA問題..
但是這也善良的太超過了吧..

我不是在捧爛..我只是對自己國人國產公司這樣的做法感到非常驕傲
這比我之其在美國打電話去apple等了40幾分鐘還被酸的好太多..

真人真事...歡迎隨時查證

作者: a31ced4b-9f21-4622-a5a1-aaa124a9cde7    時間: 2014-8-7 16:26
值得讚賞的售後服務啊!!過保還免費真的感動!
作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-8-7 16:28
HTC真的揪甘心!
希望更多人喜歡這個品牌!

作者: 0aa690f5-bd06-4331-895f-7d20175acae0    時間: 2014-8-7 16:30
狂大你說的HTC的售後服務真的很不錯

小弟我的Desire u 剛過保1個禮拜

結果掛掉了開不了機

也衝不了電

送原廠維修本來想說會要收錢的

就有先詢問客服報修要多少錢

客服回說假如真的要收錢

工程師會先跟你報價的

結果沒收任何費用就修完送回來了

HTC超耐斯的 !!!

作者: 313efc36-92c3-4c01-87ff-39917a00ffc6    時間: 2014-8-7 16:30
我也是出現紫光不過是保固內
就是要支持HTC!!!

作者: 9f087d2a-545b-493d-b871-9a9f68e0a3b9    時間: 2014-8-7 16:37
很多酸民都說HTC多不好
但是至少我看到的都是好的
我也換了支M7(因為我有兩隻)
同樣是紫光問題,也都在第一時間收到東西(今天寄後天收到)
看到狂少今天又是過保,官方還承認是自己紫光的問題
我真的太愛你們了  不枉我第一支智慧型手機就是多普達CHT9100
到現在!  真是揪甘心ㄟ~

作者: 32ee2c5b-101f-46d3-b71a-7d80c4585156    時間: 2014-8-7 16:49
aniki 發表於 2014-8-7 16:37
很多酸民都說HTC多不好
但是至少我看到的都是好的
我也換了支M7(因為我有兩隻)

如果那酸民能懂,那就不叫酸民
3種狀況..
一種是極反htc..
一種是把htc的善良當白癡在浪費資源...
一種是超右派..只要有批評htc他會不惜拿刀砍你那種

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-8-7 16:57
HTC的售後服務一向做得不錯,原來狂大也有享受到它的售後服務。能得狂大的認同我相信它真的這麼美好。

作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2014-8-7 18:04
真的,HTC的售後服務真的擄獲很多人的心

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-8-7 20:19
本人幫身邊朋友送過兩次確實都是不收費,即使有一隻已經過保超過一個月,另一隻因為在活動內所以是免費換新。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-8-7 20:46
這客服方面我一概不懷疑,常常聽到就是下一隻就是HTC

不知為啥某某網友發言說客服打不進去、很難用、服務差之類....

這是個案嗎?還是暑假工讀生?

作者: 97f0779d-0a55-4235-8cd5-db6f5f9319d2    時間: 2014-8-7 21:12
htc售後服務真的做的不錯,有親身體驗過就知道~

作者: 32432d73-6d24-4a8c-b04a-c51a4049876d    時間: 2014-8-7 21:16
聽過身邊一些朋有的經驗

不得不說HTC在售後方面真的做得很好

可惜我的HTC手機一直很健康

都享受不到他的服務

作者: e30f25b5-7f17-48b1-9172-b571e03ceb9e    時間: 2014-8-7 21:23
我一直都是htc的使用者,也一直對他們的維修服務都還蠻讚賞的!!希望他們能好好保持!!

作者: 89ced31c-3449-478d-afc4-8b38e479508f    時間: 2014-8-7 22:16
雖然我是支持HTC的
不過我上次問紫光過保怎辦
他跟我說要自己付費...
還好我在保固結束前修好了

作者: b3565a0a-797a-4144-a8bd-2d80a78d451c    時間: 2014-8-7 23:50
WOW!!!!!!我之前也是紫光維修
周圍朋友就送修了三四支
還有一個有刷過機!!!
但是卻沒有聽到任何一個朋友抱怨的~~~
因為HTC就是二話不說直接換新機
蘇然我們一致認為那位刷機朋友會無條件換機是有點幸運~"~

作者: 5e1564d3-f395-4879-935c-36be22f45d27    時間: 2014-8-8 00:19
HTC真的是佛心來著阿~~
真的是台灣的驕傲~

作者: 7c79ca7d-22b1-4ec7-9d47-3b944b7205c6    時間: 2014-8-8 01:03
也就是這樣,我從第一支desire開始就都是用htc了,中間經過了sensation xl、one x、m7、一直到現在在服役的one max,htc支持你,加油

作者: aa1a4072-fe60-4e26-8786-d99fca4ef536    時間: 2014-8-8 01:35
真好的服務小姐算親切了
總比某些還說一堆543的好啦~

作者: 80aadb68-c478-4724-b200-e17619dcf849    時間: 2014-8-8 09:08
重點是手機如果一開始就沒紫光,就沒有送修的問題,他們也可以賺大錢啊!
搞這些有的沒的維修服務,不如一開始就把手機做好

還是說,他們故意把手機做爛,讓客服部門有工作可以做?

真是貼心啊 hㄒㄈ

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2014-8-8 09:34
我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 09:08
重點是手機如果一開始就沒紫光,就沒有送修的問題,他們也可以賺大錢啊!
搞這些有的沒的維修服務,不如一 ...

怎麼會有你這種自以為好棒棒的邏輯哥?!

搞不清楚,有哪一家手機商自認可以全不用維修的?有沒有搞錯重點?
有啦!就是某教授代言的三X牌爆炸手機啦!炸掉了是要維修個屁?

