HTC論壇

標題: Butterfly2 Dot View手電筒 [打印本頁]

作者: 8af26172-e47a-468d-bc91-89f0c9699761    時間: 2015-3-18 21:03
標題: Butterfly2 Dot View手電筒
HTC Dot View今天更新~~~
為什麼其他功能都可以用,但手電筒卻不行呢?
沒有顯示手電筒的圖示
我的是Butterfly2,有人也這樣嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-3-18 21:35
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=23312

【補充:錄音的功能要到HTC Sense 6與Android L才能完全支援。手電筒的應用,系統上會隨著HTC Sense 7更新完整支援,還敬請各位期待!】

裡面有寫到喔 所以還要稍微等一等

作者: d66d6286-5804-40d1-862e-17fcb01c6412    時間: 2015-3-18 21:41
剛剛試了一下果真不行 還有我的LINE的通知都不會顯示出來 (我有開通知) 可是就顯示不出來  
不知道為什麼 我也刪掉重下載也不行 各位有這種情況嗎??

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-3-18 21:44
   這應該是更新sense7的前製作業,大家耐心等待一下,更新時間應該不久了
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-18 22:54
名子不是重點 發表於 2015-3-18 21:41
剛剛試了一下果真不行 還有我的LINE的通知都不會顯示出來 (我有開通知) 可是就顯示不出來  
不知道為什麼  ...

請問你用哪一款的?我剛剛測試OK的,沒啥問題~

作者: 4e0e42f0-9d3e-4b98-8138-0df2ff66ae0a    時間: 2015-3-19 08:48
名子不是重點 發表於 2015-3-18 21:41
不知道為什麼  ...

這個我之前就有遇過,我是把LINE殺掉後重新安裝就好了。
PS:殺之前重要的聊天 訊息要先備份歐

作者: 9f71a269-081b-4ad4-8029-7990de87f45d    時間: 2015-3-19 13:22
我的EYE也是sense 6,我的做法是打開手電筒app, 然後蓋上dot view,點兩下手電筒打開,再點兩下手電筒就熄滅,套子上並沒有手電筒的圖示。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1