HTC論壇

標題: Sence 5使用心得 [打印本頁]

作者: c97b1792-f45e-49c7-82b1-af4bdd57670f    時間: 2014-8-8 18:36
標題: Sence 5使用心得

本人是亞太用戶,但是亞太4G還沒出,
hTCX亞太的4G手機也還沒出,
但是啊又很想體驗新版的HTC Sence。
所以硬著頭皮刷了魂客大大的ROM[因為也過保了],
新手上路花了好幾個小時才完成.....
好了重點是Sence 5真的有比Sence 4+順耶,玩遊戲更能很明顯的發覺到,
Blinkfeed也是十分的方便好用,很大的進步喔。
相信Sence 6一定更完美而且美觀了。
等亞太4G出我會繼續支持的,hTC加油!!

作者: 559354d8-87c7-41d0-8bf0-9f93380ae447    時間: 2014-8-8 20:32
Sense 5介面的確很好用且美觀,我的one (sv)  Sense 5 使用至今還是順暢順手~~,但我更想要Sense 6(*´>д<)
作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2014-8-8 20:52
其實在Sense 5/5.5和Sesne 6.0差異不大,最大就在可更換主題和字體

其他大同小異

作者: c97b1792-f45e-49c7-82b1-af4bdd57670f    時間: 2014-8-8 21:20
威爾斯 發表於 2014-8-8 20:52
其實在Sense 5/5.5和Sesne 6.0差異不大,最大就在可更換主題和字體

其他大同小異

其實我最想要的就是換顏色的功能,後來Sence 6果然有了YA

作者: d801bccd-9bd0-41a7-b9ab-d0aa808b0b23    時間: 2014-8-9 09:31
Ken Zheng 發表於 2014-8-8 21:20
其實我最想要的就是換顏色的功能,後來Sence 6果然有了YA

但有個非常大的缺點,就是僅能使用內建的四款主題(綠.橘.紫.黑)

不能像Sony一樣能自行下載主題來更換,希望Sense 6.X可以讓用戶自行下載安裝主題

作者: c97b1792-f45e-49c7-82b1-af4bdd57670f    時間: 2014-8-9 12:09
GLACIER 發表於 2014-8-8 20:32
Sense 5介面的確很好用且美觀,我的one (sv)  Sense 5 使用至今還是順暢順手~~,但我更想要Sense 6(*´>д ...

One SV有Sence 5更新耶,超級羨慕的。
作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-8-9 13:08
我對Sence 5也是情有獨鍾
所以我都沒刷4.3的ROM
後來直刷XDA上的ViperX 4.1.1
Sense 6 BlinkFeed

作者: c97b1792-f45e-49c7-82b1-af4bdd57670f    時間: 2014-8-9 14:22
POWER919 發表於 2014-8-9 13:08
我對Sence 5也是情有獨鍾
所以我都沒刷4.3的ROM
後來直刷XDA上的ViperX 4.1.1

可能J沒在歐美賣的關係吧,XDA我都找不到J的ROM啊...
作者: 63a53228-efbb-4740-a48b-168e9a0f1e9b    時間: 2014-8-11 11:15
期待SENSE 6給我們帶來的精采體驗!

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2014-8-11 11:48
威爾斯 發表於 2014-8-9 09:31
但有個非常大的缺點,就是僅能使用內建的四款主題(綠.橘.紫.黑)

不能像Sony一樣能自行下載主題來更換, ...

真的希望加入主題顏色自定功能
不然原本的顏色選擇性好少

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-8-14 11:56
Ken Zheng 發表於 2014-8-9 14:22
可能J沒在歐美賣的關係吧,XDA我都找不到J的ROM啊...

補上我目前刷的Sense 6 BlinkFeed
你說的對,可能是,未在歐美發行,所以
資源並不好找。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1