HTC論壇

標題: 難道這才叫做行銷 [打印本頁]

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2015-3-23 21:47
標題: 難道這才叫做行銷
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=K6PhNRTvHEY[/Youtube]
這應該不是置入行銷,是廣告拍成鄉土劇片段吧

的確把品牌帶到另外一個層次去了
看看大家覺得電視劇的品質可以犧牲到什麼程度囉

我想 這才叫做行銷吧
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=aEDKa1qCVJU[/Youtube]

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-3-23 21:53
其實Z3那個片段真的完全行銷出來XDD
我剛好有看到 規格也說出來 哈哈

但hTC在16個夏天的贊助 我覺得也蠻成功的
因為這一步真的紅到國外去,對hTC還是有很大的幫助

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2015-3-23 21:57
小賴 發表於 2015-3-23 21:53
其實Z3那個片段真的完全行銷出來XDD
我剛好有看到 規格也說出來 哈哈

真的 我猜這樣的行銷只有兩個可能
1.NCC的官員們睡著了 (可能柯P不是他們長官)
   所以這麼大的廣告都不罰錢
2.SONY的高層也睡著了
   所以用蘋果的電腦介紹sony的手機 (sony的電腦???)

3.不知道這篇可以請板上最能發表意見說HTC該怎麼行銷跟改善app的喬飛大出來發表一下嗎
   不知道sony這樣在他眼中算什麼喔
本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2015-3-23 22:00 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-3-23 21:59
小鐵鎚的爸 發表於 2015-3-23 21:57
   所以這麼大的廣告都不 ...

應該是遊走法律邊緣
因為他沒說SONY這四個字
然後你說的 我是覺得還好
因為很多設計團隊都是用蘋果電腦設計手機的!!

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2015-3-23 22:01
小賴 發表於 2015-3-23 21:59
應該是遊走法律邊緣
因為他沒說SONY這四個字
然後你說的 我是覺得還好
你確定他沒說sony四個字 你真的有看嗎
所以sony的團隊不用自己sony出的電腦
連置入都要安排蘋果電腦 不用自家生產的電腦阿

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2015-3-23 22:05 編輯

作者: 31aebe58-2a05-4404-bed7-c74c55f8b855    時間: 2015-3-23 22:07
小鐵鎚的爸 發表於 2015-3-23 22:01
連置入都要安排蘋果電腦 不用自 ...

其實sony已經沒有電腦了!所以不用太認真。
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-3-23 22:08
小鐵鎚的爸 發表於 2015-3-23 22:01
連置入都要安排蘋果電腦 不用自 ...

真的有看啦......
只是我印象中只有聽到X批呂雅的英文.......
其實這邊看看就好~
反正台灣的連續劇就這樣呀~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-23 22:12
小鐵鎚的爸 發表於 2015-3-23 21:57
   所以這麼大的廣告都不罰 ...

我看了兩個小時的 蘿琳亞塑身衣。

如果我喜歡sony ,我會覺得他講的很仔細,如果我討厭SONY,我會覺得他很刻意。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-23 22:50
鄉土劇               這樣廣告不知道能收多少廣告費??………………………………………………………………………~~~…
作者: 66388616-ef4a-4ed6-9a31-642206ec33c5    時間: 2015-3-23 22:50
哀~~質感整個差很多
觀眾看的是感覺不是在那邊硬塞
話說16個夏天我也偷偷流下男兒淚.......

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-3-23 22:52
sony的老闆真的睡著了,這樣的低級的置入性行銷,完全拉低了Z3的水準,感覺Z3變成了地攤999元的貨色,更且還違法?

相較HTC的行銷,就是傳統中規中矩,贊助活動,並且在活動中介紹產品,產品還能融入活動之中,又守法。

高下立判!

作者: e4f308f7-3313-46a0-9454-dc9b029f46cc    時間: 2015-3-23 23:24
謝謝大大解開困擾我好久的疑問,
我南部鄉下的阿嬷,一直要我幫她買SONY的手機,
我跟他講HTC有多好,她一點都聽不進去,
原來.....

