HTC論壇

標題: 台南體驗會帶你進入M9最深層的領域 (正妹圖多) [打印本頁]

作者: 04102ba8-0c36-4aae-83ae-3478b3f3537d    時間: 2015-3-20 16:10
標題: 台南體驗會帶你進入M9最深層的領域 (正妹圖多)
看到論壇得活動消息知道台南也有體驗會
剛好到台南就去看看真的不少人在現場

體驗活動是讓show girl用雙手帶領你了解M9的強大領域

仔細地介紹M9新功能跟規格細節

這張是說明M9外型是一體成形

ㄜ~~~這張應該是介紹…

ShowGirl把前後都給你看個夠….我是說M9

經過show girl解說,也摸到M9實際觸感
質感真的是沒話說,金包銀配色好票亮
而且我覺得show girl手上那隻特別好摸,質感更優
這是show girl手上拿的那支

特別有看一下show girl說的M9一體成形

邊邊摸起來很順手,側邊階梯狀設計,拿在手上是不會滑手

整個把M9都全身都體驗過了

最後如果不分享一下台南體驗會的show girl
怎麼可以就這樣離開現場了
不藏私地分享

以上是台南體驗會的小分享

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-20 16:21

台南  眉眉好正       皮膚又白   我喜歡!!....

比台北好多了!!!!!!!!(個人眼光)

作者: 6eeb34b8-3b29-4248-a45d-89eb3e342c7e    時間: 2015-3-20 16:47
漂亮喔~~很美喔~~~很讚喔~~~
手機跟SG都一樣啦~~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-20 17:14
關鍵字 : (正妹圖多)

謝謝分享, 多多益善!!                       

作者: a14c085a-b99e-4f74-b90b-2f0539523f2b    時間: 2015-3-21 16:12
妹好正啦,台南也有好多正妹喔                              

作者: be4fb50e-e359-4417-8d90-651c4a4a6424    時間: 2015-3-25 10:49
台南的體驗會辦得好像不錯                                                                                                                           

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-3-25 14:56
這篇越看越搞不清楚重點是甚麼......

作者: ac384bc7-cb92-47bf-ac5b-320e261e7341    時間: 2015-3-26 02:01
M9發表現場人爆多吧!人氣=士氣,甘巴茶hTC
作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-3-28 11:24
好棒的 M9 ,
好棒的 妹 ,
好棒的 作者 !

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1