HTC論壇

標題: 請問露天賣的m8真的是港版的嗎?還是是仿的? [打印本頁]

作者: 5e32b313-b248-42ff-988a-f0c39d502b4c    時間: 2015-3-20 08:11
標題: 請問露天賣的m8真的是港版的嗎?還是是仿的?
請問露天賣的m8真的是港版的嗎?還是是仿的?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21510540896911

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-20 08:19

HTC全球一年保固   (確定!!有嗎?)      嗯....看看就好

加賴或撥打客服  (加line 有問題)

970台幣我願意買來試試!!

作者: af89dfc5-888e-47f3-9ee3-2e70333349e6    時間: 2015-3-20 08:44
還是找有店面的買實在。不然得不償失

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-20 09:19
哈雷 發表於 2015-3-20 08:19
HTC全球一年保固   (確定!!有嗎?)      嗯....看看就好

可惜是9700~
不然我也想買兩台來用用~

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-3-20 09:21
建議樓主還是找實體店面購買吧!!!
網路詐騙不少....
不是說所有的拍賣商家都是騙人的..
畢竟高單價的商品還是找有保障的商家比較放心!!!
祝樓主早日買到想要的手機

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-3-20 09:22
關於我  都是空白     
這麼怕嗎 ................

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-3-20 10:05
嘖嘖
網路詐騙不少,還是找實體店面買
不然到時候出問題找不到人負責你就糗了

作者: 5e32b313-b248-42ff-988a-f0c39d502b4c    時間: 2015-3-20 22:10
哈雷 發表於 2015-3-20 08:19

有用line問賣家,他說叫我自已送htc檢驗是否正品,仿的可以告他……但他沒店面………

作者: 5e32b313-b248-42ff-988a-f0c39d502b4c    時間: 2015-3-20 22:11
p42871 發表於 2015-3-20 10:05
嘖嘖
網路詐騙不少,還是找實體店面買
不然到時候出問題找不到人負責你就糗了

其實我比較擔心拿到時,發現是大陸的防冒機…

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-3-22 05:06
sx3052 發表於 2015-3-20 22:11
其實我比較擔心拿到時,發現是大陸的防冒機…

既然你有顧慮為何要考慮在露天買???而且賣家提供的照片只有一張堪稱是實機圖
其他看起來根本就是在網路上隨便抓的==
重點是實機圖那一張根本就看不出個鳥蛋
只有M8背面的樣子就沒了,下面背景還都iphone有點好笑
這樣你也堅持要買的話我只能送妳四個字
勇氣可嘉

作者: 0fec70f4-7baa-41aa-84dc-58f4742763b2    時間: 2015-3-24 00:31
手賤去買了一支,,,(汗
跟大家報告,
問題1.  是不是山寨機?
答:  根據我用各種Benchmark跑分,都跟其他人的M8沒分別。
接著比對HTC的原廠UI,也相同,DUO相機跟IR電視遙控之類的運作也很正常。
外殼部份作工也相當好,
初步判定不是山寨機。(山寨要能作到這麼優秀那我也認了...)

問題2. 是不是港版?
答: 由IMEI查詢,是M8W。(不過IMEI也不準確,可以偽造。)
內建的一些APP也都是香港的電信商相關。至於到底是不是港版,還有沒有其他檢驗的方法,歡迎提供。

用了幾天的發現,
1.作業系統是 Android 4.4.2,然後跑Andoird版本更新會失敗,這部份我不知道是不是跟"港版"有關系,畢竟沒真的跑去香港買一支來實驗。
2.機子來的時候,裝的盒子只是隨便拿一個其他的M8盒子裝著重新包膜就來了,然後盒子上也沒貼S/N貼紙。
3.下訂16GB版本結果來了個32GB版的。
4.比起是不是山寨,我比較懷疑這是翻新機

以上資訊僅供參考。

作者: 5e32b313-b248-42ff-988a-f0c39d502b4c    時間: 2015-4-4 20:34
HCH 發表於 2015-3-24 00:31
手賤去買了一支,,,(汗
跟大家報告,
問題1.  是不是山寨機?

M8不是已經昇5.0了嗎?

這隻能昇嗎?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-4-5 20:21
越貴重的東西越不能從露天買啊啊啊啊啊

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1