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-23 23:48
這不是以前都是這樣嗎?感覺sony贊助很大,整個都講出全名捏~
不過這行銷方法有幫助到嗎?!

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2015-3-23 23:49
plankton 發表於 2015-3-23 22:52
sony的老闆真的睡著了,這樣的低級的置入性行銷,完全拉低了Z3的水準,感覺Z3變成了地攤999元的貨色,更且 ...

我個人建議,放寬心,自己不欣賞的,就只能說不是你的菜,說低級有點過重。

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE,Eye,大玩自拍,我愛死了,葛仲珊不是美女,但我就是嘻哈魂,我愛饒舌我超愛這個味。

可是看某論壇網友因為她的自拍MV在過年強打一直罵很煩,很難聽很洗腦,很難看要拒買HTC,我只能說正常啊你不是目標族群啊,HTC贊助葛仲珊是為了跟部份年輕人有共同語言,不可能所有人都買單的,反之,Sony在做的事也是一樣的。
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2015-3-23 23:50 編輯

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2015-3-24 09:49
16個夏天話題性真的很高
也把htc公司的發展軌跡帶給大家了更深度的認識
從Diamond一路到M8~ 這真的是很棒很美的時光走廊

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2015-3-24 12:21
鄭蛋蛋 發表於 2015-3-23 23:49
我個人建議,放寬心,自己不欣賞的,就只能說不是你的菜,說低級有點過重。

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE, ...

感謝蛋大
也沒這麼嚴重啦
只是真的覺得置入的很好笑

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-3-24 13:30
鄭蛋蛋 發表於 2015-3-23 23:49

HTC贊助葛仲珊的MV,置入RE, ...

謝謝您的點醒~
我確實將個人好惡加在裡面了,我就是很討厭那些低成本的八點檔,偏偏它們收視率超高,我想觀眾群應該沒有特定的,下廣告在這些節目應該效益很大。只是粗糙的置入性行銷真的人反感~

作者: e9ba09e9-5f7e-4d80-9de5-413d095c1679    時間: 2015-3-24 13:42
HTC公關行銷很爛,一定要加強,不然老是挨打
作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2015-3-24 15:37
plankton 發表於 2015-3-24 13:30
謝謝您的點醒~
我確實將個人好惡加在裡面了,我就是很討厭那些低成本的八點檔,偏偏它們收視率超高,我 ...

該節目的觀眾群一定有特定的,因為我就完全不看8點檔,我看YouTube比看電視來的多N倍。
我在大學念行銷的時候曾經聽過教授說過,這世界沒有所謂的"for everyone"的商品,唯一最接近的,只有可口可樂,橫跨各年齡,性別,國家,宗教,這個例子我覺得已經是不錯的,但是我還是有認識不喝可樂的人就是了,所以啦,just relax,不合你的味,有人說不定就愛這味啊。

作者: c5801ecb-ba7f-42a3-ac0b-7e7fffecc914    時間: 2015-3-24 15:47
z3那個根本直接廣告用也ok
不過他家的前鏡真的爛透
後鏡雖然高像素卻根本不是每個模式都是
之前帶妹妹去辦學專
整個被 z2a 雷到
2070 萬像素.....無感

>> z2a 傳送門
http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5024-sony-xperia-z2a/

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2015-3-24 17:01
現在大家都覺得相機畫素要高,但大家都沒注意到相機成像的品質要提高?UP就是品質提高的案例。SONY居然還在想畫素……
作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2015-3-24 17:08
其實我滿好奇的...SONY 什麼時候目標客群改成會準時收看八點檔連續劇的婆婆媽媽了?(無數據支持,單純個人看法 XD)
這些婆婆媽媽不是最講究俗擱大碗的嗎?高階旗艦機的價格他們能接受的了嗎?(一樣無數據支持,單純個人看法 XD again)

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-3-24 18:05
看完鎖尼廠牌的置入真的表達的相當清楚~但手法也是真的low到噴飯~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1