HTC論壇

標題: 對喬飛不爽,就來這邊,不要汙染了版友的文章。 [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 13:08
標題: 對喬飛不爽,就來這邊,不要汙染了版友的文章。
這兩天的發言激怒了部份網友,如果對我不滿,就在這邊留言,不要歪了其它版友的文,也不用再費心思申請新帳號。謝謝。歡迎以下大大入座喔。
討論完畢...我也會送紀念品的(效仿小正正)
喬帝有障礙
喬飛算啥
專收喬鬼魂
開奧迪的新手
懶交逃
喬喬沒路用
喬喬沒爹爹
喬喬收容所
哇係小鴨

始作俑者應該是這ㄧ篇:HTC工程師使命必達
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23637

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 17:59 編輯

作者: 1892cf77-4ace-42d9-a63b-b8273ce6414e    時間: 2015-3-21 13:17
我新來的 發生什麼事
這裡聽人說很和平阿

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-21 13:20
喬飛 大   為何事發火啊??????

嘴巴是他的 她要如何 說 寫 就它又去吧!   

總有一天 她們會踢到鐵板的     會痛的!!
   牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠[size=21.5548496246338px]牠牠牠牠牠牠牠牠
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-3-22 20:03 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 13:30
哈雷 發表於 2015-3-21 13:20

哈雷兄,千萬別這麼說,既然是衝著我來,我欣然接受,可能是加班中的工程師被我傷害到了。
如果我有說錯的,歡迎提出來討論。 本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 13:32 編輯

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2015-3-21 13:38

無限期支持喬大,

不能支持你更多~

兩粒都支持你! (^o^)

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2015-3-21 13:51
AAAAA M8 發表於 2015-3-21 13:38
無限期支持喬大,

不能支持你更多~

怎麼了

發生什麼事了

感覺好像很嚴重

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 13:55
AAAAA M8 發表於 2015-3-21 13:38
無限期支持喬大,

不能支持你更多~

恕小弟無知,  兩粒是.......器官嗎   ?               

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 13:59
廖子豪 發表於 2015-3-21 13:51
怎麼了

發生什麼事了

沒大事啦,只是在3-4篇文章裡看見有版友看我萬丈光芒,想趁機修理我, 我乾脆開個ㄧ頁,讓他們來抒發抒發,現在有點想去睡午覺,但是為了表示我的誠信,我要在這邊等他們來,我虛心受教。

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2015-3-21 14:09
Jovi 發表於 2015-3-21 13:55
恕小弟無知,  兩粒是.......器官嗎   ?

難道喬大四粒?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 14:13
AAAAA M8 發表於 2015-3-21 14:09
難道喬大四粒?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈,樓歪了,沒等到我要等的人。

看來,我也躲陣子避避風頭。

樹大招風。

作者: 8baa157c-0f29-44d1-8ee0-65d880e01f41    時間: 2015-3-21 14:18
自己失言還大言不殘 你有虛心受教嗎

我胚  不要窩在你的豬寮躲炮火

你自己承認說錯話 在人家心理以及週遭朋友是怎麼想的嗎

工程師的努力改善卻被你這樣潑冷水

你行換你去做工程師  不要每天在這裡該該叫  

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 14:27
懶交逃 發表於 2015-3-21 14:18
自己失言還大言不殘 你有虛心受教嗎

我胚  不要窩在你的豬寮躲炮火

謝謝你的回應。

我以為付錢買良品是天經地義的事,看來是我們的認知有落差。

虛心的請問ㄧ下:你很辛苦的賺錢,跟我買ㄧ個產品,結果出現了問題,我告訴你說:不好意思因為為原料出了點問題,你先退回來,我們會把他升級+修好。

你再收到貨時,你會給我掌聲嗎?

作者: b65e7c29-7cfa-4b34-89fd-1f57f98f233a    時間: 2015-3-21 15:12
提示: 此文章被管理員或版主隱藏
作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2015-3-21 15:14
太大膽了!!  是誰把喬飛大大惹毛了~                                                                  

明天喬飛大大不會在體驗會算帳吧!?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 15:26
謝曉賢 發表於 2015-3-21 15:14
太大膽了!!  是誰把喬飛大大惹毛了~                                                                  
...

不會啦,去體驗會要找誰?
面對ㄧ個帳號跳來跳去的網友,只是再再的凸顯了論壇的帳號申請機制是有瑕疵的。
有瑕疵也不能說,因為會被認為管太多。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 15:31
喬喬沒路用 發表於 2015-3-21 15:12
你看看你這段話 消費者付錢買良品本就是天經地義
說的沒錯 宏達電也知道問題在哪不然怎會延遲出貨

HTC工程師辛苦了,謝謝你們在出貨前把洞給補起來。
由於我的M8目前只用了9個月,尚未破冬,所以短時間以該不會買M9.

