HTC論壇

標題: 攝影比賽公然洗LIKE [打印本頁]

作者: ab5d9532-4c14-4f44-863d-0efc55b0c15a    時間: 2015-3-20 22:21
標題: 攝影比賽公然洗LIKE
以下三張照片標題
就是愛運動 火雲掌  祝你生日快樂

這世間上有這麼剛好的事情嗎

三張照片一直都是同時間加LIKE

有沒有這麼剛好

合理懷疑就是洗的啦

官方都不重視嗎

也太假了吧

有2個帳號還是前天才申請的
鬼扯
本文章最後由( 哈哈龜 )於 2015-3-20 22:24 編輯

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-3-20 22:54
唉~我老早就發現這種狀況了,很多明明不怎樣的照片,like數卻上百個....
而那些都是他幫你按like,然後要你回饋...
對於like的評分,應該是評審挑出入圍的照片後,然後再用like數,來評出每組的最高人氣獎.

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-20 23:08
凱文哥 發表於 2015-3-20 22:54
唉~我老早就發現這種狀況了,很多明明不怎樣的照片,like數卻上百個....
而那些都是他幫你按like,然後要你 ...

畢竟3萬元很誘人。

我們還在為了app/網頁在這邊幹架,或是為了H幣參加活動與回文。

有些人就在攝影活動內走跳,也沒違反規則。

這些人最後拿了3萬走人,ㄧ切回到原點...

他們不再上來,我們繼續幹架。

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-3-20 23:18
Jovi 發表於 2015-3-20 23:08
畢竟3萬元很誘人。

我們還在為了app/網頁在這邊幹架,或是為了H幣參加活動與回文。

(苦笑中...)
老喬~你說得很對阿!!
沒辦法阿,誰叫我們是把錢財視為糞土的忠厚老實,腳踏實地,不勾肩搭背,不逞兇鬥勇的好粉絲阿!!
人在做天在看啦!!

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2015-3-20 23:38

如果是以互相的方式那還不會怎樣

剛剛稍微看了一下  樓主說的那三位 就有點扯了

差不多時間點三張照片都有LIKE加上去

洗這麼明顯 會不會太扯

有這麼剛好都只點他們三位

哀    還是努力工作比起一堆短視近利為了那區區三萬的渣還來的好

今日營收正好高過三萬      哈哈哈

作者: fd84bb4d-bdd2-48d0-97a6-c95fe98a1c89    時間: 2015-3-21 12:30
還在洗      一直洗

版務在睡覺

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-3-22 10:21
真的很誇張...
突然間覺得...辦活動的好意..已經被某些人醜化了
經過這次的活動...相關人員應該思考""最高人氣獎""的點選方式了

作者: 6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d    時間: 2015-3-22 11:26

同意應該是評審選出來的作品再來看版友的票選~
不然這樣真的覺得好亂,好像有人為了人氣獎品,很多亂象產生,包括一堆虛擬會員不斷產生或亂罵都有

作者: 80a9b8d0-251f-488b-9f70-1d9547ae6b88    時間: 2015-3-22 13:25
tulip 發表於 2015-3-22 11:26
不然這樣真的覺得好亂,好像有人為了人氣獎品,很多亂象產生 ...

這樣做也不太對  版友票選要做還是做  有差嗎

就算是特意申請來按讚的  也沒有違法   能怎辦

至於你說的看起來不怎麼樣  那請問要怎樣的照片才能符合你的標準

谷王不也是幫版友點 然後請版友回點   那這樣算是~~~

大家有樣學樣     都一樣啦

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-3-22 14:50

大家都為了人氣的獎金好賣力喔!(但是也有朋友有意見,我也可以理解)

也許也是論壇版大規劃中,可能預期或者未預期的,
做為以後活動規劃的經驗吧!
正面看鼓勵大家有交流,負面看可能出線的作品未必有太多的客觀性。

希望評審還是以真正的照片與故事性、文案與企劃來評選!
我是特別不做太多的技術處理,例如刻意作失焦、或者手動,
也不再多用內建的濾鏡功能,(官方比賽有規則,用其他軟體或者PS都不行)
就是很直覺地、很快速地拍下來,希望傳達出生活中簡單、純粹當下的感動。
也有很多其他的好看照片,我都是發自內心的去按LIKE喔~

作者: 1d905524-3e03-4f9d-8868-c416c698c4ae    時間: 2015-3-22 17:46
貓男 發表於 2015-3-22 14:50
大家都為了人氣的獎金好賣力喔!(但是也有朋友有意見,我也可以理解)

也許也是論壇版大規劃中,可能預期或 ...

