HTC論壇

標題: HTC新平板T1的情報 [打印本頁]

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-8-8 15:34
標題: HTC新平板T1的情報
代號: T1/Volantis
螢幕: 8.9", 2k(2560x1440)
CPU: Nvidia Tegra 64bit processor (K1?)
RAM: 4GB
Camera: 主相機: 8Mp, 前相機1.6Mp (兩個感光器都是中階平價的等級)
UI: Android 原生介面

上市日期: 不知道, 只說近期上市, 應該會是由Google宣布的Nexus 9平板
消息來源: upleaks@twitter

希望htc也可以推出高級版有Sense UI的平板

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2014-8-8 16:03
被標題騙進來了!!XDDDDD
如果是搭載原生 Android 的 NEXUS 平板,那對我的吸引力就大減了...

希望 HTC 能趕快出新的平板啊!(集氣)

作者: 488fcec2-92f2-4d05-9246-9976159dbd6c    時間: 2014-8-8 16:08
趕快出阿~~~

雖然之前HTC的平板有點失望

不過還是期待現在新出的 一定很棒

重點 能不能也加入 吵死人的音響阿 我最愛這個了

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-8-8 16:57
希望HTC在平板領域有十足的拓展!開發手機以外的另一條路!

作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2014-8-8 18:46
好期待啊
不過更期待有搭載HTC Sense UI的平板         

作者: d3c15090-36f2-4eab-8c85-5468c0fb1f35    時間: 2014-8-8 20:16
一定買下!2 話不說!  htc 既產品, 需要支持一下, 加強htc 不同方面的營收
作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2014-8-8 20:51
HTC好久都沒發表平板了,距離上一台...是好久以前的Flyer

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-8-8 22:11
威爾斯 發表於 2014-8-8 20:51
HTC好久都沒發表平板了,距離上一台...是好久以前的Flyer

大家稍安勿燥, 這台是代工給Google的

用料自然不會太高級, 也不會有Sense UI

我相信傳聞中的T7和T12應該也非虛構出來的

第四季除了這台Nexus 9吋, 應該可以期待7吋和12吋有Sense UI的平板

有聽到看到消息我都會po上來滴~

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-8-8 22:15
hutako 發表於 2014-8-8 22:11

有傳12吋的平板!!??
拜託是真的啊~~~另外一定要搭Scribe Pen呀!!!!!!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-8-8 22:50
嗯,看規格應該可以考慮買下,但希望HTC能多出自牌的平板!

像LG那種平板也不錯,像ASUS也OK的~

作者: a86aed31-43d8-4a06-84f3-dbda56637004    時間: 2014-8-9 00:01
傳說中的4GB RAM又出現了!!

更期待有搭載SENSE的HTC平板

作者: aa1a4072-fe60-4e26-8786-d99fca4ef536    時間: 2014-8-9 01:37
看看評價好不好
再決定是否要下手當我媽生日禮物好了

作者: 1fb84035-0b6e-413c-b27f-68a456869a25    時間: 2014-8-9 08:36
Aaron Lin 發表於 2014-8-8 16:03
被標題騙進來了!!XDDDDD
如果是搭載原生 Android 的 NEXUS 平板,那對我的吸引力就大減了...

一般來說應該會出個原生版,然後出一個HTC版的吧。
規格我不是非常在意,但目前用的ONE X就是用NVIDIA的,感覺又熱又耗電,希望這次有改善。

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2014-8-9 11:34
hutako 發表於 2014-8-8 22:11

七吋跟十二吋兩個版本..........這是要逼死誰啊!

HTC,你知道一次要買兩台很傷嗎?

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2014-8-9 11:39
喜歡用兩種不同系統的人路過
是說如果價格ok會考慮買來送人!!

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-8-9 12:46
在平板市場上如果真的要佔一席之地
坦白說 這個策略走的相當大膽~

在HTC最關鍵的非常時期
每一步都要走的十分謹慎而且堅定
想要在平板拓展就要做的徹底
不要摸個邊就走了
HTC加油啊~

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-8-9 14:18
淡定拿鐵 發表於 2014-8-9 12:46
在平板市場上如果真的要佔一席之地
坦白說 這個策略走的相當大膽~

這應該算是好的方向啊
毛利低一點但能把營收衝高

現在Android平板的介面還是有點不夠直覺
而去年推出的One Max介面也沒針對大螢幕最佳化
希望今年htc自己出的大手機或是平板, 能針對這方面提出適當的改進囉

不過今天upleak說這個月就有可能推出T1
有點令人訝異, 因為這代表Android L正式版也會同時間正式推出
實在非常期待Android L能帶來的效能改善!