請問ㄧ下,你這麼忿忿不平,想必是H粉,不曉得現在您使用哪ㄧ款手機?前陣子很夯的RE入手沒?
可以加強音效的BoomBass也跟您推薦喔。

作者: b65e7c29-7cfa-4b34-89fd-1f57f98f233a    時間: 2015-3-21 15:38
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 15:42
喬喬沒路用 發表於 2015-3-21 15:38
現在說謝謝    昨晚的不認同

就是有你這種雙面人

我不是轉移話題,我只想看看批評我的人是ㄧ般酸民,還是忠實粉絲。  

所以,請問你是那一種?

我敢開這個版,就不怕面對了。

作者: 53d9b1b8-33f7-45c8-ba8d-53c0ac963681    時間: 2015-3-21 16:07
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 16:19
喬喬沒爹爹 發表於 2015-3-21 16:07
原來整個論壇都是你喬飛一人一言堂
要批評你還要看是酸民 還是H粉 要不要出示良民證給你看

就算你是雪紅姐,我也不怕(幹麻要怕)

我只好奇,我買了ㄧ堆HTC, 卻不能對ㄧ段新聞稿提出疑問。這個論壇只能歌頌嗎?

你去翻翻我的發言紀錄,幾千筆的歌頌,僅質疑ㄧ段新聞稿就很受傷!!!

而要被ㄧ個帳號換來換去的人質疑,這個人甚至可能沒買過HTC的手機,以及只是偶爾上來論壇走走。

內部工程師這樣就心寒與心酸,真假的。

最後,要求買到的產品是良品,這個要求很過分嗎?
本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 16:23 編輯

作者: 41443634-fe30-4b44-88b6-165f6267fa33    時間: 2015-3-21 16:31
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-21 16:41
喬喬收容所 發表於 2015-3-21 16:31
你根本鬼遮眼

你想要買良品無可厚非   HTC會延遲出貨 不就是為了手機有軟體上瑕疵而做出這不得已決定

我不認同,的確是我家的事,所以我寫的應該是:我個人。

我不懂的是..這樣也能讓你戰我,實在匪夷所思。

ㄧ定要說好棒棒嗎? 應該不是吧。

認不認同是個人觀感問題,我認同這個品牌,所以以行動支持買商品,但是對這段話感到質疑...這樣都不行,好可怕。

PS. 怎麼說我都行,請不要牽扯到家人。沒爹爹的那ㄧ個帳號名稱,你過份了。

作者: 184b3947-9263-4df7-bd08-17034f6c6ad8    時間: 2015-3-21 17:34
Jovi 發表於 2015-3-21 16:41
我不認同,的確是我家的事,所以我寫的應該是:我個人。

我不懂的是..這樣也能讓你戰我,實在匪夷所思。 ...

真是不好意思  沒爹爹那個也是你個人主觀認定問題

你叫喬飛   不是叫喬喬吧

沒對你做人身攻擊 請不要對號入座

另外沒有任何遷怒你家人意思

ID隨人喜好   難到取個ID也要你認同嗎

放寬心  別只因別人質疑你一句話     你就起乩

你可以說別人  別人不能說你

說話傷到人家而不自知  並不是只有這一次而已

多說無益  

喬喬是大家的不是你專屬的    記住

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2015-3-22 09:54
喬飛大...
他真的很閒...申請ID花時間來跟你抬槓...

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-3-22 10:36
喬大大~到底是發生了什麼事了,論壇因該是意見交流及新的資訊或的到解決問題的通道以和平為主的阿!看了喬大的文章,我是有同感,新品如果有問題,更是應該要檢討一番,必竟以消費者及使用者的立場,不成熟有瑕疵的商品(不分品牌論),"試問論壇的大大們,會願意花錢消費如此般的商品嗎?"所以我是認同喬大大的意見,畢竟消費者才能反應商品的優劣性及提升改變成長性。人人都有"言論的自由",不是有"風度"的發言人,請保持"HTC論壇原有壇友的風度"才是。
本文章最後由( Rong )於 2015-3-22 10:38 編輯

作者: 8baa157c-0f29-44d1-8ee0-65d880e01f41    時間: 2015-3-22 11:00
Rong 發表於 2015-3-22 10:36
喬大大~到底是發生了什麼事了,論壇因該是意見交流及新的資訊或的到解決問題的通道以和平為主的阿!看了喬大 ...

HTC就是知道產品有瑕疵 才會暫緩延遲出貨

這樣做不就是要保證讓消費者拿到新手機時

都是完美無缺的

只不過為了慢幾天出貨 你在不認同人家什麼

不然是要硬著頭皮出貨 換來一堆罵名嗎

不要一直在趴喬XX  LP  文章自己沒看清楚

一堆鬼遮眼

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-22 11:39
Rong 發表於 2015-3-22 10:36
喬大大~到底是發生了什麼事了,論壇因該是意見交流及新的資訊或的到解決問題的通道以和平為主的阿!看了喬大 ...

