HTC論壇

標題: 求救!我的M8 hTC帳號無法同步 [打印本頁]

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-20 18:35
標題: 求救!我的M8 hTC帳號無法同步
各位論壇大大們大家好呀!我發現我的M8的 hTC帳號無法同步

詳見圖文如下:

#1 在「帳號與同步處理」的「HTC帳號」下,點進去

#2 發現顯示為「已關閉同步處理功能」

#3 按旁邊的「...」,「立即同步」選項為disable,只能選「移除」

#4 退出「...」,點選進入帳號,只有上方的「...」可以按,也是出現「移除」

#5 按下「移除」,出現「...○○※※資料將全部逼到刪除!」,wow,也太嚇人了吧!

所以我沒勇氣按下去...

我的環境是
Android版本:5.0.1
HTC Sense 版本:6.0
軟體號碼:4.16.709.9

當初更新到 Android 5 是先恢復原廠設定
再讓它直接升到 5.0.1
也使用了「應用程式資料與設定還原」
(全是因為懶得重打WiFi密碼啊啊啊啊~)

請問各位大大有什麼解法可以解決這個問題嗎?
(不然我的論壇APP就「真的」跟捷徑沒兩樣了 XP)

這篇文章請別歪樓譙APP嘿~
要建議或抱怨的請至Jovi大的樓
[討論] 不要再推出"正式"了, 請聽聽我們的聲音!!
我覺得比較聚焦啦!而且你猜猜&亞當大都出現啦,有效~

現在還是幫幫我怎麼啟用hTC同步呀呀呀呀
感恩~

本文章最後由( dshand5 )於 2015-3-20 18:39 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-3-20 18:40 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2015-3-20 18:47 編輯

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-20 18:43
站長好像有說那個同步沒開也可以,
我的也是不能開但是也沒有收到通知就是了...
不知道有沒有人真的有收到通知的?

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-20 18:48
Hank Hung 發表於 2015-3-20 18:43
站長好像有說那個同步沒開也可以,
我的也是不能開但是也沒有收到通知就是了...
不知道有沒有人真的有收到 ...

嗯!我也試了一下完成任務也沒收到通知耶!

所以我才以為是同步的問題

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-3-20 18:50
我的也跟你一樣顯示不能同步,但還是有收到通知就是了
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-3-20 20:58
我也有像你這樣的HTC帳號無法同步情況,但是會收到論壇訊息即時通知!!
說真的還算不錯貼心通知功能!!
※我是蝴蝶2。

作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2015-3-20 21:43
我也是一樣耶,即時通知也不會出來,不知道是哪裡有問題,我的是m8

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-3-20 22:01
我的也是不能同步~好奇怪喔!!!!怎麼會這樣 我是萬妹

作者: bd1e1b2a-f557-469d-b19f-3c8fcf1d6b9d    時間: 2015-3-21 18:21

我的也跟你一樣顯示不能同步,但還是有收到通知就是了

幫解惑

感恩

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-3-21 19:47
    在設定備份裡,有開啟用htc帳號備分跟自動備份嗎?我上次開啟用htc帳號備份時,有要求我在一次登入,登入後有跑同步訊息,不知有沒關西

作者: 92ac390f-62bd-48c1-bf2a-a5ea31111534    時間: 2015-3-24 19:19
大家好,對於幾個問題回覆如下;關於無法收到通知的問題,我們正和工程師合作找尋原因,有更進一步的消息會再讓大家知道,謝謝。

#2 發現顯示為「已關閉同步處理功能」
>>不影響HTC論壇APP的通知功能

#5 按下「移除」,出現「...○○※※資料將全部逼到刪除!」,wow,也太嚇人了吧!
>>不會導致任何資料不見;會影響的是:備份與還原的功能會被登出、Zoe應用程式的功能會被登出、主題應用程式(HTC One M9才有)會被登出

作者: d1743dd4-a878-4d89-815e-5ba32491f933    時間: 2015-11-11 22:42
你猜猜 發表於 2015-3-24 19:19
大家好,對於幾個問題回覆如下;關於無法收到通知的問題,我們正和工程師合作找尋原因,有更進一步的消息會 ...

結果請問解決了沒有?我也有這個問題說,謝謝,用的是E9+......

作者: f7afb386-e5e2-446f-a55d-2d0bd2ca0cb1    時間: 2016-1-4 01:18

9月之前可以手機之連絡人可以與gmail同步,但是9月之後顯示:連絡人同步處理錯誤,無法同步,請教那到底要如何解?
謝謝!

作者: aab6c089-4878-4ee8-9520-c4b5dbe1af43    時間: 2016-1-4 12:31
同樣的狀況發生在系統韌體更新後....最近升級為6.0

作者: f31f1263-00c2-475f-8ea6-02757a0f5802    時間: 2016-1-6 20:22
你猜猜 發表於 2015-3-24 19:19
大家好,對於幾個問題回覆如下;關於無法收到通知的問題,我們正和工程師合作找尋原因,有更進一步的消息會 ...

我也出現無法同步~~變成我新增聯絡人時~~無法同步到我另外的手機上面耶!!
但另外一支手機新增聯絡人~~我這支手機就接收的到~會同步上來!!WHY??...

作者: 3e810eb7-2ea0-4aa3-ba06-fe751355478e    時間: 2017-3-29 06:00
版版您好,這篇看看有沒有幫助喔http://pamela0417.pixnet.net/blo ... D%E5%9B%9E%E7%AD%94

另外,我有打去HTC客服問,說這個帳號刪除會不會怎樣
簡單說來只有影響到連上論壇之類的功能,[完全不會]刪除目前手機上的其他任何設定,我自己試過了,的確如此
為什麼會沒影響呢(哭)
以往都會把桌面圖片、捷徑、圖示、APP等等,透過這個孤狗帳號備份到雲端,所以不管是原本手機整支format掉,或是更換新手機,都可以整支還原環境,超級方便的
現在,沒了!!
只能透過HTC本身的APP做少部分(我覺得)的還原動作,APP大部分都還要自己逐一重新下載,比之前麻煩非常多
不過,我有習慣盡量把APP及資料都存在外接記憶卡中,所以換機時把這張外接記憶卡拔過去插上,好幾個帳密都不用重新輸入
方便之餘也感覺資安漏洞很大
(我覺得方便比較重要XD)

說了半天,我的x9u就是依照連結的步驟,就可以跟outlook同步了喔!!
希望對你有幫助~

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2017-3-29 10:49
喵喵子 發表於 2017-3-29 06:00
版版您好,這篇看看有沒有幫助喔http://pamela0417.pixnet.net/blog/post/117135104-%5B%E5%88%86%E4%BA%AB ...

謝謝熱心的喵喵子

原來存在SD卡的APP及資料,直接換到新機上可以直接使用!
我現在才知道 ... 好方便!但如果連密碼都不用打,似乎是有點恐怖

我現在都是用 google 做帳號同步&備份,換機時會自動一一下載APP
運氣好還會還原桌面(不一定會成功)
方便很多囉

另外,之前我也是要同步到 outlook ,但後來我覺得每換一代android就不一定可以同步
所以乾脆改用 google calendar
我覺得也挺方便的

供您參考&謝謝分享囉!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1