作者: 07c6405b-3822-4719-b130-1332837aca45    時間: 2014-8-9 14:26
這個硬體規格滿讓人期待的!
4G的Ram!!

作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-8-9 14:47
hutako 發表於 2014-8-9 14:18
這應該算是好的方向啊
毛利低一點但能把營收衝高

我相信HTC有能力把產品做好
無論是平板或是手機HTC都很堅持
只希望在行銷方面多下點功夫
在中國 印度 美國...市場增加市占率++
畢竟同時要拉高這三大市場
已目前來看的確很不容易~(〒︿〒)
總之 我相信hTC的努力付出!!!
作者: 1c9d87c4-2e63-4d8f-a88e-9dc31dce8cea    時間: 2014-8-9 16:07
是真的可以期待!!!
但沒sense UI就沒意義了,
只是替google代工的下一代平板罷了

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2014-8-9 17:40
我也很期待 HTC 平版電腦 , 搭上 "前置立體聲雙喇叭" ... 影音效果ㄧ定很強 !!!
但是 , 怎會是營幕 8.9 寸 ??? 我有 iPad mini 2 ... 都嫌大了 !!! 大營幕平版電腦 ... 攜帶很不方便 !!!
如果買台平版電腦 , 因為不好攜帶 , 只能放在家理帶不出門 ... 我想我 , 不會想去買 !!!

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-8-9 18:01
ㄚ榮 發表於 2014-8-9 17:40
我也很期待 HTC 平版電腦 , 搭上 "前置立體聲雙喇叭" ... 影音效果ㄧ定很強 !!!
但是 , 怎會是營幕 8.9 寸  ...

還好吧? 三星的平板就有8吋, 10吋的
各取所需而已

更何況這是Google請htc代工
應該不可能把Boomsound技術放上去的

很多人喜歡 Nexus是因為他們也喜歡安卓原生介面
不在意其他各廠推出的一些較高級的功能和技術
又能第一時間升級軟體, 刷機也方便

所以如果你不喜歡Nexus, 應該也不需要煩惱買不買了

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2014-8-9 20:01
hutako 發表於 2014-8-9 18:01
還好吧? 三星的平板就有8吋, 10吋的
各取所需而已

你沒有看懂嗎 ?
不是系統問題 ... 是尺寸問題 !!!
如果你覺的大尺寸平版好用 , 那是你各人問題 !
我覺得大尺寸不好攜帶 , 帶不出門的平版我不會買 , 也是我各人問題 ... 你有事嗎 ?
覺得 ... 很可惜 , 左等右等 HTC 平版電腦 , 盼到了自己不是期待的尺寸 !
只好 , 再繼續等 !
也可能 ... 等 One Max 2代 可以取代我期待的平版吧 !

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-8-9 21:02
ㄚ榮 發表於 2014-8-9 20:01
你沒有看懂嗎 ?
不是系統問題 ... 是尺寸問題 !!!
如果你覺的大尺寸平版好用 , 那是你各人問題 !

奇怪? 我有說你一定要喜歡嗎?
對我而言, 平板根本就是電子垃圾
要買也會買像Surface Pro 3這種真的可以多用途的機器
6吋到10吋我都不喜歡, 也不覺得有什麼用

既然是Nexus平板, 大部份規格一定是Google訂的
所有的產品都針對不同的客群設計
剛好不是你喜歡的, 講話不用這麼嗆

作者: 97f0779d-0a55-4235-8cd5-db6f5f9319d2    時間: 2014-8-10 01:43
還是真心希望HTC能出屬於自己的平板,
一日HTC,終生HTC

作者: de1194c4-7cab-4a05-85df-8fbaa2eab07d    時間: 2014-8-10 05:14
感覺還不錯~
快點出快點出~我要買給我媽用~><

作者: 18bfd1f3-5963-45ed-9507-8308cc59e1cb    時間: 2014-8-10 08:12
希望boomsound有保留
還有觸屏開鎖
這樣才會吸引我購買
重點是趕快推出啦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1