HTC論壇

標題: 原廠兩款配件(保護套)為什麼都沒賣?感覺被詐騙... [打印本頁]

作者: 95f29fec-0ae9-4db3-9aad-4eac5237d16d    時間: 2015-3-9 21:49
標題: 原廠兩款配件(保護套)為什麼都沒賣?感覺被詐騙...
Nexus 9 在htc官網上的配件有 Nexus 9 Keyboard Folio 、Nexus 9 Magic Case 這兩款保護套…http://www.htc.com/tw/accessories/#!pid=nexus-9
但為何問遍了所有htc專賣店跟客服,答案都是「沒有賣」!這是什麼情形?我覺得我被詐騙了…

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-15 04:58 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-22 14:47 編輯

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2015-3-9 23:04

是缺貨賣完還是本來就沒有?

差很多啊!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-10 05:44
哈哈,冷門的NEXUS系列,配件超難買

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-3-10 06:43
陳翊翔 發表於 2015-3-10 05:44

Nexus 9已經冷門了......

話說HTC 826 怎麼不見了, 只有對岸可以買嗎??

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-10 07:59
jeff             lin 發表於 2015-3-10 06:43
Nexus 9已經冷門了......

826       不是    不是        有傳說會在三月底     

只是如果以那樣價位  ?!還真的不如買eye!!!是我的話~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-10 08:02
陳翊翔 發表於 2015-3-10 05:44

原廠     皮套 藍牙鍵盤都沒有!!??

是因為沒賺錢嗎??

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-3-10 11:30
詐騙這字眼也太誇張了@@
http://www.amazon.com/Google-Nexus-Case-Leather-Stand/dp/B00LZD6E42

若真的想要保護套
其實上Amazon有更多選擇
可以參考看看....

本文章最後由( wow521 )於 2015-3-10 11:31 編輯

作者: 3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f    時間: 2015-3-10 13:41
話說Nexus 9應該不錯用吧
配件感覺也很棒
應該還不錯歐
買不到是RIP-OFF沒錯~

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2015-3-10 18:46
樓主您好:

經內部確認,台灣目前沒有代理Google Nexus 9的配件,未避免造成大家誤會,已經請相關單位將該配件圖示移除,謝謝您!

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-3-10 19:35
Nexus 9 台灣銷售量不理想吧
所以才都沒進貨

作者: 0b5b819f-6245-4de2-b833-a6d060a363be    時間: 2015-3-10 21:48
Bart 發表於 2015-3-10 18:46
樓主您好:

經內部確認,台灣目前沒有代理Google Nexus 9的配件,未避免造成大家誤會,已經請相關單位將該 ...

請問快充何時到貨
台南市的門市說不會進貨了真的嘛?

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-11 15:48
哈雷 發表於 2015-3-10 08:02
原廠     皮套 藍牙鍵盤都沒有!!??

是因為沒賺錢嗎??

不知道是量不多還是沒貨,NEXUS系列的配件在台灣都超難買

作者: 95f29fec-0ae9-4db3-9aad-4eac5237d16d    時間: 2015-3-13 00:11
樓主您好:

經內部確認,台灣目前沒有代理Google Nexus 9的配件,未避免造成大家誤會,已經請相關單位將該 ...

你看吧!我就最怕你們內部不同調,一、賣場告知顧客「目前沒現貨,還沒接到通知什麼時候到貨,但到貨會通知大家」二、0800告知顧客「經確認後,目前真的還沒有貨,但不必擔心,只要台灣官網有的配件,一定會有貨,只是時間上無法做確定,請耐心靜候」

然後,現在再出現一個「經內部確認,台灣沒有代理配件,要將網頁撤掉」…
所以,我標題會下「被詐騙」,不是沒原因。
被詐騙
被詐騙
被詐騙
因為很重要,所以說三次。
我們這些因為你們再三掛保證才買下手的顧客,你們hTC的「內部人員」該怎麼跟我們進行消費糾紛的協商?
網頁之前都有預先截取,就怕你們搞這招,鬧到蘋果日報或是消基會,「內部人員」也沒關係嗎?因為有龐大的律師團吃飽等嗎?
多虧所有的東西都支持hTC,馬的,連股票都買,至少也是你們的股東。
最後,希望你們內部, 別再用這種爛回答做回覆,而是告知何時要代理配件來台灣賣,
既然NEXUS在台灣賣不好,那你們也可以用顧客回函的方式做詢問配件購買的意願,以預購的方式來下訂單(要買的人即可先付訂金),
這樣子對台灣的消費者來說也能感覺你們售後服務的誠意,而對於hTC內部而言,也可以避免掉代理過多配件卻滯銷的狀況。
希望你們參考一下,而不是售後不理,然後撤網站,這不是詐騙,什麼是詐騙?(這是感覺的問題)

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2015-4-6 22:05
樓主您好:

希望htc聽到消費者的需求,在台灣銷售Nexus 9的原廠配件,要不然台灣代工的產品,竟然在自己的home market買不到產品,而且有賣主機,不賣配件,這點怎麼看都覺得奇怪。

作者: 0eca17c5-4398-443b-8fd1-81d9ae443497    時間: 2015-4-9 00:06
推被騙!深有同感!只是把產品網頁拿掉極不負責任,那是很Loooooooow~~~的做法,官方應該好好出來說明理由才是

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1