HTC論壇

標題: 為什麼今天公布HTC ONE M9相關的訊息,沒有官方的置頂公告!? [打印本頁]

作者: e1d2a753-24ec-4d30-b877-98762703644d    時間: 2015-3-12 16:01
標題: 為什麼今天公布HTC ONE M9相關的訊息,沒有官方的置頂公告!?
今天算是HTC官網的大事,但是有關HTC ONE M9
相關的新聞或者正式的公告,在本站都沒有!?
感覺上官網對於今天的發布大會給他的有點@#$%^&*!
MOBILE 01 還有歐帝斯做第一手現場報導 HTC官網!?

作者: e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef    時間: 2015-3-12 16:42
你說的是明天的體驗會嗎

還是今天有什麼發表

作者: e1d2a753-24ec-4d30-b877-98762703644d    時間: 2015-3-12 16:45
今天HTC在台南奇美博物館首次發表HTC ONE M9在台灣的售價銷售日期 以及與國內四大電信公司
聯合發售的日期..等訊息。

作者: 6eeb34b8-3b29-4248-a45d-89eb3e342c7e    時間: 2015-3-12 16:53
官網應該寫何時開始出貨,第一批有什麼顏色,價錢、第一批送什麼東西等等,
而不是通通都去友站看論譠才知道資訊...這樣一點都不像官網了~

而且pc home都可以預購了,eStore現在都還不能預購...

作者: e1d2a753-24ec-4d30-b877-98762703644d    時間: 2015-3-12 17:09
阿蘇仔 發表於 2015-3-12 16:53
官網應該寫何時開始出貨,第一批有什麼顏色,價錢、第一批送什麼東西等等,
而不是通通都去友站看論譠才知 ...

沒錯我就是這個意思~
這是官網不是MOBILE 01、手機王還是一般的通路網站
今天有關HTC ONE M9的消息真的都是友站
的論壇看到的~

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-3-12 17:28
icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2015-3-12 17:09
沒錯我就是這個意思~
這是官網不是MOBILE 01、手機王還是一般的通路網站
今天有關HTC ONE M9的消息真的都 ...

論壇的文通常都是在下班後的時間才會發,總要給點時間寫稿吧....
東尼大大快發文唷......

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2015-3-12 17:37
嗨嗨,這不是來了嗎?別心急嘛
點我去看HTC One M9必買重點

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2015-3-12 17:37
JoeLin 發表於 2015-3-12 17:28
論壇的文通常都是在下班後的時間才會發,總要給點時間寫稿吧....
東尼大大快發文唷......
...

JoeLin大!艾德溫拿來啦~~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=22558

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-3-12 17:52
艾德溫拿 發表於 2015-3-12 17:37
JoeLin大!艾德溫拿來啦~~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22558

才剛回完文就看到艾德溫拿大大發文啦....
話說這次金包粉為啥沒一起開賣呀???
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-12 18:52
艾德溫拿 發表於 2015-3-12 17:37
嗨嗨,這不是來了嗎?別心急嘛
點我去看HTC One M9必買重點

真是得,連站長都在發這種勸拜文

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1