每個手機都炸掉,當然不用維修,爽迷繼續無腦買,三X年年賺大錢!

作者: 80aadb68-c478-4724-b200-e17619dcf849    時間: 2014-8-8 09:42
媽祖你幹嘛 發表於 2014-8-8 09:34
怎麼會有你這種自以為好棒棒的邏輯哥?!

搞不清楚,有哪一家手機商自認可以全不用維修的?有沒有搞錯重點 ...

炸掉就可以換一檯新的啦~!這才比偽善的維修服務好多了好ㄇ?
我雖然不在意地球人的貨幣,但確實如你提到的,3x比你們賺多了!

難道買htc的人都聰明好棒棒,然後買3X的人都是笨蛋?
當你覺得幾乎每個人都是笨蛋的時候,你也該去思考,該不會自己哪邊想錯了。別像在國道逆向開車的三寶,還要反嗆大家都違規逆向。

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2014-8-8 09:55
我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 09:42
我雖然不在意地球人的貨幣,但確實如你提 ...

...這位兄台我不知道你是在反串還是在認真...
1.維修不一定是產品的問題, 2.炸掉如果炸傷人咧?? 炸斷手就換一隻手嗎?
外星人真的是外星邏輯...

幫不了你

作者: 8a1fed59-840c-41db-84c8-0c4e1cca57bf    時間: 2014-8-8 10:14

被炸到手、被炸到腳的那些外國人・・・我不覺得他們還會敢買你們家的產品

我也不懂
為何會有人想買不定時炸彈

好啦
雖然你弄得這麼膚淺但多少還有點錢領、下去吧

作者: bce48d87-8d63-48d8-8c62-4c64faaf1ded    時間: 2014-8-8 11:26
蝴蝶用到現在一年半多,還是很順啊!!
HTC的手機神調教啊!!!
希望能更多人能好好體會他們的神調教!!

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2014-8-8 11:39

原來連歪星人也會用注音文啊?想跟人家打筆戰,至少也先把中文學好了再來戰!

至於什麼叫偽善的維修服務?照您這個歪星人的邏輯來看,所有公司都不需要售後服務了,壞了正好,反正消費者會再掏錢出來買新的...根本科科

作者: e4920b1a-3a98-4773-ab47-63486a74ebbb    時間: 2014-8-8 11:40
HTC的服務真的不錯~

很值得讚賞的服務~~

支持本國產品~ ^^

作者: 9ab9c46b-eada-4afc-92fc-193b4d13e3ac    時間: 2014-8-8 12:06
本文章最後由( Jerry Cheng )於 2014-8-8 12:10 編輯

所以我才老是懷疑版上批評官方客服,像是態度差、鬼打牆等等,
有時看01版跟HTC論壇,
我發現"極少部分"的用戶打去犯幾點錯誤

1. 本身消費者已帶有負面情緒與口氣
(這點太重要了!!客服講再多都沒用....)

2. 手機問題交代不清楚或認知不同
(才會覺得客服鬼打牆)

3. 期望換整新機
(有些時候真的很難界定究竟是用戶操作不當或手機本身,
相信我絕大部分消費者絕對不會承認自己操作不當,
送回原廠不滿意判定結果就開始批評售後多爛多爛,
願意換整新機算運氣好,不願意換也行行好,保固說明書仔細看清楚)

我自認為撥打客服頻率算很多次,
常問操作上的問題、保固的問題等等,
有時候不一定是我期望的最佳解,
但至少我遇到9成以上的客服服務態度都非常好,
就算無法即時回答我問題,
他們也是會請教工程師再給我滿意答覆,
而且都非常熱心。

我印象最深刻是前年暑假促銷買One X有免費附贈Beats耳道式耳機,
當時收到後客服還有打來問耳機使用上的狀況,
過了差不多10個月,
耳機線內銅線外漏導致一耳無聲音,
打去客服我才知道連"附贈"的Beats耳機竟然也有1年保固,
不囉嗦~壞掉耳機寄回隔兩天立馬寄來整新耳機(非全新品,也可能是良品),
回應你的主題:這叫我如何不支持HTC?

作者: 07c6405b-3822-4719-b130-1332837aca45    時間: 2014-8-8 16:18
不得不說hTC的售後服務真的很好!
購買其他品牌手機有問題送神腦可能還比原廠好
但是hTC毫不考慮就是送回原廠處理!

作者: 89ced31c-3449-478d-afc4-8b38e479508f    時間: 2014-8-8 19:35

我就不信炸在你身上,你會這麼說
三X別來這邊支持三X好嗎,這是HTC的版欸...

作者: 80aadb68-c478-4724-b200-e17619dcf849    時間: 2014-8-8 20:19
稀飯 發表於 2014-8-8 19:35
我就不信炸在你身上,你會這麼說
三X別來這邊支持三X好嗎,這是HTC的版欸...
...

就是因為是htc專版,要抱怨和訴苦才更該來這裡啊!
不然去別的版問的話,有人會回嗎?

這裡需要不同的聲音,我責無旁貸ㄏ

作者: 89ced31c-3449-478d-afc4-8b38e479508f    時間: 2014-8-8 21:35
我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 20:19

真愛火星文欸,難怪手機炸掉講得一派輕鬆。
就跟官方一樣漠不關心,好像手機炸在你身上也沒差一樣

作者: 89ced31c-3449-478d-afc4-8b38e479508f    時間: 2014-8-8 21:44
我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 20:19

別說了啦,你在好幾個地方都在嫌
我看你根本就三x派來的阿
然後用很低階的手機嫌它爛
沒錢買旗艦手機來用嗎
難怪三x手機會爆炸講得理所當然

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1