貓男大

小弟的照片有幸能讓你點like.實在非常光榮阿

你說的這段話   就是很直覺地、很快速地拍下來,希望傳達出生活中簡單、純粹當下的感動。

我po上去那張就是很直覺的拿起手起機.瞬間留下來的  

會有這麼多like數  ~~~也費了好大一番功夫

到處去給人拜託   哈哈

動員社群好朋友,光我表姐就1千多位客戶好友幫忙  

現在怕說有些義務幫忙的好朋友.只是單純註冊來點讚

會不會被說成是作弊的   

畢竟我也付出超多時間再拉票    比工作還累    呵呵

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2015-3-22 17:53
哇係冠強 發表於 2015-3-22 17:46
貓男大

小弟的照片有幸能讓你點like.實在非常光榮阿

有人樂意邀約或發私訊,都是我的榮幸!
當然人多總是會有多元觀點,大家以和為貴!
一定是基於某些因緣,才會有這麼多論壇友聚在這裡。
相信大家都是基於對HTC品牌的期待與熱愛。對吧.

作者: 7781a110-0a69-46ca-9681-57ef02e5aadf    時間: 2015-3-22 23:00

看到有人說"不怎樣的照片也有上百個like"。

讓我很訝異這種言論!

人氣獎比的不就是"人氣"嗎?

比的就是看誰號召力強,看誰親友團多啊!

(還有就現在狀況而言,就是比看誰最閒洗的票最多?!)

官方給的人氣獎得獎標準並不是"攝影技巧"不是嗎?

回歸問題!

覺得如果官方多一個手機號碼認證,應該可以杜絕這樣洗票的動作吧!

至少比現在只要有email就可以輕鬆辦帳號還要好多了!

作者: c72ae052-a635-49e7-8fa8-59dd71bac0bb    時間: 2015-3-22 23:55
今天天氣晴 發表於 2015-3-22 23:00
看到有人說"不怎樣的照片也有上百個like"。

讓我很訝異這種言論!

哈哈  你說得頗認同
不過這句   看到有人說"不怎樣的照片也有上百個like"

我想你得罪X文哥了

喬X 凱文X這些人    我們一介草民惹不起的  

LIKE比的就是誰的親友團強.有PO照片大大只要有信箱都能點讚

這也沒犯規  

本樓不是有位  冠強大說他都是靠拉票以及親友團大力相助得來的

會不會太強了一點  

作者: 7781a110-0a69-46ca-9681-57ef02e5aadf    時間: 2015-3-23 00:07
錢鼠愛亂砲 發表於 2015-3-22 23:55
哈哈  你說得頗認同

歐歐!

我沒有要得罪誰的意思,只是覺得就比賽規則而言,的確人氣獎比的並不是拍的有多好啊!

光因為自己覺得別人拍的不怎樣就認為票數那麼多很可疑………

還有,如果有正常的社交,要幾百讚真的還蠻簡單,就現在論壇申請帳號的方式而言,可以用fb可以用google+一鍵申請,到fb號召一下親友(現在的人fb好友隨便都四五百起跳的),都是很簡單的吧!

(fb一堆人在徵讚友的!)

作者: 1d905524-3e03-4f9d-8868-c416c698c4ae    時間: 2015-3-23 00:24
錢鼠愛亂砲 發表於 2015-3-22 23:55
哈哈  你說得頗認同

本來不想上來的

我不想出名.更不想得罪誰  

感謝論壇上眾兄弟姐妹們 幫我點的感謝 沒點的感恩

謝謝大家對我的厚愛 大部分都是表姊社團大力幫忙

才有這麼多LIKE

現在搞成這樣有點騎虎難下.為了禮卷一直在請人幫忙也是挺累人的

我老婆叫我放棄  想想有點不甘心阿   

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-3-23 01:05
我晚上特別注意這 三張照片標題
又合體…有這麼巧嗎? 真的太神奇了

官方???到底怎麼了…都沒看到嗎:

本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-23 01:19 編輯

作者: 1d905524-3e03-4f9d-8868-c416c698c4ae    時間: 2015-3-23 01:17
谷王 發表於 2015-3-23 01:05
我晚上特別注意這 三張照片標題

谷王大還沒睡

還有再拉票嗎  加油

這三個如樓主所說同一時間點LIKE  哈哈   真厲害

真的再比誰申請帳號多

小弟玩不起.快放棄了

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-3-23 01:21
哇係冠強 發表於 2015-3-23 01:17
谷王大還沒睡

還有再拉票嗎  加油

我也 贏不了外掛… 贏不了外掛… 贏不了外掛…哈哈!

