HTC論壇

標題: 我的re,我的行車紀錄器 [打印本頁]

作者: 5b7abc03-8cb4-418c-8421-f3c77fabff42    時間: 2015-3-24 13:48
標題: 我的re,我的行車紀錄器
入手re已經一陣子了

當初看著YouTube想著re行車紀錄器的可能性+"我愛自拍"春節洗腦廣告+防水多功能終於在年後去HTC專賣店敗了一隻啦 送的贈品蠻多的,有杯子+樂活卡+資料夾跟抽到的富士刀!?應該哈哈好了廢話不多說,重點重點HTC  re + 單車桿固定器

橘+橘  完美合體當初還在擔心到底鎖不鎖的上機車後照鏡,不過看來是ok羅裝上已經三個禮拜,畫質算ok,但是希望有循環錄影,小小的要求哈哈缺點是下車記得拔,配件貴啊,怕被幹走~影片的話,YouTube上有就不附囉,因為網速慢上傳不了GG,第一次po文小緊張哈哈請多指教就先分享到這裡啦附上re海灘照
白沙灣玩水去!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-24 14:04

阿姨有防水         不過沒防海水喔!

海水會鏽蝕機身內部!!………

不過還是紅色阿姨漂亮多了!……       不像我的白阿姨 真是多災多難!!~~

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-3-24 14:15
哈雷 發表於 2015-3-24 14:04

樓主應該是橘阿姨吧?
如果搭配紅阿姨會更搭車身顏色呢XD

PS. 其實RE是有防海水的.. 請看~
http://www.recamera.com/tw/support/556372.html
不過還是裝上防水蓋會比較安心喔!
而且上來後要馬上擦拭乾淨!

作者: 5b7abc03-8cb4-418c-8421-f3c77fabff42    時間: 2015-3-24 14:18

真假!!!謝謝提醒啦,第一次下海水

以後會注意的,

其實我的是橘色~

作者: 5b7abc03-8cb4-418c-8421-f3c77fabff42    時間: 2015-3-24 14:20
Hank Hung 發表於 2015-3-24 14:15
樓主應該是橘阿姨吧?

那時候還沒有出紅色說

有點可惜

謝謝啦我會清乾淨的

作者: dc64e012-7c9d-44c1-8880-1e02469af9c3    時間: 2015-3-24 14:21
哇!!樓主你真的很猛ㄟ!  竟然給他埋入沙中  小心給刮傷了
我的RE當行車紀錄器時, 遇到紅綠燈時有時候就按停止,再繼續錄
這樣影片可以分段,快滿時再用手機刪除不要的片段
當然用不到檔案當然是最好啦!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-24 14:30
Hank Hung 發表於 2015-3-24 14:15
樓主應該是橘阿姨吧?

是啊橘色的           小弟老眼昏花   錯看成紅色的     謝謝提醒!!……

你那連結是有說防海水   

不過我從客服人員那得知是無防海水的!??……       總之就是海水是會鏽蝕機體的     加上海水會夾帶砂石更傷   

以前有買防水相機帶去海邊用沒幾次   機板就生鏽了!!……

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-24 14:35
peerless huang 發表於 2015-3-24 14:18
真假!!!謝謝提醒啦,第一次下海水

以後會注意的,

有有    小弟眼花看成紅色的      謝謝提醒

剛樓上有大大連結網頁  有說防海水 !……

不過還是不要泡海水較保險    以及你有將阿姨插入海砂中那也是很危險的。

小弟以前有買 所謂的三防相機  帶去海邊玩沒幾次機板就鏽蝕      

原廠就以此拒保固!!……~~

作者: 5b7abc03-8cb4-418c-8421-f3c77fabff42    時間: 2015-3-24 14:38
kenlhp 發表於 2015-3-24 14:21
哇!!樓主你真的很猛ㄟ!  竟然給他埋入沙中  小心給刮傷了
我的RE當行車紀錄器時, 遇到紅綠燈時有時候就按停 ...

