HTC論壇

標題: 怪了M9不是今日開賣嗎?為何還沒有開箱文?快來毒害我吧! [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-21 11:37
標題: 怪了M9不是今日開賣嗎?為何還沒有開箱文?快來毒害我吧!

3/21(六)HTC M9不是今天開賣嗎?...

為何到現在還沒有半個開箱文!??(可以來毒害我吧?!)

還是天氣突然變冷     讓有購買的人還在爬山!?

題外話   剛剛從約11:10開始論壇網頁開啟的就很慢!(為何??)

圖片無法上傳!!..

有人有遇到此狀況嗎??....

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-3-21 11:39
專賣店也要10點11點開門

有的12點

你等吧  晚一點就會很多開箱文

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-21 11:44
xie0970 發表於 2015-3-21 11:39
專賣店也要10點11點開門

有的12點

十點就開店啦!

剛剛有騎車繞去某專賣店 看

店內還有好幾位客人!                         沒進去不曉得買什麼!??

期待中!!..雖然我肯定不會買M9              

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2015-3-21 11:48
目前好像只有蛋大了小小開箱...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23724

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-3-21 11:48
不知道我來不來的及當第一個開箱文~~我正要出門去拿

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-21 11:52
Jian Wei Yu 發表於 2015-3-21 11:48
不知道我來不來的及當第一個開箱文~~我正要出門去拿

Jian Wei Yu 大大      

去拿貨時就可以順便開箱了

等你  了        謝謝

毒害!!              

其他人可能還在睡覺吧!        

HTC加油

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1