HTC論壇

標題: M8 Android 5 塗鴉記事資料不見? [打印本頁]

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-3-16 22:53
標題: M8 Android 5 塗鴉記事資料不見?
最近無聊點開手機裡內建的塗鴉app
驚訝的發現有些內容已經點不開了!
重點是那些記事的數量 標題 甚至縮圖都還在
但是有些塗鴉記事點進去
居然會出現"此檔案已毀損"這種震撼的句子
不知道是不是我誤會甚麼
但是這塗鴉不是用htc帳號備份到雲端的嗎?
如果是這樣的話為何還會說毀損?
希望一切OK只是同步出了問題
問問大家有沒有相同的問題出現??

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-17 09:41 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-16 23:15
我在2/20的作品還在呦,大大是多久之前的不見/毀損?
作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-3-16 23:58
Jovi 發表於 2015-3-16 23:15
我在2/20的作品還在呦,大大是多久之前的不見/毀損?

大部分都是去年年中到年尾的
今年還沒有做過新的塗鴉
如果不見的話不是應該連標題跟預覽圖都不見嗎...
都還在但點進去又說毀損真的很奇怪

作者: 1d9f1b44-55e0-4050-b15f-0f8c555ca049    時間: 2015-3-17 11:36
其實一我也是,標題還在裡面內容都不見了
作者: 9b16c34b-5d82-4b51-91ff-d209fd4c29d1    時間: 2015-5-3 09:38
chi_angel 發表於 2015-3-17 11:36
其實一我也是,標題還在裡面內容都不見了

已為只有我有問題,我也一樣,已經發生兩次,一次說檔案毀損,一次檔案內容消失,打電話給客服,客服說出廠設定都正常....再試試看安全設定看看有沒有問題,我現在是都不敢存了,萬一又不見,我要的是解決問題,不是誰有沒有問題.

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-5-3 10:16
塗鴉是沒有,但是記事就是真的不見了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1