趕快來檢查一下!!!
希望沒刮到~
我也是這樣ㄝ,停紅燈按停在錄,看來也有人拿來當紀錄器哈哈

作者: 5b7abc03-8cb4-418c-8421-f3c77fabff42    時間: 2015-3-24 14:39
哈雷 發表於 2015-3-24 14:35

我會注意的,能不碰海水就不碰,謝謝啦

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-24 14:50
哈雷 發表於 2015-3-24 14:30
是啊橘色的           小弟老眼昏花   錯看成紅色的     謝謝提醒!!……

你那連結是有說防海水     ...

之前去帛琉玩是用租的~比較便宜也比較沒風險~
只要送還時能開機就好~

作者: 109a5d94-f676-4689-a692-adc06b99e9ad    時間: 2015-3-24 16:52

RE真的不錯,小小一隻什麼功能都有

樓主,RE有防水防海水,但沒有防塵哦!

最好不要把RE插在沙裡

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-3-24 16:54
軒寶貝 發表於 2015-3-24 14:50
之前去帛琉玩是用租的~比較便宜也比較沒風險~
只要送還時能開機就好~

用租的ㄧ天也不少錢吧??………

還好現在有阿姨                     

加上他牌三防相機也很便宜了                不像以前貴死人

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-3-24 16:58
哈雷 發表於 2015-3-24 16:54
用租的ㄧ天也不少錢吧??………

還好現在有阿姨                     

我是4.5年前去的~那時候沒有RE~

不然也不用租了~
印象中一天約200上下~

作者: 3f4f22bb-df65-4e4d-a8f9-b35f721250ec    時間: 2015-3-24 17:58
樓主大大   好好喔~~~RE耶!!!  當行車紀錄器要小心騎車了~~怕會被別人撞到!!
作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-3-24 19:51
我建議你把那固定桿換掉

換成單車的車燈架....50元就有了

固定桿已經太多災情傳出來了

自己斷掉的案例版上或是01找找有好幾件...

平常斷了還好,re在上面的時候如果斷了會痛不欲生。

這裡有我之前錄的,是用單車車燈夾,可以比較一下畫面穩定度。
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=yVJEh8w3Wxg[/Youtube]

作者: aa8184c9-4d6e-45be-8bc6-58064c6c5654    時間: 2015-3-24 20:45
好棒的行車紀錄器~3C遇到都是海水 有時候都會秀逗喔!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-3-24 22:24
哈雷 發表於 2015-3-24 14:35

真的,那不就要少下海水嗎?那如果有防水套套上去呢?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-24 22:56

一開始我也以為RE不防海水,後來看了官網後,嗯,的確有標注防海水。不過會出現另一個問題,就是氧化/鏽蝕/生鏽 的問題了。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2015-3-24 22:58
belleuve 發表於 2015-3-24 22:24
真的,那不就要少下海水嗎?那如果有防水套套上去呢?

防水套件的功能,能夠阻絕micro USB 的氧化,但是對喇叭網/其他金屬部件就很難說了。
作者: 5b7abc03-8cb4-418c-8421-f3c77fabff42    時間: 2015-3-24 23:11
哈哈阿翔 發表於 2015-3-24 19:51
我建議你把那固定桿換掉

換成單車的車燈架....50元就有了

不錯ㄝ,這個車燈架是鎖在龍頭哪裡阿?
我之前看的是左邊的把手
本文章最後由( peerless huang )於 2015-3-24 23:17 編輯

作者: 6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899    時間: 2015-3-25 14:39
peerless huang 發表於 2015-3-24 23:11
不錯ㄝ,這個車燈架是鎖在龍頭哪裡阿?
我之前看的是左邊的把手
本文章最後由( peerless huang )於 2015-3- ...

是在左邊的把手沒錯
使用固定桿也會建議鎖在左邊
因為台灣是行駛在右側車道的
鎖在左邊才能明顯拍攝到對向來車

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1