HTC論壇

標題: H 幣資料不相符 [打印本頁]

作者: bf0ac51d-3dc8-4df6-a9d5-812d670e88f9    時間: 2015-3-11 18:35
標題: H 幣資料不相符
在 "關於我" > "個人資料" 左側可以看到當前自己的 H 幣有多少(不是 0)

但是在 "首頁" > "我的優惠卷" 中看到 => 我的h幣 = 0

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-3-11 18:41
如果你說的"首頁->我的優惠券"是這個  那你是看到是estore的h幣  兩個是分開的

estore的h幣是在estore購買東西或是別人用你品牌大使代碼才賺的到 可以兌換estore優惠券
本文章最後由( 李浚豪 )於 2015-3-11 18:48 編輯

作者: da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be    時間: 2015-3-11 18:45
我這邊找不到我的優惠券的部分耶?
大大會不會把論壇H幣跟eStore的H幣搞混了?
論壇的H幣跟eStore的H幣是不一樣的喔
如果不是的話,還是截個圖說明一下這樣大家比較好了解~~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-11 18:47
李浚豪 發表於 2015-3-11 18:41
希望有截圖 比較可以幫你解決問題 因為我找不到"我的優惠卷"這個項目
但我猜你應該是看到estore的h幣去了  ...

如同二樓寫的, 兩個地方是不相容/不相同的 .

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-3-11 18:49
Jovi 發表於 2015-3-11 18:47
如同二樓寫的, 兩個地方是不相容/不相同的 .

謝謝說明  我也補上截圖了                                                                  
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-11 18:56
李浚豪 發表於 2015-3-11 18:49
謝謝說明  我也補上截圖了                                                                   ...

剛好也凸顯了另外一個問題, 如果兩個幣是不能通用, 為何要取一樣的名字 ?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1