算了,他大概是要我道歉吧,別理他,免得連你也捲進來。
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-3-22 13:40
我真的覺得太扯了
喬飛 應該是我那篇文裡面的那個人
開帳號來嗆的

別理他了~大家來檢舉就好!!!
不然他只會越來越高興

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-22 14:01
小賴 發表於 2015-3-22 13:40
我真的覺得太扯了
喬飛 應該是我那篇文裡面的那個人
開帳號來嗆的

可能是他的朋友/家人 或者是他自己 ,爆肝卻得不到我的掌聲而不開心。

(那麼多人給掌聲,就我一人沒給,這樣也要戰我!? 又不是在打怪,打倒等級高的經驗值會比較高,打東尼大大好了,他是Boss級別。)

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-3-22 14:04
Jovi 發表於 2015-3-22 14:01
可能是他的朋友/家人 或者是他自己 ,爆肝卻得不到我的掌聲而不開心。

(那麼多人給掌聲,就我一人沒給 ...

哈~真的太幼稚了東尼大大 還有一層防護罩勒~
應該穿不過 嘻嘻

作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2015-3-22 14:27
我自己本身也是念資訊的
雖然還在念研究所,還沒出校園
但自己也有接過幾個Case
我很懂工程師們的辛酸
有時候使用者一句話要求我們改個功能或加個新功能
我們就要寫得半死
大家常說資訊界會爆肝不是沒原因的
有時候我也會很氣他們就這樣丟一句話下來
還要我們在某個期限內寫出來

但今天角色對換
如果換做我是使用者
我也希望我拿到的是成熟的產品
還沒寫好晚點上市沒關係
系統更新還沒弄好就晚點推送沒差
但我希望只要上市了、更新發送了
就要是成熟的最好的系統給消費者
而不是問題一堆帶給大家困擾
所以我覺得這次M9延後上市的決定
表示HTC很成熟,並不會因為怕錯失市場先機而急著上市

我並不覺得喬飛大大有錯
他只是就使用者的角度發表意見罷了
有時候大家出點不同的聲音是好事
只是沒有必要這麼衝傷和氣

本文章最後由( Singing )於 2015-3-22 14:29 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-22 15:05
Singing 發表於 2015-3-22 14:27
我自己本身也是念資訊的
雖然還在念研究所,還沒出校園
但自己也有接過幾個Case

昨晚我很認真的看這件事,的確,最後把bug擋在出貨前,但,我還是覺的這是應該的。

若說掌聲,我願意給=三星落跑了,而HTC用軟體調教這件事,這表示我們的軟體克服的能力比三星有Guts.

啪 啪 啪。我的掌聲。

作者: e3007ef2-1dd7-41b4-a522-3811a8605575    時間: 2015-3-22 19:42

你小心你的發言

喬飛列出上述那些人

你比喻他們為牠們

你不覺得已經公然侮辱了.人家隨便去提告

你就等著收傳票

別以為網路發言就可以亂說話

別砲我    我哈雷熄火了  要去修理  沒空理妳

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-22 20:52
雨潔 發表於 2015-3-22 09:54
喬飛大...
他真的很閒...申請ID花時間來跟你抬槓...

對呀,Jovi大
他真的是蠻閒的

雖然之前覺得這篇
好像不干我的事(而且送禮名單沒有我)就不入樓了
今天聊聊後還是忍不住來看啦!

喬飛大,嘴炮OK,心情別被影響囉
那個口直心爽的Jovi大
才是我認識的脾酒宰相肚Jovi大
ㄎㄎ

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-22 21:04
dshand5 發表於 2015-3-22 20:52
對呀,Jovi大
他真的是蠻閒的

還記得我下午跟你提的App通知功能嗎,雷霆打到ㄧ半,看見大大回文的通知,趕快上來回ㄧ下。

好用的"通知訊息app",這一功能,推ㄧ下。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-22 21:06

關於他的言論,就別再回他了,謝謝啦。           
作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-3-22 21:24
Jovi 發表於 2015-3-22 21:04
還記得我下午跟你提的App通知功能嗎,雷霆打到ㄧ半,看見大大回文的通知,趕快上來回ㄧ下。

好用的"通 ...

哇!酷耶!
不知是不是我同步的問題
所以一直沒有收到訊息 Orz
這樣的呈現(在要打嘴炮的時候)還不錯用呀

另外,終於解答小正正大大為何要退隱
也知道如何重出江湖了
原來只要喬飛大多PO幾篇文章即可
一頭霧水嗎?請看這篇
[分享] ㊣別再跟人家M9了~「馬」上開第一箱才是王道啊!
(已不自覺歪樓,ㄎㄎㄎ)

作者: e3007ef2-1dd7-41b4-a522-3811a8605575    時間: 2015-3-22 21:34

哈雷兄

你把所有的用詞都改掉就沒事了嗎

論壇都是有紀錄的

會怕收傳票

以後用字遣詞小心點

不過我想  你隨時都有可能會收到炸彈

好自為之  哈哈

祝福你  願你平安喜樂^^

作者: 266da67c-2153-495e-b9d5-a56d4e379ef9    時間: 2015-3-24 04:56
我錯過了什麼嗎?太令人訝異了!

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2015-3-24 07:22
哈囉~  喬飛大   沒什麼事  進來挺你一下

順便想領贈品  呵呵!!

辛苦你啦!!   別太在意別人的看法

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1