冠強…我去睡了!晚安

本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-23 01:23 編輯

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-3-23 06:55
谷王 發表於 2015-3-23 01:21
我也 贏不了外掛… 贏不了外掛… 贏不了外掛…哈哈!

冠強…我去睡了!晚安

靠!太強了   …這3張 一個半夜 可以(同步,同步 ,同步)like+ 40以上

作者: 6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d    時間: 2015-3-23 09:43
HTC好棒 發表於 2015-3-22 13:25

請你搞清楚下面這句話不是我寫的好嗎~~"至於你說的看起來不怎麼樣........"
不要刻意去申請帳號來亂回好嗎?看清楚一點文章的始末或回覆再說~

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-3-23 13:52
我也有在FB上動員 PO文請大家給我 LIKE呀!
結果... LIKE全部在FB的那篇PO文上 XD
算了... 反正也沒有說想得獎,朋友在FB上按讚也是給我的作品肯定了~
而且也拿到朝思暮想的RE隨易夾了~

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2015-3-23 14:37
原來是為了3萬元啊, 想說我PO的照片已經個把月沒人看, 突然有人點LIKE還要我回饋是怎樣?回頭看看他的照片, 嗯, 我不LIKE所以就不按LIKE了 XD

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-3-23 14:58
abellin123 發表於 2015-3-23 14:37
原來是為了3萬元啊, 想說我PO的照片已經個把月沒人看, 突然有人點LIKE還要我回饋是怎樣?回頭看看他的照片,  ...

站長    睡著了嗎   都沒有在看嗎

作者: 2d41d740-f945-439d-9a09-c762918ad2c2    時間: 2015-3-24 12:13
Jovi 發表於 2015-3-20 23:08
畢竟3萬元很誘人。

請問官方都沒有看到嗎

站長還在睡覺嗎,為什麼不敢出來面對

作者: 189a5ada-3f99-40eb-a596-289f91ce59ec    時間: 2015-3-31 21:19
小編請看這裡~~
我意外的發現有人犯了以下兩點:是否該取消得獎資格
★每位參賽者只能以一個HTC論壇帳號參賽,如經發現同一人使用多個帳號參賽,將取消參賽者參賽資格,以及所有參賽作品得獎資格。
『我發現有人用二個帳號參賽…是同一人哦!證劇如圖所示)
1.3.1.        若參賽多張作品,且非使用同一台HTC產品拍攝,必須登錄所有拍攝參賽作品的機器序號。同一手機序號不得由兩名以上之參賽者登錄。
二個照片都是用
desire eye拍的…不知小編是否可查證手機序號呢 ?
小編看的出來嗎?fb為allen lin他私下不知從哪找到我的fb說要跟我合作
然後一問之下竟發現他有報名創意自拍主題的河東獅
而我點過去他的fb發現這張小孩的照片也有報親子組的
但親子組的參賽者是samoni1非什麼航海王魯蛋
而這個samoni1目前是休閒旅遊主題的第一名mix…參賽都都是samoni1
都是用desire eye拍出來的照片
請問這樣就違反同一人使用多帳號參賽了呀
而且還違反同一手機序號兩名以上參賽者登錄的規定了
麻煩小編嚴查這些鑽小露洞的參賽者
不只他…我相信還有別人也犯規

作者: 01e5dc54-b057-4105-aa92-26b806f2c566    時間: 2015-3-31 23:18
旻囷 發表於 2015-3-31 21:19
小編請看這裡~~
我意外的發現有人犯了以下兩點:是否該取消得獎資格
★每位參賽者只能以一個HTC論壇帳號參 ...

輸不起就不要玩!請閉上你的嘴!

作者: 189a5ada-3f99-40eb-a596-289f91ce59ec    時間: 2015-4-1 09:29
就事論事
如果不是心虛就不會看到反應還跑來fb罵我悲哀什麼的哦
如果你不心虛 何必二個fb帳號都封鎖我
如果你不貪心…一個休閒已是第一名了
自拍組還不滿足跑來私訊我合作…
說不定我也不會發現你哦
說不定我也不會知道你創了二個帳號呢
現在你要說什麼隨你說哦
主辦自會處理 你擔心個什麼呢
就這樣

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1